摩托车论坛

搜索

yamaha MT07或者MT09在中国能买到正规渠道能上牌的车吗 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-10 08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题啊~~~~~不论大猫小猫,只要能上牌照就是好猫!
#28##63#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-12 13:33 | 显示全部楼层
我曾经也很为上牌的事情纠结  然后骑了这两年来 看来我之前的担心多余了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-21 13:12 | 显示全部楼层
Originally posted by zhudongjun86 at 2014-3-10 16:05:
如题啊~~~~~不论大猫小猫,只要能上牌照就是好猫!
#28##63#

给你个链接,正规渠道。你可以问问老板 MT-07和MT-09的价格,问完告诉我一下哦,我喜欢MT-07.
http://www.xici.net/d196871501.htm

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-27 13:53 | 显示全部楼层
MT09我也看中,小贸价格8.3万元,大贸价格13.5万元,这车整车质量只有189KG,功率81KW,扭矩88N.M,水冷直立3缸,低速扭矩比四缸车来得快,高速比二缸车要高,排量846ML,1.72M的身高也能脚跟着地,如果价格在11万以内还是很有竞争力的.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-28 01:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 平安结 at 2014-3-27 21:53:
MT09我也看中,小贸价格8.3万元,大贸价格13.5万元,这车整车质量只有189KG,功率81KW,扭矩88N.M,水冷直立3缸,低速扭矩比四缸车来得快,高速比二缸车要高,排量846ML,1.72M的身高也能脚跟着地,如果价格在11万以内还是很 ...

您这个价格是哪里的呀?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-28 04:35 | 显示全部楼层
淘宝上泰国摩德赛机车行,你可以在上面看图片,也可以和卖家了解情况。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-28 04:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 梅菲斯特 at 2014-3-28 09:57:

您这个价格是哪里的呀?

淘宝上泰国摩德赛机车行,你可以在上面看图片,也可以和卖家了解情况。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-9 11:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 平安结 at 2014-3-27 21:53:
MT09我也看中,小贸价格8.3万元,大贸价格13.5万元,这车整车质量只有189KG,功率81KW,扭矩88N.M,水冷直立3缸,低速扭矩比四缸车来得快,高速比二缸车要高,排量846ML,1.72M的身高也能脚跟着地,如果价格在11万以内还是很 ...

8.3万的是水车,小贸12.5万。我问摩德赛老板的。你确定8.3万能买到MT09的小贸吗。老板忽悠我还是忽悠你呢?求真相。。。。。要真是8.3万的小贸,那可不得了#49#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-5-30 06:35 | 显示全部楼层
摩德赛好像真能买到要是大贸的青岛有卖的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-24 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
yhjyuan 发表于 2014-03-12 21:33:34
我曾经也很为上牌的事情纠结  然后骑了这两年来 看来我之前的担心多余了

为什么你

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-30 03:40 来自手机 | 显示全部楼层
可以的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-20 07:49 | 显示全部楼层

合法还是好一点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:49