摩托车论坛

搜索

晒晒自己的新优悦110~(多近照哈)O(∩_∩)O~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-28 12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在摩托迷上注册的个账号,闲来无聊,把自己才入手两天的宝蓝色标配版优悦给大家看看哈~图片是手机拍摄,效果一般,请各位摩友朋友别介意哈~#14#

[ Last edited by Henry67 on 2014-3-6 at 18:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-14 11:02 | 显示全部楼层
帖子快沉了,自己把它顶上去。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-2-28 12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
车车是2013年3月产的~现在磨合期中,才跑了一百七十多公里。#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-2-28 12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己在淘宝网上花了两百多大洋买了个铁将军的双向防盗器(配有专门接线,无损安装,只是电喷车无法实现遥控启动点火功能,提车时带去五本让装车师傅(帅哥,有点像古天乐哈)给装上了,呵呵~觉得银色太普遍了,白色担心不经脏和日后变黄,所以选了宝蓝色,显得低调点,没这么显眼。呵呵,本人比较低调~希望各位摩友们喜欢~#14#

[ Last edited by Henry67 on 2014-3-10 at 20:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-28 12:59 | 显示全部楼层
这是宝蓝色吧?多少钱入手?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-2-28 13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
嗯,没错哈,是宝蓝色,哈哈~系统时间限制回帖次数,回复晚了些~成都这边价格比较贵,老板喊价都10400~这价格实在高,都可以买高配版了~没办法,老板不愁没人买~死活不让价,嘴皮说破了送一瓶机油和一个破瓢~我没要,最后同意送我一原厂护杠~9800入手~贵呀!!!#9#

[ Last edited by Henry67 on 2014-3-10 at 20:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-2-28 13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
其他地区标配版9380或9580就可以入手,还送护杠和尾箱什么的~成都这边比其他地方贵了300-500,还裸车呀~#33#

[ Last edited by Henry67 on 2014-3-5 at 23:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-2-28 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天自己把交强险和车船税,还有购置税买了,等两天有时间准备去交管所给车车上个川A的牌,呵呵~希望这车能像传说中那么省油哈~#14#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-28 14:27 | 显示全部楼层
我们这里鼓刹9380,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-1 04:03 | 显示全部楼层
我们这里鼓刹9600

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-3-1 07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
看来这车还真是漫天乱价呀,鼓刹都9600~#4#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-3-1 07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的是标配版,前碟后鼓,双手刹的,9800入手,我都感觉贵了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-3-1 07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
等上完牌,给大家再多发几张车车的图片哈~#14#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-1 16:18 | 显示全部楼层
呵呵,我都不知道有标配高配的分别的,我的是这个配置,前碟后鼓,裸本9780,没价还,全下来11460

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-3-2 02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼上的价格给我差不多哈,不知道JS有给送原厂护杠和原厂尾箱吗?个人觉得车车装上护杠和尾箱还是挺实用的哈~我想再加个原厂尾箱。#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-2 02:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
车车美中不足的是车大灯虽是直流供电,灯光比较稳定,但感觉新优悦110前大灯不给力呀,晚上行车有点吃力,想换大灯,不知道哪位好心摩友能推荐下,小弟在这里谢谢了哈~#14#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-3 08:19 | 显示全部楼层
我这里甲鱼开价11800  买它不如买甲鱼吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-3 12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵~甲鱼小弟倒是挺喜欢的,可我感觉性价比也不高,没办法,只能买个优悦回去~#14#

[ Last edited by Henry67 on 2014-3-10 at 20:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-3-4 14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天车车300Km了,跑去售后换了一瓶800ml原厂机油,(五本专门店,修车间放了两张配件价格表,一看上面踏板专用原厂机油有两种,一瓶800ml普通原厂机油就35,一瓶800ml高级原厂机油就55元。不知道各位摩友有加过所谓的五本踏板车专用高级原厂机油的不?从包装上能鉴别所谓的普通原厂机油和高级原厂机油不呢?!#14#

[ Last edited by Henry67 on 2014-3-5 at 23:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-5 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天休息,就直接杀向成都双流车管所给车车上牌,从进入大厅排号录入资料,到车检(拍照),再到托号(也就是拓印车身架号和发动机编号,花费10元,自己去车检中心由工作人员托的号,没找外面的托儿些。),最后选号,缴费(含摩托车反光号牌70元/副,机动车行驶证工本费15元/本,机动车登记证书工本费10元/本,车辆通行费96元,给车车上户总共花了201元。),到中午12点领证拿车牌,前后共用了两个小时时间,还算比较顺利。运气比较好,刚好在中午12点下班前领到本本和车牌,不然估计要等到工作人员下午1点半或2点上班去了。顺便把车车上牌后的照片拍了几张。呵呵~#14#

[ Last edited by Henry67 on 2014-8-25 at 19:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-3-5 12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
车车前号牌自己没有上,把那前车牌支架拆了,个人觉得上了怪难看的。再来几张近照~

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:53