摩托车论坛

搜索
楼主: 平常心OK

金城70改装侉子 侧三轮 偏三轮

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-9 05:34 | 显示全部楼层
其实这样的车上路是比较拉风的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-12 22:29 | 显示全部楼层
好看,好玩。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-3-19 13:24 | 显示全部楼层
关注许久!希望能交流!留一下痕迹!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-20 15:20 | 显示全部楼层
堪比宝马,不让杜卡迪!帮顶啦!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-21 05:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
平常心前辈,我也是改金城70跪求侉箱架子和单车链接方法图,请不吝指教!私聊请加QQ1030742782

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-24 03:31 | 显示全部楼层
我也是改金城70跪求侉箱架子和单车链接方法图,请不吝指教!私聊请加QQ1030742782

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-3-25 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主,我是想改装啊!能给个特写的结构照片吗?图纸。车辆连接处,偏斗减震

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-26 02:50 | 显示全部楼层
真帅啊  喜欢 自己也想动手改一个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-26 13:28 | 显示全部楼层
楼主貌似隐身了,我们等的好辛苦,楼主可以收费。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-3-27 08:07 | 显示全部楼层
好 ,好 ,好 ,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-3-27 08:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-4-1 06:02 | 显示全部楼层
楼主就不要客气了 呵呵 你的小挎啊很经典 要是我早先看到 肯定要照你的样子搞出一个和你一样的山寨版来  你的大作设计的 色彩分明 线条流畅,加装的导流罩解决了该车的单调,而后尾箱的安装也凸显小挎的大气和豪华,偏轮泥瓦上连接杆设计成保险杠式和斗前保险杠给人呈现了几分越野,稍高的靠背也和这车整体结构形成完美布局,需要特别说明的是 油漆颜色的搭配和车身的图文设计很有水品,这就是为什么你的小挎很吸眼球   哈哈哈 ......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-3 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by husk2009 at 2014-3-6 17:25:

如果你觉得实用,而且可以上路(交警不管),那当然好,是求之不得的!

哥们我真觉得使用真的 我给你看看它的强大功能就知道了 你说的【交警不管】 你看看市政府网站都说我是低碳出行了 还奖励了我一个价值300元的背包

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-3 14:59 | 显示全部楼层
真不好意思 这几天在折腾我的画廊 没有时间上网 传几张最近的照片大伙看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-10 00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
说实话真的不忍心出让我的小三 简单的说一下我的小三吧 【 小三价格8000元刀枪不入】电启动一触即发 动力强劲 务任何毛病和暗殇 说真的不管动力还是性能都是没有可挑剔的 我为了在改装道路上走的更深一点只能如此了 因为老婆在这方面的不支持 所以经费出现短缺情况 最近和一哥们在改装一个集装箱拖车 在广本CRV上连接 结果这个车子没有后防撞钢梁 故而不知道哪里能装后挂钩 希望有经验的哥们指点一二  谢谢关注 QQ928068693【 非诚勿扰】一切的酸甜苦辣只有自己能体会得到 对得起它刀枪不入的价格
psb (3)14.jpg
psb (3)10.jpg
psb (3)7.jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-13 14:59 | 显示全部楼层
楼主改得太漂亮了我就照你这样得改一个楼主有没有具体尺寸啊给我一份草图呗QQ940889297

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-4-14 14:06 | 显示全部楼层
没卖的话速打我电话:13096940601.很有意。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-4-14 17:30 | 显示全部楼层
给,你是哪里的。跪求边斗制作!
求私聊。。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-18 08:44 | 显示全部楼层
拆后保险杠,找工字钢梁焊接上,挂钩参照长丰猎豹挂钩。一般不建议用轿车拖挂,最好用越野类车辆。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-18 11:22 | 显示全部楼层
大力支持一下!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:42