摩托车论坛

搜索

求助,急求!急求!急求!急求!急求!急求!急求!急求 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-2-22 13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的老钻豹现在必须拉风们启动,启动后转速不稳,时高时低,带风门给油转速都上不来,还会熄火,关闭风门后直接熄火,带风门跑更是没力,要预热很久,最起码7—8分钟后才能正常,化油器是新换的,气门和点火时间都是正常的,点火器试过的都是好的,发动机闭气正常,就是难启动,预热很长时间。求各位说说是怎么回事啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-2-22 13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
排气还有放炮的声音,折腾了一个多月了还是不怎么什么原因

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-2-22 13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这以前几乎没有动过风门,在零下两三度的时候也不用拉风们启动的,一打就着车了。在去年的4月份因为发动机机头声音有点大,换过凸轮摇臂,随便清洗了化油器,换过以后发动机很正常的啊,也是一打就着车的,一直到十一月份开始出现的难启动现象,刚开始的时候是不拉风门启动以后给油熄火,接着是要拉风们启动给油关风门轰两把油,后来就是拉风们预热一分钟关风门,再后来是拉风门起步后关风门,然后就是到现在的拉风门都不走了,求求大家说说是怎么回事

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-2-22 13:32 | 显示全部楼层
是不是机油和汽油原因?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-22 15:22 | 显示全部楼层
你把原装米酷尼化油器给换了,水货化油器能不出故障吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-2-23 16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
机油是一直用的机油,每次换都是那种的,没有换多久

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-2-23 16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
原装的化油器出现了问题才换的,换了以后还是一样的,应该不是化油器的问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-24 11:02 | 显示全部楼层
这问题简单,,,,,活塞环坏了,,,开发动机,,换个就好,,,,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-24 11:03 | 显示全部楼层
缸也拉伤了,,,,,不信拆开看,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-2-26 11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
????
活塞环,拉缸不烧机油吗?我的不烧机油啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-26 12:43 | 显示全部楼层
反正就是活塞环,气门的问题,,,不信问修车师傅,,,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-1 12:49 | 显示全部楼层
触发器有问题?还是换的凸轮摇臂型号不对??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 11:42