摩托车论坛

搜索
楼主: LWXZ

我的新大洲本田“锐猛”

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-12 13:07 | 只看该作者
Originally posted by LWXZ at 2014-3-12 20:28:
340公里换了机油,修车的刘师傅帮着换的。
磨合中。转速一直控制在3000转以下。四档三千转时速度33公里/小时。
385公里打开了备用油箱,到加油站加了30元#93汽油,约3.9升。

车子性价比不错#27#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-3-14 00:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by LWXZ at 2014-3-12 20:28:
340公里换了机油,修车的刘师傅帮着换的。
磨合中。转速一直控制在3000转以下。四档三千转时速度33公里/小时。
385公里打开了备用油箱,到加油站加了30元#93汽油,约3.9升。

佩服!#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-3-17 13:42 | 只看该作者
在234省道磨合我的摩托车

20140316 005.jpg (170.07 KB, 下载次数: 55)

20140316 005.jpg

20140316 006.jpg (161.9 KB, 下载次数: 44)

20140316 006.jpg

20140316 021.jpg (150.78 KB, 下载次数: 45)

20140316 021.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-18 17:22 | 只看该作者
我的5000公里了,总体不错,适合代步,力量不足

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-20 01:54 | 只看该作者
带人力道怎么样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-20 03:55 | 只看该作者
Originally posted by 途仕 at 2014-3-12 20:16:
和五本统御很像

转速3000以下。车在换挡和前进时不发抖吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-3-20 07:58 | 只看该作者
看你装箱子不是太丑 我决定也装一个= =!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-3-21 12:25 | 只看该作者
昨天办好了车车的牌照,还未订上,以后奉上照片。办牌共花费920多元,找的车行介绍的专门帮人办牌的那帮人办的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-3-21 12:48 | 只看该作者
Originally posted by 小熊007 at 2014-3-20 11:55:

转速3000以下。车在换挡和前进时不发抖吗?

操作好的情况下不发抖的。我换挡时缓加油门以提高转速,同时慢松离合。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-21 12:48 | 只看该作者
看的我心痒痒的,准备卖掉锐彪再买锐猛。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-21 12:50 | 只看该作者
Originally posted by LWXZ at 2014-3-1 21:27:
2014年02月22日入手一辆新本“锐猛”。当时车行给加了一升多油,到了加油站又加了50元的#93汽油,共约8升油。车正在磨合中。

高端大气上档次,太帅了!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-3-22 06:45 | 只看该作者
中毒此车已久,楼主上点骑行报告吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-22 11:23 | 只看该作者
我也是啊,准备刷信用卡分期付款买了。

Originally posted by 消瘦的大胖 at 2014-03-22 14:45:09:
中毒此车已久,楼主上点骑行报告吧
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-3-23 11:28 | 只看该作者
中毒此车已久

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-3-23 13:07 | 只看该作者
车行到593公里时感到供不上油,应该是主油箱的油用完了。刚好前面不远处有一个加油站,就加了30元的油,计3.94升。
加完油休息时,发现车有渗油的地方,附上照片:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-3-23 13:17 | 只看该作者
今天去郏县游玩,拍了些片片:

郏县文庙又称文宣王庙、孔庙和夫子堂,位于郏县城内东南隅,为省级文物保护单位。始建于金泰和六年(1206年),明清时多次修葺。现存的大成殿、戟门、名宦祠、乡贤祠、两庑等,均为清代木构建筑。

郏县山陕会馆位于西关大街, 建于清康熙三十二年(1693年)。又名山陕庙,也有人称其为关帝庙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-3-23 13:21 | 只看该作者
临沣寨位于平顶山市郏县堂街镇,是国家第一批公布的中国传统古村落。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-23 13:58 | 只看该作者
Originally posted by fd1234567867 at 2014-3-3 22:23:
垃圾车也买

你们有钱人怎么也到摩托车网站看什么哦,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-3-23 14:14 | 只看该作者
车在磨合期,一直是一个人骑。发现多次长时间(不超一个小时)骑行时,捏离合松油门时会熄火。接着用电启动,需要加油门才能打着火。骑行时间短的时候不易发生这个情况。
磨合期,时速一直没超40公里。平时市内跑时动力够用,给油它就给速度。今天出去玩,走了一段山路,给油它给的速度就比较勉强,期望将来给它高转速时,它能有好的速度反应给我。

转速3000转时的时速:二档18公里,三档25公里,所以磨合当中,绝大多数的时间是在四档上磨合(此车最高四档),请问大家:可否?

发上一张里程照片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-23 16:15 | 只看该作者
这个车5000转的时候扭力最大,lz山路爬坡的时候用的几档,拉的多少转?

我的豪爵125,5挡车,陡坡低速得用二档,速度高点可以换三档,如果要四档冲坡得上坡前提前加速到40或50。

Originally posted by LWXZ at 2014-03-23 22:14:49:
车在磨合期,一直是一个人骑。发现多次长时间(不超一个小时)骑行时,捏离合松油门时会熄火。接着用电启动,需要加油门才能打着火。骑行时间 ...
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:05