摩托车论坛

搜索

豪爵铃木电喷天玉2000公里骑行报告

状态   [当前离线]

车子2013年12月中旬花了9000大洋买的,送的原厂连个垃圾头盔,雨衣,垃圾锁 一把,其他什么都没送,不知道价格有没有买贵,目前车子还是比较满意的,一枪着火,没有出现任何问题,
准备2500公里换全合成机油
        目前跑了2000多公里,每次加油都有用手机软件记录,综合油耗1.8L,可能又会惹某些人来喷了,特别说明,我每天上下班回家,来回30公里,国道骑行,匀速50吗,一路没有红绿灯

[ Last edited by wiseandy on 2014-3-4 at 22:51 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

状态   [当前离线]

顶。看上这车了...关注中.....这是传说中的沙发么..

状态   [当前离线]

顶。看上这车了...关注中.....这是传说中的沙发么..

状态   [当前离线]

本人之前骑的是2000多元买的山寨踏板,买来第五天打不着火,找路边修车店,修不好,没办法推到买车的地方,老板找人修,说发动机问题,换了了个发动机,从此以后,陆陆续续整个车子除了壳子没换,其他都换了,修车的钱不知道花了多少,一直到去年12月份,在回家的路上,车子熄火了,无论是踩还是怎么弄就是无法启动,在国道上面,推车十几公里来到县城修车 这次经历,我就有想换车的打算了,再也不买山寨车

状态   [当前离线]

油耗低是好事,藏在心理不要说出来,你看我百公里3.3L怎么活

状态   [当前离线]

好车,建议买把好的锁锁好,停放地点选好.         

你的骑行速度和距离都很不错,这样的速度车子的油耗会很低,而且传动也不会打滑.

恭喜

状态   [当前离线]

Originally posted by wiseandy at 2014-3-4 22:45:
本人之前骑的是2000多元买的山寨踏板,买来第五天打不着火,找路边修车店,修不好,没办法推到买车的地方,老板找人修,说发动机问题,换了了个发动机,从此以后,陆陆续续整个车子除了壳子没换,其他都换了,修车 ...

山寨的确害人不浅,但是也不排除也有车友人品极度大爆发买到的山寨竟然可以骑几万公里

状态   [当前离线]

持续关注

状态   [当前离线]

天玉论坛好冷青啊

状态   [当前离线]

好车子啊!!!

状态   [当前离线]

LZ每天30公里给我启发 入手电喷天玉

状态   [当前离线]

楼主
的是电喷的吧,我的天玉是化油器的,油耗2.L多些,但是速度和力度都还不错的

状态   [当前离线]

挺不错的,我觉得油耗跟个人风格很路况有很大的关系。这只是一个参考值而已。

状态   [当前离线]

电喷的省油,也安静些

状态   [当前离线]

天玉估计外觀比較不譲人喜歡!但我就覺得天玉還是很不錯的!

状态   [当前离线]

前个山寨的确两三万公里,可是那过程心酸历程只有自己明白,讲出来够拍个长版电视剧

状态   [当前离线]

今天才骑了,很不错,就是油耗百公里3.5升以上。

状态   [当前离线]

Originally posted by 星皓 at 2014-5-11 01:09:
前个山寨的确两三万公里,可是那过程心酸历程只有自己明白,讲出来够拍个长版电视剧

是天玉吗 没有这么高的油耗吧 现在我车子跑了有6800公里了,一直很稳定 不错!!!

状态   [当前离线]

天玉和我的韵彩是同款的uz发动机。确实很省油,我上下班往返近四十公里。平均时速40公里,部分路段破烂不堪。油耗2.3以下!

状态   [当前离线]

好贵啊............................................

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-3-21 16:55