摩托车论坛

搜索
楼主: 无双皇帝

嘉陵223牛背山

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-18 01:45 | 只看该作者
二娃神勇带着老妞都敢上#68#,牛背山有机会一定要去跑一趟#3#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-18 07:11 | 只看该作者
漂亮的风景!顶起!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-4-19 06:31 | 只看该作者
此贴必火 顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-4-19 23:31 | 只看该作者
Originally posted by 神行大宝、 at 2014-4-18 01:02:
顶了!老是听说牛背山牛背山,可就是没去过(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

再不去就晚了。
听当地人说今年的样子就要开发了,直接缆车上山顶,路修好了,开发出来了反倒觉得缺少了点什么#13#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-5-5 13:17 | 只看该作者
Originally posted by 无双皇帝 at 2014-4-20 07:31:

再不去就晚了。
听当地人说今年的样子就要开发了,直接缆车上山顶,路修好了,开发出来了反倒觉得缺少了点什么#13#

顶二娃!非常好的帖子!#68#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-11 18:01 | 只看该作者
很厉害啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-18 01:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很实在的人,很实用的车!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-24 06:17 | 只看该作者
顶楼主!!夫妻顶风冒雨地同车共济,虽吃苦不少,但欣赏到牛背山瑰奇的日出和云涌,实在是不虚此行!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-24 06:18 | 只看该作者
楼主兄的详细路线图非常珍贵,只是图片太小,能麻烦兄重拍一下,上几张大点的图片么,多谢哈!

#70#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-24 06:20 | 只看该作者
Originally posted by 无双皇帝 at 2014-3-10 14:12:
线路图:在第36页

线路:只杀二郎山,出二郎山隧道,下坡路上注意看马路右侧有个加油站(出隧道第一个加油站)   路标牌向左侧走,一路下坡大概7公里就是冷碛镇
(当地人都叫冷(折) 镇  你如果说标准的冷 qi ...

另外楼主目前对街火223感觉满意么?我有个朋友也想买个200排量的车,选择不多,目前关注街火和银钢独角兽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-24 06:45 | 只看该作者
Originally posted by 青山隐隐 at 2014-6-24 14:20:

另外楼主目前对街火223感觉满意么?我有个朋友也想买个200排量的车,选择不多,目前关注街火和银钢独角兽。

哥们你加我QQ858001000

223适合爬高原坡坡,。毕竟223以前发动机主要测试还是越野车上,。提速还是不错,但是只有12个功。
223的优势在于:1外形。2价格。3电喷+前后碟刹+轮毂(后130.17)17的轮毂可改性相对18的好改的多。

独角兽 223是跑不赢急速的,毕竟功在那里。(223车友和同俱乐部的独角兽跑过有个简单的对比)

223和合资车(王,睾丸,小黄龙300)比。是没有可比性的。逼近价格在哪里。

购车需要做工准备和参考,钱充裕点就合资。223是我认为的屌丝车,呵呵。
#13# 物美价廉。性价比目前来看也还是相当的高、   个人不建议独角兽。
如果是我这个价格我还是选择223. 如果钱充裕点我会考虑等等CB300R  听行业内部消息11月五本要代工生产。价格在2.8W左右(小道消息)

如果硬是要我选择 (223 独角兽 )(王,睾丸,小黄龙300) 其中2个
我的答案是  1,223     2可能还是新天剑王

我比较喜欢大单杠车。。。。维护成本  换机油都要少1倍

#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-24 07:02 | 只看该作者
Originally posted by 青山隐隐 at 2014-6-24 14:20:

#1  讨论一款你理想中的车,200或者250的排量

一直想买台200或者250排量的车车。可是一直没有遇到理想的。

GW250----
动力、外观、配置都很好,可是对165身高的我太庞大了,倒了怕扶不起来,而且这车的路况适应性差了一点,只能跑好路,

天剑王250----

车型、动力方面也可以,以及体型对我来说勉强可以操作。但是价格和GW250差不多,各方面的质量细节,特别是配置却明显差一截。加上以前论坛出现的关于此车的各种故障,也让人不能放心购买。

