摩托车论坛

搜索

我的新凯影

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-3-3 09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天刚入手的新小马,花了6000块大洋,请大家多关注,多回帖!
照片 011.jpg
照片 012.jpg
照片 014.jpg
照片 015.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-3-3 10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实,本人年前就想买辆新风影了,因为经常关注摩托车论坛,坛友都在说此车是神车,所以中毒了,故而今天早晨大脑一热就买了一辆,原打算买一辆新风影(既WH125-S),但是,卖摩托车的老板却把凯影当成了新风影,等我仔细观察车身时发现是WH125-13,在看说明书时,才知道原来是凯影,我还纳闷呢,难道五本又出新新风影了,不过我挺喜欢此车的流线形的外形,很时尚很酷,另外,此车声音很静,乘坐也较为舒适,比我原来骑的雅马哈C8好多了,有人说这是风影的升级版,这也许并不为过吧!另外,本人发现此车冷机难启动,稳不住火,刚才打售后电话了,售后说要拉风门预热,继续关注中!
照片 017.jpg
照片 018.jpg
照片 015.jpg

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-3-3 10:10 | 显示全部楼层
好车帮顶  我们这天杀的js6800不还价

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-3 12:50 | 显示全部楼层
好贵哦。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-3 14:19 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜!我的是红白色的凯影!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-3-4 00:33 | 显示全部楼层
yping198        你的保险杠和文件夹多少钱买的,还有我比较欣赏你的大货架

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-4 14:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托车无名小卒 at 2014-3-4 08:33:
yping198        你的保险杠和文件夹多少钱买的,还有我比较欣赏你的大货架

买车时就配好的(包括报纸夹),不要的话可以少300元,买车花了6480元。上户的时候又遇到了几个都买凯影的摩友,他们都选择安装了前后保险杠和货架。我也很奇怪,我们这里(四川南充)五羊本田专卖店都有原装的前后大货架,但论坛里没有一个摩友发的图片有。这个货架应该是原装的,和车子完美配合!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-4 16:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托车无名小卒 at 2014-3-4 08:33:

买车时就配好的(包括报纸夹),不要的话可以少300元,买车花了6480元。上户的时候又遇到了几个都买凯影的摩友,他们都选择安装了前后保险杠和货架。我也很奇怪,我们这里(四川南充)五羊本田专卖店都有原装的前后大货架,但论坛里没有一个摩友发的图片有。这个货架应该是原装的,和车子完美配合!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-5 08:15 | 显示全部楼层
我的全红凯影!

[ Last edited by 国产文化 on 2014-3-5 at 16:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-3-5 08:44 | 显示全部楼层
yping198     你们都好幸运好幸福!羡慕啊!今天我骑凯影修电脑的时候,看到了一个和我一摸一样的凯影,就和他聊了一会,他问我多少钱入手的,我就实话实说告诉了他6000元,没想到令他很吃惊也很生气,原来他的凯影是5600多买的,但他抵了一台旧的摩托,听他说好像和卖摩托车的还有点亲戚,真是不见熟人不发财!难怪叫做JS!不过我心甚慰,因为之前曾怀疑自己买贵了,看来还是值得的!因为我们是在一家店里买的,而且他的还没有送大脚踏!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-5 10:14 | 显示全部楼层
是的,我两买的的价格差不多,你买的6000元算起来和我差不多,我的虽然比你贵了500元,但我有前保险杠和后货架,而且还是碟刹(光是碟刹至少贵200-300元)的。还请仔细看看,我的轮胎可是从另一台新锋驰上换下的,原装正新胎,正新胎和凯影原配的钻石胎的区别,我就不多说了,天天在论坛应该都知道!
我上户的时候也遇到了几个同一家店买凯影的摩友,只有我的价格最低,有1个用旧摩托换购还花了6500元,其余的都差不多在6800左右,而且还是钻石胎,他们连五羊本田官网规定的5980元指导价都不知道,不被JS坑才怪,说到底的主要原因是---谁让他们不上摩托迷论坛呢???呵呵。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-3-5 11:40 | 显示全部楼层
我的好像不是钻石胎,也不是建大或正新的大厂货,没有中文,全是英文,就连卖我车的JS也不知道,反正就是五本的出厂货吧!不过,今天修电脑时,看到了四辆和我一样的凯影,估计都是在一个店里买的,因为这个地方卖五本的就一个店,别的都是一个店一个品牌,也许大众的眼睛是雪亮的吧,我相信群众!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-6 11:06 | 显示全部楼层
和楼主是一样颜色的,但是碟刹版,车价5798。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-6 16:03 | 显示全部楼层
我也刚买了一辆凯影,红白色碟刹价格6000正。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-3-10 03:00 | 显示全部楼层
风霜客    你的车子买的好值,好好对它吧,它也会争气的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-12 04:51 | 显示全部楼层
后备箱  很难看!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-12 06:50 | 显示全部楼层
5500红黑碟刹的飘过。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:42