摩托车论坛

搜索
楼主: 珠海CR

前两天看到那台天剑K就不爽

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-2-25 14:27 | 只看该作者
没事,安全第一!曾经有3个人超我车。第一个超过我的被前面一辆空斗子东风车泼一身黑水(他在东风侧面时,东风一颠簸车厢里的脏水全泼他身上)当时我笑疯了!  第二个骑踏板车的超我后直接追尾一辆急刹车的后八轮(不是后八轮屁股高,他就要脑袋开花)第三个骑五羊本田踏板的,在我后面狂打喇叭。我让开,他超车在前面打喇叭左扭右扭。没一会就和前面一侧拐弯过来的踏板撞上。人在地上滚了一圈,马上起来两人吵架(不卓死就不会死)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-26 00:35 | 只看该作者
我的郁闷了 你们都骑那么快 我以前国2天剑还可以115 现在换了150 速度还降到100了 艹

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-26 01:08 | 只看该作者
我开3F,我上次无聊出去兜风,也遇到一台还没上牌的天剑K,在一个红绿灯大家起步后,他很快,一下子就到前面去了,因为路好车少,我也快起来了,加尽油门.感觉大家都是差不多的速度,我对这路不是很熟,所以跟着他跑.同他的速度都是差不多,有时超他,有时他超我...所以真正谁速度快还不知道..

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-2-26 01:17 | 只看该作者
我骑朋友的豪爵铃木125-2在大于20度左右的坡道上,让天剑先跑,没用几秒,那天剑就不知哪去了,后视镜一看,那都是50米以外了,没觉着天剑快哪去啊....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-26 02:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by zhaodahong at 2014-2-26 09:17:
我骑朋友的豪爵铃木125-2在大于20度左右的坡道上,让天剑先跑,没用几秒,那天剑就不知哪去了,后视镜一看,那都是50米以外了,没觉着天剑快哪去啊....

只要转速在7000以上,五档想超就超#31##31##31#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-26 02:08 | 只看该作者
Originally posted by 苏租K at 2014-2-25 21:16:
EN超天剑 应该不是什么难事

一手油的事情而已,就是看不惯他那嘚瑟样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-28 06:33 | 只看该作者
楼主下次遇到这种不知爹是谁的杂种,路况好的话把风门拉一半,超死它。风门拉一半会有很强的加速感,我也是有次忘记复位才发现的,一路上感觉车子动力变强了,油门轻且易控制

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-2-28 07:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
只要您舍得加油门,那个天剑根本就不是en2更不是en3的对手,en可以秒杀天剑,看看我的en3

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-2-28 07:52 | 只看该作者
看看我的3e

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-28 09:21 | 只看该作者
Originally posted by qujingyi at 2014-2-25 12:44:
天剑系列的的车子都是中低速好!高速一般化!铃木的极速高可是低速不好!因为是高转速机器!各有各的特点!不用理他!他心态不好!

是的。各有各的特点!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-28 09:46 | 只看该作者
没必要和心态不好而又喜欢炫耀的人怄气,安全才是第一位的!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-1 06:03 | 只看该作者
去年跑了4次都是我的天剑胜,那时朋友的3F才800公里,我的4000了,前几天朋友打电话来又要比一下,哪天比完再回来发帖!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-1 06:29 | 只看该作者
楼主说得比较中肯,但是天剑K的单色版是没有上万哦。EN在中低速的确不如天剑,但是EN和YBR的优势各在不同速度段,没有什么可比性,看个人喜欢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-1 13:06 | 只看该作者
Originally posted by 战丶锦衣卫彡 at 2014-3-1 14:29:
楼主说得比较中肯,但是天剑K的单色版是没有上万哦。EN在中低速的确不如天剑,但是EN和YBR的优势各在不同速度段,没有什么可比性,看个人喜欢。

那是天剑K   ,好像是灰白吧,油箱多块东西的!在珠海这边奶奶的就天剑高配就要万!~商家垄断

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-1 13:09 | 只看该作者
Originally posted by 上树爬墙5 at 2014-3-1 14:03:
去年跑了4次都是我的天剑胜,那时朋友的3F才800公里,我的4000了,前几天朋友打电话来又要比一下,哪天比完再回来发帖!

朋友,当然你胜啦,他磨合没过,拼起来肉痛!个人技术也有关!安全第一,朋友间就没必要去比了!还有,3F的极速应该会慢2F大概5KM左右的!期待你的贴

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-2 01:26 | 只看该作者
Originally posted by 珠海CR at 2014-3-1 21:09:

朋友,当然你胜啦,他磨合没过,拼起来肉痛!个人技术也有关!安全第一,朋友间就没必要去比了!还有,3F的极速应该会慢2F大概5KM左右的!期待你的贴

哥们儿说的对!但是我已经被朋友叫板好几回了,说天剑看起来单薄,怎么怎么不好,开始也没答理他,后来实在看不贯他的德性,不比不行!必须要让他知道什么是天高地厚,结果就找了条好的路比了4次,嘿嘿!!每次都比他快,最高跑到110左右,这下朋友蔫了,因为这个好长时间没好意思找我玩,这几天他又打电话说他车4000公里了要出去跑跑,等5、1吧!到时发帖上图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-2 02:47 | 只看该作者
Originally posted by 上树爬墙5 at 2014-3-2 09:26:

哥们儿说的对!但是我已经被朋友叫板好几回了,说天剑看起来单薄,怎么怎么不好,开始也没答理他,后来实在看不贯他的德性,不比不行!必须要让他知道什么是天高地厚,结果就找了条好的路比了4次,嘿嘿!!每次 ...

你最高才110,那他的3F也太差了的!保养好的2F保守是115,120我也开过几次,叫你朋友花点心思练练技术,悉心保养车子,EN加速不能一下油门到底!影响后期高速的!另外还是那句,你们俩注意安全

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-2 07:40 | 只看该作者
路过顶起

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-2 08:07 | 只看该作者
Originally posted by 珠海CR at 2014-3-2 10:47:

你最高才110,那他的3F也太差了的!保养好的2F保守是115,120我也开过几次,叫你朋友花点心思练练技术,悉心保养车子,EN加速不能一下油门到底!影响后期高速的!另外还是那句,你们俩注意安全

多谢!以后多交流!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-2 08:13 | 只看该作者
话说本人骑车一年多,没遇到过类似的情况,没遇到过专门挑衅的...
雅马哈广告卖的火嘛,都吹捧为神车了,特别是那屁屁高高的K,都把车主顶到天上去咯!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:37