摩托车论坛

搜索
楼主: cxbjspz

“熄火门”终于解决了,3.0终极版本完美解决!历时3年磨 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-10 02:53 | 只看该作者
熄火门对于幻影和战神是通病,打磨柱塞可以暂时解决问题,但治标不治本,过不了多久还是会复发的。要根本性解决问题,就只能换柱塞。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-10 04:24 来自手机 | 只看该作者
我的老锋翼换了柱塞化油器,现在很好用。打磨,换柱塞等都是治标不治本,过一段时间还是有这个问题。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-10 16:35 来自手机 | 只看该作者
唉,合资企业也不昨地啊,买车得看运气啊到时买新车可要占一卦才行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-10 22:11 来自手机 | 只看该作者
太不省心了 而且出了这种问题 本田售后怎么也这么差劲啊?铃木就从来没出过这种不是问题的问题 这玩意儿明明就是搞出来 通过测试就能发现的问题

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-18 13:02 | 只看该作者
楼主工匠精神。

厂家好好学习吧

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-18 15:02 | 只看该作者
cxbjspz 发表于 2014-3-7 13:50
此处提醒各位,在圆角时,刮的铝屑不要屌到化油器的小孔道内,以免堵塞,
打蜡时,不要碰到真空膜的橡胶模 ...

楼主认真探索完美解决了问题所在好厉害啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 10:35 | 只看该作者
你好  我的幻影150熄火很少  主要是  起油不顺  和你说的问题有关系吗??、请解惑  。。。加我QQ好吗   690861555

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-18 10:34 | 只看该作者
宝上新款真空膜,据说解决了熄火门,不知道是不是真的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-19 01:33 | 只看该作者
wrangler7 发表于 2017-7-18 18:34
宝上新款真空膜,据说解决了熄火门,不知道是不是真的

这是的,是真的,亲身测试,13年5月份后期的幻影 啥门都改进了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-19 03:05 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2017-7-19 09:33
这是的,是真的,亲身测试,13年5月份后期的幻影 啥门都改进了

但是好多15的车也有这个问题,估计你是人品好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-20 08:08 | 只看该作者
wrangler7 发表于 2017-7-19 11:05

这是谣言,身边的人没有几个遇到熄火门,我的幻影已经4W3公里了,我对幻影很了解

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-20 08:10 | 只看该作者
wrangler7 发表于 2017-7-19 11:05

幻影老款的化油器柱塞不一样,老款的是901 ,新款的是902 ,902柱塞就是改进熄火门诞生的,五本也是,改进了也不公布

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-21 11:00 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2017-7-20 16:10
幻影老款的化油器柱塞不一样,老款的是901 ,新款的是902 ,902柱塞就是改进熄火门诞生的,五本也是,改 ...

哦。不过一个真空膜也不贵,60几块

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-8-7 09:53 | 只看该作者
此贴不能沉,必须顶上.....感谢楼主的汗水贴!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-8-19 04:21 | 只看该作者
我的车在一场大雨后出现加不上油的故障,怠速情况下,一下着火,一加油就灭,换个火花塞强了点,200米之后又不行了,拆开化油器全部仔细清理一遍,装车后还是那样。这时想到熄火门了,因为打从买了这车就知道熄火门的故事。第二天按照楼主的方案实施,装车后一切正常了,到现在跑了200公里,依然正常。继续使用中..........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 09:30 | 只看该作者
黑龙江大帅 发表于 2017-8-19 12:21
我的车在一场大雨后出现加不上油的故障,怠速情况下,一下着火,一加油就灭,换个火花塞强了点,200米之后 ...

您这个是典型的油箱进水的现象,跟熄火门关系不大的,检查下油箱盖子上的密封垫,看看有没有问题,再碰到的话解决起来也简单,保持车辆正直放置一段时间,通过油箱开关那里放掉一些底部的汽油就好了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-9-1 08:29 | 只看该作者
脚跟净皴 发表于 2017-8-22 17:30
您这个是典型的油箱进水的现象,跟熄火门关系不大的,检查下油箱盖子上的密封垫,看看有没有问题,再碰到 ...

首先想到的是火花塞的问题,检查并更新之后并没有解决问题,就想到是汽油里有水,但是汽油里的确没有水,因为下大雨时,我的车是在车衣里面罩着的。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-9-23 16:22 | 只看该作者
这次来.....不是来顶帖的,而是.....按照楼主的方案处理之后.......不到一千公里......这毛病又出现了......推30分钟的路......到了摩托车俱乐部.....又按照楼主的方法再次处理......着车十分钟后又自行熄火......哎.......累了.......不想再折腾了......果断在某宝买柱塞了.....

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-9-23 16:26 | 只看该作者
修好也不骑了,便宜处理了吧......幸好在家附近,要是跑长途......砸车的心都有......还是骑我的龙六吧,龙六再垃圾,起码没有熄火门......

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-10-3 10:40 | 只看该作者
某宝买的902,装上了,一切正常,不知道能用多久还会出现这毛病.......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 11:10