摩托车论坛

搜索

建设125-8A Z6 新人加入

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-2-27 08:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人非常喜欢摩托,潜水多年,本想一次到位购买大排,现在看来不知何时,先采购一台125练练技术,习惯一下。平时不用来做交通工具,只是用来消遣。
   车已经到物流,明天准备提车! 激动中..........

日后再附报告!#13#

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2014-2-27 08:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己顶一下,头一回发帖!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-2-27 09:46 | 只看该作者
顶你。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-2-27 10:55 | 只看该作者
中文:没图你说个JB
英:no picture you say a JB
日:JBはありがとうございました理解しなかった
法:JB ne vous ai pas la figured’un
俄:JB не показатель за
德:JB nicht Zahl, die Sie f*r eine
意:JB non ha figura di un
拉丁:JB non vobis ad figuram
瑞典:JB inte siffra dig f?r en
芬兰:JB ei hahmon varten
荷兰:JB geen cijfer u voor een
希腊:JB δεν σα? ?ριογια το
韩国: 汪汪汪汪汪汪汪汪汪...
东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
四川:莫的图你娃说个锤子哦
广东:都冇图睇你响度讲么撚啊
河北:没图你说个渣渣,气死偶咧
闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
桂林:没图你讲我条卵阿.
河南:木纽图说个JB啊
湖南:图都冒得你讲个毛啊
浙江:那度侬国国JB啊
广州:冇图你讲禄漆啊
温州:闹图你过改堕落炮啊
北京:没图你丫淡逼个jb毛儿

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-27 12:34 | 只看该作者
LZ淡定啊
在天猫或苏宁买的吧
记得多写些心得和体会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-28 05:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今日提车!苏宁购得,本想在天猫买,付款有问题,没成功。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-28 08:29 | 只看该作者
声音如何,价钱给力大家都知道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-28 14:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
声音非常好听,不错虽然没经验也能听出来!
价钱是新年促销价RMB5680,无运费。
装车找车行RMB100元#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-28 14:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车冷启动非常困难,中午一次。
晚上冷启动根本启动不起来,就各位帮忙!
1.电子打火不成功
2.手动打火不成功
3.风门打开无论电子打火还是手动都不成功。
求各位大侠!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-2-28 14:42 | 只看该作者
新车打不着火?不明白,等大侠解惑!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-28 15:00 | 只看该作者
新车在保中,自己不要动,去售后。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-1 00:40 | 只看该作者
带点油门再试试

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-3-1 08:22 | 只看该作者
顶你。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-2 01:17 | 只看该作者
周六出来玩了大概40公里。

由于新手,油门和离合非常不协调!
为什么憋熄火后打火非常困难呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-2 01:18 | 只看该作者
新手还不知道怎么回复,怎么发帖,各位原谅。以后使用报告在这里向给位汇报!
疑问也在这里请教。

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-3 06:12 | 只看该作者
这车500公里以后,才会协调起来, 之前别瞎捣鼓

丹尼尔?是机器人吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-3 07:15 | 只看该作者
谢谢!丹尼尔不是什么机器人的名字。
在外企工作十多年了,英文名字一直用它。没什么特别的!

关于车的问题,我经常熄火后,用电打火很费劲,经常要五六次才着,不知道为什么?
求各位给个建议!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-3 11:58 | 只看该作者
啥情况这是?
新车热车不好打火了还?
拆火花塞看看先?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-3 13:50 | 只看该作者
稍微带牢一点油门,再打火。 如果当地天气冷,关闭阻风门,不用带牢油门也能启动。  如果多次启动不成功,歇息一下,等一等,(因为,过多的油气进入,造成混合气过浓,也会造成启动不了),可以拆下火花塞,检查一下,或者用脚启动杆踩几脚排排气,然后 再打火。
也可考虑换个火花塞,试试钱江摩托的火花塞,10元一个,还是很好用的。
这车其实适合用97号汽油, 使用感觉,震动轻了些,动力高了些。
论坛内关于Z6的帖子,每篇每页都看一下,了解这个车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-4 16:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是的,谢谢,还是您比较有经验
我现在就是用的97号油,是****作不当,对车不熟悉了, 现在找到规律了,但也不能每次都着,但是好多了,但是车在朋友手中很轻易的打着也不需调整风门,不是我人品问题哟!

另外,总是在一档启动时憋熄火,可能需要好好配合离合和油门。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:51