摩托车论坛

搜索

求助!求助 GW250首次 F1故障代码 故障!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2014-2-21 11:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟我的GW250已经2万8千公里了,现在情况问题是这样:从第二次清洗油泵油箱开始,也调节了下氧气传感反应器,现在快扭油门的话转卡卡死在3000转还发吐,前两天慢慢扭油门还上得去高转,还能正常行驶,但高速高转也明显感觉发吐断油,转数9000转扭死也上不去。今天情况更严重了,从昨天第二次清洗油泵和油箱后,今天直接是扭油门都没反应了,转数最多3000转卡住怎么都上不去,便开始F1红灯显示,通过去售后链接了电脑版显示出F1故障代码为C17,我想知道F1故障代码C17是什么意思,发帖求助,有没有出现过相同情况的车友,好方便一起交流帮忙解决下问题。! 谢谢了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 贵州省 2014-2-21 11:48 | 只看该作者
在线等啊,哪位高手专家解答,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-2-21 11:50 | 只看该作者
故障码只有厂家才有 你问问当地售后的技师还比较靠谱

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-2-21 11:51 | 只看该作者
或者直接 400 联系大长江售后咨询

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-2-21 11:54 | 只看该作者
正是下午检测出故障代码为C17,但是常州厂家技师已经下班了,400售后也不是24小时的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-21 12:07 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-21 12:26 | 只看该作者
路过,,,,,同情。#9#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-2-21 12:47 | 只看该作者
希望大家可以阅读学习研究下,。我觉得这个情况可能是电喷喷油嘴的堵塞引起的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-21 15:44 | 只看该作者
这是我的电喷海王星FI故障灯出现闪烁时,在售后的维修手册拍的,以供参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-2-21 15:56 | 只看该作者
谢谢9楼兄弟,但是我的F1红灯故障代码是C17,你提供的这张列表里面没有代码为17的故障啊·。。。。。 但还是谢谢你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-21 15:59 | 只看该作者
自己找问题出来搞!!为什么非要去清理油箱啊!油箱有汽油过滤器的..非要自己找出问题麻烦!!有些问题连一些修车师傅都不是全部懂修理啊!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-2-21 16:02 | 只看该作者
楼主,我觉得是你把油泵洗堵死了,敢问你洗了几层滤网?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-2-21 16:12 | 只看该作者
回复11楼12楼车友:
油箱和油泵清洗出很多渣滓出来,油泵抽油供油正常,出油量正常,
NGK两颗检查过间隙和积碳都没有问题。
就连节气门总成的氧气传感都拿了新的来试还是发吐轰不上油。
现在测出来的故障代码为C17和C00.
明天打电话问常州总部的技师就知道了。
初步推断应该电喷喷油嘴堵塞的问题引起的。
大家有什么想法和意见可以交流共同研究学习进步。。
再次谢谢各位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-2-21 16:15 | 只看该作者
Originally posted by emptyfa at 2014-2-21 23:59:
自己找问题出来搞!!为什么非要去清理油箱啊!油箱有汽油过滤器的..非要自己找出问题麻烦!!有些问题连一些修车师傅都不是全部懂修理啊!!

回复11楼12楼车友:
油箱和油泵清洗出很多渣滓出来,油泵抽油供油正常,出油量正常,
NGK两颗检查过间隙和积碳都没有问题。
就连节气门总成的氧气传感都拿了新的来试还是发吐轰不上油。
现在测出来的故障代码为C17和C00.
明天打电话问常州总部的技师就知道了。
初步推断应该电喷喷油嘴堵塞的问题引起的。
大家有什么想法和意见可以交流共同研究学习进步。。
再次谢谢各位

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-21 23:39 | 只看该作者
关注此事

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-22 00:23 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-2-22 05:26 | 只看该作者
问题解决了请说说原因,让我们也了解下。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-22 08:04 | 只看该作者
学习学习

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-2-22 08:32 | 只看该作者
问经销商吧,肯定是氧传感器了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-22 11:27 | 只看该作者
顶顶.关注结果...

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:43