摩托车论坛

搜索
楼主: 24K纯中医

踏雪归来 ——我骑超级骊爽回家过年

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-6-27 05:36 | 只看该作者
恭喜楼主购入靓车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-8 12:53 | 只看该作者
我的新黑骊怎么跑个20公里发动机就热的不行啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-8 12:55 | 只看该作者
谁懂啊!是机油太少貌似我看过那个机油指针就2毫米的油!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-9 10:23 | 只看该作者
尾箱好丑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-11 00:30 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-11 07:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好车呀......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-12 01:36 | 只看该作者
Originally posted by 中原舞林 at 2014-6-8 21:58:
我的手机有GPS功能,可是就是不懂得如何用手机作导航,想请教一下。

首先你下载一个地图   比如百度地图  谷歌地图  老虎地图等 ,地图有搜索功能的   你搜索你要的目的地    然后导航,别告诉我你连地图都看不懂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-12 01:37 | 只看该作者
Originally posted by 雄哥1 at 2014-7-8 20:53:
我的新黑骊怎么跑个20公里发动机就热的不行啊?

客服说是正常现象,我的车差不多,换了机油后好点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-12 01:44 | 只看该作者
Originally posted by saberzss at 2014-6-8 21:42:
同是医务工作者,也即将同是骊爽,不顶怎么说的过去?准备近期入手黑色125-20,标价8480,安徽合肥,说8000以下面谈,8000估计能拿下,是不是贵了?如果8500包牌立马就下手了

缘分啊 !原产地江门这边不包牌报价是7980  包牌是9150,外地的话还得办个居住证(+300),这车呢 感觉在125这个层次的摩托车(它是135)是比较好的了,首先骑乘舒适,也比较时尚,还有一定的新技术,个人感觉比雅马哈要好,因为雅马哈售后在江门没有豪爵铃木的强大,雅马哈买得起修不起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-12 01:45 | 只看该作者
Originally posted by 天下不平 at 2014-7-9 18:23:
尾箱好丑。

跑长长途的,肯定要实用   又不是去相亲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-12 01:48 | 只看该作者
Originally posted by sgxap at 2014-6-13 16:47:
六百公里,一天到。省了住宿费。如果你一人跑,还是把行李绑在后座上,可以靠背,尾箱跑长途不可靠,怕掉或拉开后架。

受教了,我是第一次跑这么长的路,为了安全,不敢开快。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-3 07:06 | 只看该作者
车子是不错 ,500公里换机油后发动机要好点了没那么热了!我的车8000裸车,上牌加一千。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-18 14:12 | 只看该作者
小骊已经和我走过了10000KM的里程,这10000公里来,小骊表现得勤勤恳恳,性能也没见下降,从来没有掉过链子,如果真要说掉链子的话就是大灯效果不行(摩托车 35W  其实小骊的灯在其他车对比来已经做得不错了) 为此我为她换上了火眼金睛,绝对亮瞎狗眼的,对面车你要跟我对射的话先考虑清楚了,从此晚上开车对面的小车没有不老实的(有些就仗着他们车好 装氙气灯故意射你),哈哈  大家礼貌行车  做中国好司机(摩托车司机也算吧#13#)

MediaLib_Camera Roll_WP_20140504_19_06_24_Pro.jpg (40.59 KB, 下载次数: 16)

MediaLib_Camera Roll_WP_20140504_19_06_24_Pro.jpg

MediaLib_Camera Roll_WP_20140504_19_06_40_Pro.jpg (70.52 KB, 下载次数: 6)

MediaLib_Camera Roll_WP_20140504_19_06_40_Pro.jpg

MediaLib_Camera Roll_WP_20140504_19_18_26_Pro.jpg (59.37 KB, 下载次数: 14)

MediaLib_Camera Roll_WP_20140504_19_18_26_Pro.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-18 14:23 | 只看该作者
远光效果

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-15 14:13 | 只看该作者
好帖!记录很详尽!对准备入手骊爽的考官很有参考价值。我现在在恩平这边,有空也去问下价格。半个月前问过2F,裸车7500,送一些常用件,上牌1000,还要自己去办居住证(不知有没有难度,已有中山的)。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-16 08:15 | 只看该作者
楼主,我是黑骊150-8,我和你一样,就感觉车灯偏暗,你装的那火眼金睛正式名称叫啥,在哪买的,我也想装个

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-23 11:59 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-7 15:38 | 只看该作者
Originally posted by 24K纯中医 at 2014-3-5 21:35:
其实在买车之前我就做足了功课的,不想想看等驾驶证的日子是怎么熬过来的,肯定要挑一辆称心的车子,说实在的首先呢我真的很想入手EN150A的,电喷 氮减 电子仪表足够炫了,后来看到天剑K    天剑K就一个字—— 帅 ...

吼吼......我们的车子一样额,只是还没跑过长途,一万公里,期间无任何问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-11-26 14:26 | 只看该作者
Originally posted by wchlin at 2014-10-15 22:13:
好帖!记录很详尽!对准备入手骊爽的考官很有参考价值。我现在在恩平这边,有空也去问下价格。半个月前问过2F,裸车7500,送一些常用件,上牌1000,还要自己去办居住证(不知有没有难度,已有中山的)。(本消息来 ...

居住证车行包办的 交点钱   有效期半年

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-11-26 14:27 | 只看该作者
Originally posted by 蒲公英A at 2014-10-16 16:15:
楼主,我是黑骊150-8,我和你一样,就感觉车灯偏暗,你装的那火眼金睛正式名称叫啥,在哪买的,我也想装个

T10示宽灯  有五头 九头的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:42