摩托车论坛

搜索

下个月这里是欢乐的怒海

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2014-3-6 14:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
随着北翟路的专卖店开张,这里不再死气沉沉,冷冷清清,4月这里一定是欢乐与愤怒的海洋,本田迷为之疯狂!!期待中。。。。。但愿不要像喘气板块的热闹疯狂!顺便送上在下的爱驹:瑛姑特拉700

[ Last edited by 今晚打老鼠3090on 2014-3-26 at 21:43 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2014-3-6 14:12 | 只看该作者
沙发继续

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2014-3-6 15:13 | 只看该作者
期待500系列的两款大买,然后本田感觉良好,立马引进CB500X

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-3-6 16:03 | 只看该作者
什么时候开张? 网站有木有? 上市车型是那几款? 有开始预订的消息?

此贴代表 众人询问!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-6 16:04 | 只看该作者
关注CB650F

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-6 16:49 | 只看该作者
期待,那骚骚的发动机声音,那稳定的性能!!!****,因为我知道,本田她最耐操,就是没川崎外表性感,但我国的川崎有哮喘,易喘气。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-7 01:49 | 只看该作者
随着北翟路的专卖店开张,这里不再死气沉沉,冷冷清清,4月这里一定是欢乐的海洋,本田迷为之疯狂!!期待中。。。。。但愿不要像喘气板块的热闹疯狂!顺便送上在下的爱驹:瑛姑特拉700

楼主  知道本田专卖店会不会进口VFR1200X呀!#13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-7 04:13 | 只看该作者
具体地址有人知道么 偷偷张望下去 看有没有爆点

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-3-7 06:29 | 只看该作者
必须的,哈哈热闹起来我大本田版块。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-7 12:47 | 只看该作者
LZ上的图都会有么,希望价格不要离谱就好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-7 13:20 | 只看该作者
好多车啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-7 13:48 | 只看该作者
有的!什么都会有!前期是试水销售,市场反应不错的话,后续肯定引进大量的适合国情的车系的,这是每个本田迷喜闻乐见的,前面朋友说vfr1200x现在小猫也可以进来啊!要看泰本喽!哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-7 13:53 | 只看该作者
下个月吗?大神能告知确切点时间不,还有300是大贸还是国产呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-7 13:53 | 只看该作者
再嗮晒小本本#13#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-7 14:11 | 只看该作者
这次CTX700进来么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-7 15:15 | 只看该作者
大概在纠集是引进nc700还是ctx700吧!后续肯定什么都有!只要有市场!日本人嗅觉非常敏捷的!cb500X如果不进来真是遗憾啊!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-3-7 15:34 | 只看该作者
真是好期待啊

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-3-7 16:12 | 只看该作者
nc750,应该是750的,然后我比较中意的ctx700是泰产的应该引进的可能稍大。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-8 08:38 | 只看该作者
非常喜欢本田的双离合技术啊  怎一个爽字了得

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-8 12:19 | 只看该作者
都很漂亮的说,但是泰本2缸车后摇臂的廉价感有点那什么……

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:50