摩托车论坛

搜索

喜悦100

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-26 01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
牌已上好,小插曲就不提了

外观的确很低调,不过我也是30好几的人了,不赶太赶时尚外观,而且买了据说是3颜色最不好卖的银色(貌似白的卖的最好),现在已经开了700公里了,最近没来的及拍照片,我要求很简单,皮实,天冷了好着车就行,因为实在觉得化油器该进入历史了,每次热车还花时间,从一开始就排除了化油器车,本人冬天骑也热车不超过15秒,因为骑车去趟菜市场的路也就三两分钟,结果还得热车几分钟,麻烦啊,谁叫偶懒呢

车总体满意,50以下最安静,偶尔在飞机道上跑的时候,如果不小按下喇叭,前面行人听不到声都不会给让路,油耗一般吧,我也不是很在意,粗算了下肯定是小于2毛/公里(现在油价7.68),唯一的问题是邮箱确实不大,不过好在不太跑长途,主要是上下班通勤用,加油方便

-----------------

只想选小一点的省心车,最后还是没有选佳御和海王星

因为北京的几个大点的摩托车店都没有货,想让他们帮着订都不成,说是华北总代不给发这个车。最后只能网购,卖家相当给力,自己安装的,卖家电话+图片等详细指导。物流更给力,之前买各种东西用过n家物流公司(都是知名的大公司),现在发现这个 “佳吉快运” 最给力,两天到北京,关键是人家给送到家门口啊,不用去物流点自提了。以后大件我还会找这家

然后开始着手上牌的事了

还没来得及照些照片,以后慢慢上图

[ Last edited by idinvalidate on 2014-4-29 at 15:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-26 01:37 | 显示全部楼层
恭喜。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-26 01:59 | 显示全部楼层
很前卫,大城市就是好,县城谁给送家门口啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-26 02:02 | 显示全部楼层
我想说仪表盘真操蛋

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-26 02:30 | 显示全部楼层
多少钱入手的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-26 02:32 | 显示全部楼层
仪表设计的一般,但原厂的遥控器真好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-26 02:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-26 03:19 | 显示全部楼层
这么给力?!送到家门口。可能快递费也没少给。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-26 04:08 | 显示全部楼层
这仪表盘也忒那什么点儿了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-26 06:20 | 显示全部楼层
镇朴素

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-26 06:40 | 显示全部楼层
原车防盗很好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-26 07:21 | 显示全部楼层
不发这车......看来还是故意控制市场

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-2-26 07:24 | 显示全部楼层
十分经典的车啊!外地保有量依旧很大!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-26 07:25 | 显示全部楼层
木有全图啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-26 07:27 | 显示全部楼层
这车能上京牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-26 07:55 | 显示全部楼层
Originally posted by idinvalidate at 2014-2-26 09:16:
只想选小一点的省心车,最后还是没有选佳御和海王星

因为北京的几个大点的摩托车店都没有货,想让他们帮着订都不成,说是华北总代不给发这个车。最后只能网购,卖家相当给力,自己安装的,卖家电话+图片等详细 ...

同问,这车能上京牌么?
自己上还是车行上? 不买车让车行上牌,他们管么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-26 08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你愿意花1500找代理上牌很容易,可是偶是diors一个,准备自己去上,昨天刚到的车,还没上牌,先上个临牌,然后慢慢的自己开车上正式牌

2014年度第一批达国Ⅲ排放标准的摩托车
(下文出现的“*”代表随机变动实号,“(*)”代表随机变动实号或虚号)  

1、五羊-本田摩托(广州)有限公司
WH100T-L        两轮摩托车
发动机:WH150QMG-3 (五羊—本田摩托(广州)有限公司)
机外净化器:前:WH GC1 N02 (贺利氏催化器(丹阳)有限公司)
      后:WH GC1 N02 (贺利氏催化器(丹阳)有限公司)
燃油蒸发控制装置:GC1H (广东恒勃滤清器有限公司)
氧传感器:DC2 (P.T.DENSO INDONESIA)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-26 10:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-26 14:04 | 显示全部楼层
先恭喜
送到家门口的价格和自取的价格不一样吧
卖家要说一样  你发货试试
所以我觉得羊毛出在羊身上 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-26 23:03 | 显示全部楼层
期待观看楼主的上牌报告。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:27