摩托车论坛

搜索
楼主: 随欲而按

轻骑狗四,宗申RX3和新翼侠223你选哪个?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-8 08:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 币易修花 at 2014-12-6 02:50:
狗4小长途2000多公里回来了,云南边境线跑了3分之2。战斗路线土路,弹石路,泥路连续200多公里,轻松飘过(之前本人一直骑越野车)喜欢长途 也是选择狗的原因。2000公里一万多个弯弯,你可以不相信。最快速度111. ...

你说的没错,我就是喜欢21-18的轮毂啊,前后17的太秀气了!不知道稳定性是不是比较好?
还是喜欢21-18的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-8 08:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 慢慢开吧 at 2015-3-1 18:27:
其实狗四还是很不错的  我个人觉得这个车综合来说  比较适合小长途、走街、不是很烂的小山丘、一般的不是和极端的小林道,都足够应付 油耗在2.5左右  其实跑多快那都是假的,就目前125-300级别国产车中,摩旅的时 ...

断辐条的吗还会?狗2 断辐条吓死我了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-9 02:56 | 显示全部楼层
身高168,能骑狗四吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-25 18:39 | 显示全部楼层
结果我都没买,迅鹰目前代步中,,,,期待650太子,有消息哈,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-10 06:50 | 显示全部楼层
骑毛驴去兜风 发表于 2014-4-13 13:40
兄弟你是觉得翼侠比狗4舒服很多是指哪方面呢?是发动机震动,还是操控性还是减震比狗4好,还是坐垫比狗好 ...

怎么可能,嘉陵新翼侠我买的,坐垫很舒服啊,大,觉得缺少血性,肉,质量还是不错的,没啥问题骑下来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-10 06:51 | 显示全部楼层
black_bat 发表于 2014-10-27 15:39
发动机震动和坐垫翼侠肯定比狗四好

对 发动机 没啥声音,加了平衡轴估计,但确实感觉太绵了,哎。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-12 15:00 来自手机 | 显示全部楼层
挖坟挖坟

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-25 09:28 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2014-3-16 12:00
请问:170者骑哪款合适?

推荐狗四  我自己的 春风650TR,RTF,比亚乔台风,狗四。四辆车  只留了台风和狗四,台风家人偶尔骑骑  我一般就玩狗四  下个月准备在买一辆电喷版的,现在的化油器版的 以后专跑林道玩了。以上只是我13年玩到现在的直观感受,希望帮到你  对了  我就是170   腿还短,能够着地滴。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:09