GN250----
动力不错,车型大小、车身高度对我来说非常合适----甚至太低,坐久了连我这样的矮个子都觉得窝得难爱。最易于操探,路况适应性也好。可是配置低,震动大,舒适性差了不少。另外质量细节方面也从一些帖子中看到过,令人不放心。可惜了。

嘉陵翼侠250----

只听说这车,还没看见实物。从数据看配置也不错。不知实际如何。但是国产车的舒适性、质量细节,始终让人不放心。

轻骑藏獒200-----

我骑过一代,和3代街车版。感觉也不是特别好。一代越野版,细轮子,跑好路时踩刹车容易侧滑,有点危险。极速和提速比起EN125居然没有任何优势。只是爬坡和跑烂路才显出力气和优势。3代街车版感觉更差,那发动机散出的热量,在夏天时一会就能让内裤打湿。
另外在论坛一个改装大侠的帖上,看到他用先锋藏獒200的发动机换在EN125的身上,结果骑了一段时间发动机就出问题了。总的来说这车也不太理想。

其他国产车不太了解,也更不放心。

如果没有合适的,只好寄希望传说中的本田未来会出的250或者300排量的新车了。

不知道论坛各位大侠有没有更好的推荐?
一是1.65米的身高易于操作
二是动力有保障。
三是舒适性和安全性兼顾
四是路况适应性较好,好路烂路都能跑。

谢谢大家,请多多指教!

理性爱国。毕竟国产的零部件精密度还是不容忽视。但是价格相对合资是要亲民的多。
支持合资。理由和上面相反,好处也不多说
水车或是XX车,看你是否能玩的转

全路况车,,,,综合楼主的身高, 可以看看雅马哈的小鹿 (全路况金典车型,个子不高的首选)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-24 08:28 | 只看该作者
Originally posted by 无双皇帝 at 2014-6-24 15:02:

一直想买台200或者250排量的车车。可是一直没有遇到理想的。

GW250----
动力、外观、配置都很好,可是对165身高的我太庞大了,倒了怕扶不起来,而且这车的 ...

兄对摩托车行情果然如数家珍哈!
上面那个帖是我一年多前发的了,现在骑GW250已经一年多了哈,越来越喜欢这部车。
现在我有一个朋友想买辆车,GW和YBR他拿下价格有点吃力,外形上他特别在意要能拉风的。

已加了兄的QQ,想得到上牛背山详细路线指点。

#70#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-6-25 04:05 | 只看该作者
这个要顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-27 05:56 | 只看该作者
Originally posted by 无双皇帝 at 2014-6-24 15:02:

GW250----
动力、外观、配置都很好,可是对165身高的我太庞大了,倒了怕扶不起来,而且这车的 ...

说得比较中肯,一直关注223。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-6-27 06:42 | 只看该作者
强大了。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-3 21:10 | 只看该作者
Originally posted by 大汉鼠标 at 2014-4-18 09:45:
二娃神勇带着老妞都敢上#68#,牛背山有机会一定要去跑一趟#3#

牛背山上个月山顶客栈的一个老板4驱车带驴友上山途中侧翻,好像死伤了好几个人。封山了。不知道现在开放了没。

如果鼠标兄要去,最好先加一个冷碛镇客栈的QQ群。先问问情况再去。223带边厢,最好了解下山上和山下是否泥水路

预祝鼠标兄有个好人品#47#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-7-8 14:41 | 只看该作者
Originally posted by 无双皇帝 at 2014-3-10 15:34:

1架子质量不错,10MM的套筒扳手斥候。4个螺丝比较紧。
这个架子固定点的铁片很厚,和坐垫的塑料地垫有冲突,按照图片方式取掉了坐垫大概3分之1。安装效果如下图。
2高大威的边包,横包质量杠杠的,没有话说 ...

这个边包架真不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-9 05:35 | 只看该作者
爽歪歪!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-20 12:45 | 只看该作者
又看了一遍,,,,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:15