摩托车论坛

搜索
楼主: 张无爱

【活雷锋】杜卡迪696中文版及英文版电子说明书,免费发 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-28 03:27 | 显示全部楼层
谢谢雷锋,295928853@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-8-31 07:47 | 显示全部楼层
活雷锋,非常感谢你啊,能发一份吗,谢谢zelda2050@163.com

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-9-1 08:21 | 显示全部楼层
活雷锋,给我发一份好么,谢谢你啦 xurenfei@hotmail.com

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-9-2 11:25 | 显示全部楼层
雷锋哥哥,求给一份,840400140@qq.com(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-3 10:21 | 显示全部楼层
这样的奉献精神值得称道,244065128@qq.com,兄弟先谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-7 14:39 | 显示全部楼层
有雷锋就是好,哥,给兄弟来一份  584224@qq.com 谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-9 04:37 | 显示全部楼层
现在雷锋很少了,楼主算一个,谢谢,2264660@163.com

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-9 15:04 | 显示全部楼层
楼主好人!!!chenmh90@163.com

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-12 09:42 | 显示全部楼层
雷锋  发我一份  1661748374@qq.com  非常感谢啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-14 13:16 | 显示全部楼层
1404893258@qq.com 谢谢朋友了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-15 06:55 | 显示全部楼层
楼主活雷锋!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-16 05:16 | 显示全部楼层
395418051@qq.com
谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-28 02:36 | 显示全部楼层
1661748374@qq.com;395418051@qq.com;1404893258@qq.com;chenmh90@163.com;2264660@163.com;584224@qq.com;244065128@qq.com;840400140@qq.com;xurenfei@hotmail.com;zelda2050@163.com;295928853@qq.com;113613888@qq.com;402113@qq.com;86909784@qq.com;32317674@qq.com;caciquetian@sina.com;cam09@163.com;544270951@qq.com;54926010@qq.com;zhanghm96@gmail.com;93107099@qq.com;wugongbin47@163.com;627037721@qq.com;24901790@qq.com;ikehardy@163.com;406950924@qq.com;403134085@qq.com;602989363@qq.com;9466355@qq.com;joedoit@yeah.net;26400300@qq.com;181703296@qq.com;zhan324100@sina.com;404735731@qq.com;

以上邮箱均已发送,请查收。
ps:1、之前,确实有些事儿一直没空来论坛,导致各位朋友不能及时阅读,各位见谅吧,因为谁没有点儿事儿啊~但是请别咒我死!
2、如果又没收到的,请看一下你们的邮箱格式对不对,一般情况下发出来以后会是蓝色带下划线的。我这会儿已经收到好几封退信了。
3、我是通过qq邮箱发送的,最后留qq、163.126等邮箱的,以保证您能确实收到。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-4 08:14 | 显示全部楼层
这个一定要顶
liangwei4@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-4 15:30 | 显示全部楼层
谢谢啦 邮件已经收到!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-7 01:10 | 显示全部楼层
326967051@qq.com 雷锋叔叔赞一个

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-10-7 11:59 | 显示全部楼层
感谢雷锋
gcj8267@126.com

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-7 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
这么久的帖子了 不知道雷锋哥还在吗?  跪求696说明书  万分感谢
1652521@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-10-9 07:15 | 显示全部楼层
577877@qq.com
太谢谢了。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-10-9 18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
发到我的邮箱吧,bentli@qq.com

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:41