摩托车论坛

搜索
楼主: sjd8080688

富路A12金骏马空调三轮大约今年6月份上市(有照片)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-20 03:16 | 只看该作者
就为一部仅仅是换了外壳的车就需要遥遥无期的等待,德州富路车业没有一点说明。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-19 09:06 | 只看该作者
刚刚在富路的官网上看到有了啊   http://www.gfulu.com/products_de ... a-e877a5e1877f.html

就是看不到配置和价格  也看不到是不是已经上市了。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-19 09:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#47#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-19 11:55 | 只看该作者
Originally posted by dali99999 at 2014-3-9 21:46:
看到8兄转告的好消息,确实很高兴。
富路双缸三轮终于从里到外都大变了,然而,却看不到新车的图片。
于是,急忙到富路的官方网页看看,那里肯定有图有真相的。
遗憾的是,外面媒体宣传的厉害,富路自己的网站 ...

我们山东也要查驾照 车照了 济南交警都在网上发布相关信息了 有驾照 行车执照 上路不管 没有就依法扣留

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-23 07:53 | 只看该作者
Originally posted by 150329401 at 2014-9-19 19:38:
本人买的三迪650不知不觉的差不多半年时间了。目前跑了8000公里的路程了。这8000公里的路程大部分时间是跑的长途,短途很少跑。因为在城里用,我都是骑的2轮车。我觉得2轮的更方便些。比如停车,油耗等等。我的三 ...

说的很详细,要是能配张图片来,那就巴适了······································#27##27##27##27##27##27##27##27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-11-15 08:46 | 只看该作者
双缸车上长途很有优势啊 ,市内两轮有优势啊 。赞一个 。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-30 13:36 | 只看该作者
我不明白什么是全承载车体,有明白的吗?请告诉一下啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-30 13:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-30 13:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-30 13:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-30 13:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-11 15:02 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:12