摩托车论坛

搜索
楼主: 24K纯中医

踏雪归来 ——我骑超级骊爽回家过年

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-13 14:59 | 显示全部楼层
#13#今天继续啊,忙了一阵又一阵,刚刚报考也医师执业考试,要开始学霸模式了,言归正传(归到主题 :骑摩托车回家过年)
    2014年1月25日请得到批准,26号特地跑了一趟新会去买点陈皮(新会特产,好贵啊!老妈说多少钱都不敢说,最重要的是家里根本就没有人吃那东西,谁要举个手   我双手奉上)还有各种特产,塞了满满一尾箱,同时也满满地加满了一箱油(到了肇庆我真心后悔)我们约好27好早上6点出发,26号晚上我整晚都没有睡觉,倒不是因为回家兴奋,而是考虑着路上遇到的各种问题以及解决方案,半夜里一次一次地跑下楼给车加这个加那个零件,凌晨3点多才睡去,闹钟在5点把我叫醒,起来吃了碗面,把行李绑好,上好各种护具一看时间,我靠都过6点了,赶忙道建设路上的中国石油加油站汇合,刚上路就看到了好多摩托车跟我一样的装扮,林林总总地绑满了行李,有的还拖家带口的,到了汇合点,一字摆开,我们都在车后面加了一面红旗,也是为了防止掉队(一路上有很多人问我们为什么插上红旗),我当然跟他们说拉轰呗,
手机连上车载USB,设定好目的地(肇庆城北加油站),选择路线(避开高速+路线最短)#21#车队浩浩荡荡出发了(其实我们才三辆#27#,一台是今天的主角,一台SUZUKI EN125-2F   一台SUZUKI钻豹运动版  都是刚过了磨合期不久的新车)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-13 15:06 | 显示全部楼层
Originally posted by y9100 at 2014-3-9 08:25:
祝贺买到好车,多写点行车报告让大家分享。

谢谢   帖子还在更新中  行车报告会继续跟进#12#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-3-14 00:28 | 显示全部楼层
顶  顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-14 04:57 | 显示全部楼层
有了它。生活也会丰富多彩。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-14 05:38 | 显示全部楼层
分享楼主的喜悦。梧州的摩友向你问候!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-14 12:40 | 显示全部楼层
我们一行三车四人都是第一次骑摩托车跑长途,虽说路上看到很多骑摩托车返乡的老乡,但是不知道是否同路,本着宁愿绕路也要相信手机GPS导航的原则#20#   反正有车载USB  不怕电不够,就怕没有信号(当然出发前话费充够了的,我不会像有些土豪一样到营业厅去充,人家MM问充多少,土豪说:“充满!!#13#”),沿着手机规划的路线,我们经过鹤山,再到肇庆(这个为什么到肇庆呢,其实我们都不顺路,因为321上是摩托大军的主干线,大车一般会错开这个时候,休息点、补给点也很多,最重要的是我们参加了今年中石化搞的那个什么情暖驿站的活动,都中奖了   后来才发现中不中都无所谓 因为只要你符合条件都能加油,从江门出发到肇庆的城北加油站有一百零几公里我们中间停了一次,在城北加油站我们得到免费加油,领了个易捷包,然后泡面  喝粥,记得当时感觉就是腰好痛啊!)当然照相也没拍几张,有个美女工作人员看我们装备挺齐全的  后面插着红旗问我们这是长征的啊?她拿出她的nikon叫我们摆好造型然后拍起来,我忘了跟她拿照片额。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-14 12:48 | 显示全部楼层
本人啦!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-15 23:58 | 显示全部楼层
Originally posted by game1982 at 2014-3-5 22:57:
脮芒脩霉碌脛脜脝脮脮隆芦碌卤陆禄戮炉脡碌碌脛掳隆鹿镁鹿镁(卤戮脧没脧垄脌麓脳脭脢脰禄煤脛娄脥脨脙脭拢潞http://wap.motorfans.com.cn/)

脛脟卤脴脨毛碌脥碌梅脌虏拢卢脭脷脪鹿脡卯脠脣戮虏碌脛脢卤潞貌虏脜赂脪脫脙拢卢脮芒脢脟录没虏禄碌脙鹿芒碌脛隆拢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-19 11:31 | 显示全部楼层
好车一辆,好好保养,有摩托车的日子是丰富多彩的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-20 11:15 | 显示全部楼层
携本人未上牌的红骊一同祝贺!你们条件好啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-21 15:40 | 显示全部楼层
请问骊爽和超级骊爽是不是真空胎?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-22 04:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 24K纯中医 at 2014-3-5 21:35:
其实在买车之前我就做足了功课的,不想想看等驾驶证的日子是怎么熬过来的,肯定要挑一辆称心的车子,说实在的首先呢我真的很想入手EN150A的,电喷 氮减 电子仪表足够炫了,后来看到天剑K    天剑K就一个字—— 帅 ...

#38##38##38#俺。。。居然。。。出现啦~~~哇哈哈~~
哥们。。。给力·~#49#目前车子一切ok~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-22 12:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 肥布欧 at 2014-3-22 12:29:

#38##38##38#俺。。。居然。。。出现啦~~~哇哈哈~~
哥们。。。给力·~#49#目前车子一切ok~~~

#27#你“拉我下水的”,这车真心不错的哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-22 12:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 中原舞林 at 2014-3-21 23:40:
请问骊爽和超级骊爽是不是真空胎?

骊爽我不知道  超级骊爽绝对是真空胎,从提车的那一日到现在我没有加过气。
哥们要是想在二者选的话加点米就选后者吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-22 12:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 无牌无证不上路 at 2014-3-20 19:15:
携本人未上牌的红骊一同祝贺!你们条件好啊!

谢谢
哥们   其实我们都是刷信用卡提的车,每月都在掉血呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-26 13:13 | 显示全部楼层
要考试啦!有时间再来写写感受

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-3-30 01:24 | 显示全部楼层
好车车啊,喜欢

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-3-30 16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的是骊爽DA150S-8,你的是DA125S-20吗,多写点骑行报告和用车体会啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-31 04:20 | 显示全部楼层
呵呵,,顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-3-31 04:33 | 显示全部楼层
请问楼主此车多少钱买的,我今天刚好得证,也中意此车,说下骑行感受,油耗和振动

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:23