摩托车论坛

搜索

我悲催的上牌历程,且革命尚未成功(终于上牌成功)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2014-3-7 11:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真是让人心酸让人痛啊,从5号下午开始交强险,交购置税,因为受理中心在新城区,交购置税往返跑了60公里,等回到车管所人家下班了!!

6号早上不到八点就开始括车架号,照相,交车检费,弄好一切手续备用,9点开始就开始了艰难的外检历程,一上午排队无果,下午两点就堵住门口等人家上班,好不容易快到咱了,人家不收了,要出去验车,(检查手续和验车是一个人),完了,下午又没结果了,

7号早上六点起床,到车管所7点不到,到外检室门口一看,我了个去,已经拍了二十几号人了,前面的两位都是带着被子的,估计人家昨晚就没回去,开始排队,八点到了,检车那哥们来了,可人家连屋都没进,说是昨天的车还没检完,一直到九点半才进屋下,开始。十一点马上又要轮到我了,心里忐忑啊,可千万别停啊,靠,想什么来什么,人家又不检了,出去验车了,好在我前面的哥们 想了个办法说拿张纸把上午排队的顺序记下来,下午接着排。太好了,心中窃喜,我的六号,说什么下午也能轮到我了,收拾家伙回家吃饭下午两点不慌不忙的来到外检室门口,还好真的是按照上午的顺序排的,哈哈。有希望了!谁知道那交警哥们来了又不进屋上午的车还没验完,没办法接着等吧,咱六号说什么也能轮到!时间飞逝,这中间的苦咱就不说了省略......
      终于等到五点,(交警五点半下班) 那哥们终于回来了,哈哈很快就轮到我了,可交警哥们拿我的手续看了看,又扔给我了,说:你连发票和完税证都没有我怎么给你检。¥%…………我楞了,我的发票呢!!我的发票呢!!靠,那个孙子给我弄丢了...........

到家才发现在我的抽屉里,忘带了!!!#17##17##17##17#、

我的车

[ Last edited by 89091615 on 2014-3-10 at 14:29 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-3-7 13:13 | 只看该作者
可怜的楼主,苦笑   呵呵

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2014-3-10 14:03 | 只看该作者
楼主,你感觉这车如何?我的虽然容易启动,但不加油门总是熄火。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2014-3-11 01:11 | 只看该作者
Originally posted by scc88 at 2014-3-10 22:03:
楼主,你感觉这车如何?我的虽然容易启动,但不加油门总是熄火。

是有这样的情况,你可以把怠速稍微高一点,早上启动的时候开风门,等车热了就稳定了,早上要空挡启动,稍加油门,弯梁就是这样很正常!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-3-11 04:03 | 只看该作者
Originally posted by 89091615 at 2014-3-11 09:11:

是有这样的情况,你可以把怠速稍微高一点,早上启动的时候开风门,等车热了就稳定了,早上要空挡启动,稍加油门,弯梁就是这样很正常!!

你的说明书带线路图吗?如有请传我一份。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-3-11 13:22 | 只看该作者
这个真没有!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-3-12 06:10 | 只看该作者
风驰有这颜色的呢?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-3-12 13:13 | 只看该作者
不错的车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-3-20 01:23 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-22 09:11 | 只看该作者
我那里很简单方便!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-22 15:05 | 只看该作者
楼主哪里的
如果在我这里
这样的情况一投诉一个准

上牌一两个小时的事情

车牌不错
我这里的 数学城市 电话号码
什么事情都可以拨打
比110还牛

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:02