摩托车论坛

搜索
楼主: ZZ029

2014-4-14号,湖南怀化LX650整装出发回娘家(3月16号已更 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-3-19 03:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 清唱 at 2014-3-17 23:17:
欢迎650车友来重庆。工厂活动可以见面了。
关于重庆高速,说起都是泪!
这么说吧,我从奔2开始骑车,现在都是奔4了,我做梦都想到高速跑一回,只跑一回!
这个,在重庆高速,估计是实现不了了。

重庆怎么这样啊  被薄熙来和王立军搞坏了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-3-19 15:40 | 显示全部楼层
欢迎各位摩友到重庆来游玩,隆鑫工业也很期待大家的到来,关于老刘说的不能上重庆高速的事,这个请广大摩友一定要记住,因为重庆一直以来都是禁止摩托车上高速的,所以请大家上路注意安全,走国道,不要被不必要的处罚扫了兴!我也很喜欢650,天天在公司看着650都差点流口水了,嘿嘿。可惜我现在只能骑着自己的自由舰看着你们跑啊。路上注意安全哟!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-20 02:26 | 显示全部楼层
34楼改件样子不错 看这效果似乎挡不住…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-3 16:53 | 显示全部楼层
为了去工厂,今天把大灯进行了升级!这个升级论坛上有人也发过,有用氙气灯的,也有加装透镜的,但这几个安装我都考虑过,觉得隆鑫650灯的内部空间太紧凑,车子外露线也不多,装氙气灯势必要装安定器,那个玩意放哪都不好看,所以我考虑再三给PASS掉了,后在伟大的淘宝找到合适灯源,LED的,测好灯杯距离,果断买回,今天货到,连夜安装,试效果!!
虽说效果达不到透镜效果,但比装了氙气灯和卤素灯的强,夜间效果还是不错,两个灯加起来也才30来瓦,比原装的55W低,也算降低了电瓶损耗!
不过安装这个灯源后,灯的照射距离稍微偏低,但绝对是接受范伟之内!因为650灯是常亮型,目前要检测的就算灯的耐久性了!
上图,大家看效果,分别在有灯和无灯环境进行了拍摄,拍摄工具是苹果4S,照片没加任何PS!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-4 00:19 | 显示全部楼层
Originally posted by ZZ029 at 2014-3-11 22:07:
4月14号湖南怀化,4台LX650车友去重庆,有同去车友报名,一起走!提早几天出发是打算一路游玩过去(如武隆地质公园、草原等地方),如喜欢飙车车友请自行先走!
联系电话:18607457555(短信、微信均可)#5#

[[ ...

你们去武隆,是从怀化上高速过来,还是跑国道。如果你们的路线是:怀化——麻阳——凤凰——松桃——秀山——酉阳——彭水——武隆,我就在麻阳等你们同行。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-4 04:40 | 显示全部楼层
Originally posted by ZZ029 at 2014-4-4 00:53:
为了去工厂,今天把大灯进行了升级!这个升级论坛上有人也发过,有用氙气灯的,也有加装透镜的,但这几个安装我都考虑过,觉得隆鑫650灯的内部空间太紧凑,车子外露线也不多,装氙气灯势必要装安定器,那个玩意放 ...

没透镜的LED  ****才装  不能变光  除非切近光关闭

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-4 09:36 | 显示全部楼层
楼主怎么没试试那个H4的led大灯?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-4-4 10:03 | 显示全部楼层
大片在后面啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-4-4 10:52 | 显示全部楼层
Originally posted by ZZ029 at 2014-4-4 00:53:
为了去工厂,今天把大灯进行了升级!这个升级论坛上有人也发过,有用氙气灯的,也有加装透镜的,但这几个安装我都考虑过,觉得隆鑫650灯的内部空间太紧凑,车子外露线也不多,装氙气灯势必要装安定器,那个玩意放 ...

散热是个大问题#58##58##58##58#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-4 15:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 蒋光军 at 2014-4-4 08:19:

你们去武隆,是从怀化上高速过来,还是跑国道。如果你们的路线是:怀化——麻阳——凤凰——松桃——秀山——酉阳——彭水——武隆,我就在麻阳等你们同行。

路线基本如此!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-4 15:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 好莱芜 at 2014-4-4 17:36:
楼主怎么没试试那个H4的led大灯?

试过,效果不好,因为隆鑫的反光杯做得不是很好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-4 16:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 514703191 at 2014-4-4 12:40:

没透镜的LED  ****才装  不能变光  除非切近光关闭

找了很久没有找到你说的这类透镜,市场上卖的就算是带透镜的,效果也和这个类似,也没有近灯切割线,我做过对比的,差不多效果,就是装在灯上漂亮些!如果你网上看到,请把地址给我,我要换那种!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-4-4 16:14 | 显示全部楼层
欢迎各位到重庆,重庆人民热情欢迎你们。还有就是这边高速,内环外环都不让上摩托,注意“黄色”车辆急刹变道,公交挤道。其他都很好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-5 00:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刘忙啊 at 2014-4-4 18:52:

散热是个大问题#58##58##58##58#

是的,所以我现在在检验其耐久性了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-5 04:53 | 显示全部楼层
Originally posted by ZZ029 at 2014-4-5 00:01:

找了很久没有找到你说的这类透镜,市场上卖的就算是带透镜的,效果也和这个类似,也没有近灯切割线,我做过对比的,差不多效果,就是装在灯上漂亮些!如果你网上看到,请把地址给我,我要换那种!

还真没有     你这样装  买两个LED外挂   远光开启   金光自动关闭就行了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-5 09:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 514703191 at 2014-4-5 12:53:

还真没有     你这样装  买两个LED外挂   远光开启   金光自动关闭就行了

也考虑过外挂LED,但实在找不到又不影响车辆外观又能出照射效果的地方,况且在装灯外露的电线和外露的开关我看了会很不顺眼,心里会很急的!还有就是再加两个灯,最低还要增加30W功率,增加电瓶负荷,也不是我想要的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-5 10:16 | 显示全部楼层
Originally posted by ZZ029 at 2014-4-5 17:15:

也考虑过外挂LED,但实在找不到又不影响车辆外观又能出照射效果的地方,况且在装灯外露的电线和外露的开关我看了会很不顺眼,心里会很急的!还有就是再加两个灯,最低还要增加30W功率,增加电瓶负荷,也不是我想 ...

没保险杆?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-5 12:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 514703191 at 2014-4-5 18:16:

没保险杆?

就是没有保险杠,也不能装!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-5 12:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 514703191 at 2014-4-5 18:16:

没保险杆?

就是没有保险杠,也不能装!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-4-5 12:12 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:10