摩托车论坛

搜索

今天提车JP150以后会陆续更新,有图有真相^_^

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-20 14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过漫长的选车,今天终于迎来了我的JP150,不出意外的话,JP将是我最后的也是最靓丽的2轮小老婆了!#20##20##20##20#

首先感谢论坛里的兄弟们热情的提供意见,还有三阳群里的朋友,我潜水了好久,得到了很多关于JP最真实的情况。是你们让我在首次试驾了JP中毒后坚定了买JP的决心。说实话,以前是根本不关注这个品牌的,我们这里骑的人少,绝大部分人(当然包括我)还是觉得日系3大品牌更具有质量可靠性,体验也跟好一些~~

http://motorcycle.sh.cn/t_17784563.htm这个是我以前的求助帖,想想还是发个新帖来更好一些~~里面有很多车友真实的驾驶感受并且善意的意见,有同样购车意向的朋友可以借鉴下~呵呵

首先小钢炮只是对爱车的一种昵称,并不是说这车真的具备像大众尚酷R这种钢炮的强大动力。大家别较真。。。毕竟10寸轮里配备150排量的合资车貌似没几辆?现在说说今天30KM小钢炮给我的体验~

1:外观   漆水不错,前面板很光亮,塑料件应该和我的新本飞梦一个档次,之前试骑老板的车是黑色的,真心不耐脏,今天提新车感觉比老板的车好很多,看来以后的经常给她洗澡了#20#。

2:做工   整体还不错,但有处地方接缝比较大位置在右飞旋踏板处,下侧板的连接处,应该是整车尺寸公差没控制好~~老板的也是在这个位置,看灰色的JP提车报告这个帖子里也是同样位置,强烈希望厂家改进!!控制好装配工艺,公差该收严就收严,毕竟这车1W+了。其他地方还好,最好的地方应该是前面板和液晶表头附近了。。看来三阳面子工程还是做的不错。。。#26##26##26##26#

3: 声音   比之前试骑的老板出磨合的车貌似略大,但不明显,起步时转速较高,车速慢估计显的声音大,但是不散,是那种发动机高转速很紧凑绵密的声音,挺好听~40码后声音开始变轻,50码后更轻,而且越来越开始发力!

4: 震动  起步震动就不大,速度上去点就更没感觉了。。。中高速震动有待出磨合后观察。

5:  性能  起步3500转开始走路,4000转--5000转较肉,注意这是慢慢给油的情况,,,我尝试了次稍微加大油门起步。。。提速明显变快,属于给多少油出多少力,油门响应很快!出磨合后红绿灯秒杀150以下的国产2V基本无压力。。。。试了下50码开始稍加大点油门,,很猛,瞬间就到了接近70,而且发动机声音很轻,感觉对她来说负荷还很小的感觉。。#63#
中高速性能没试,等到了290拉一次速度看看。

先说这么多吧,呵呵以后慢慢更新,总体来说现在还是很不错的,回头率很高。。。晚上大灯完全够用,很亮了,没必要上透镜暂时,以后等灯老化了在说~#47##47#。呵呵,上图在说!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-20 14:48 | 显示全部楼层
恭喜提车,小车狠帅气,话说改透镜可比别的车贵一倍啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-20 14:57 | 显示全部楼层
恭喜好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-2-20 14:59 | 显示全部楼层
尼玛上不了图了。。。。提示目录属性问题。。。难道一天只能上4张。。。。。。??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-2-20 15:00 | 显示全部楼层
可以了,车车上最大的瑕疵,也是三阳最大的喷点,还好我车上就这一处!车车内部走线散乱,虽说没多大事,但也可以看出一个厂家的做工严谨和精益求精的态度,希望三阳能够改进!!

[ Last edited by 1983dst on 2014-2-20 at 23:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-20 15:01 | 显示全部楼层
最近喷子很多!小心有狗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-20 15:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-20 15:02 | 显示全部楼层
好车,恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-20 15:04 | 显示全部楼层
这车要多少钱才能到手啊 ??

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-20 15:04 | 显示全部楼层
不错,小车看着灵活

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-20 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问楼主多少米入的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-20 15:05 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-20 15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
坐等楼主更新 !!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-2-20 15:07 | 显示全部楼层
细心热情的老板,精美帅气的仪表,,日系三大合资厂,你们现在的仪表弱爆了有没有,一帮不思进取的东西,早晚被光阳,三阳,抢完W元踏板市场!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-20 15:10 | 显示全部楼层
到底是正厂车,感觉三阳的车比较前卫,这辆小钢炮也是刚刚的,呵呵。

[ Last edited by 邱不鼎 on 2014-2-20 at 23:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-20 15:19 | 显示全部楼层
抢光市场··也只能说呵呵了··本田和铃木的··都已经卖了不知道多是的甲鱼和海王了··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-2-20 15:32 | 显示全部楼层
16楼的,我能说现在日系三大的车没性价比么,卖的死贵,配置呢?外观这么多年有更新么?我的飞梦5年多块6年了,新本就出了一款MOJET,换壳版飞梦,DIO?换壳版飞梦,甲鱼出来多久了,还是110的排量,当然豪爵,5羊,建设他们也无奈,日本厂商不提供新车给他们也没法做,但是3大厂的质量控制是值得肯定的!!!话不多说,继续上图~~我的新头盔,配JP蓝白色刚好~~~

旧爱本田飞梦,承载了我6年的回忆,带给我无数的快乐,当然凸轮轴是最大的痛#17##17#,其他方面很可靠,,现在4W公里,准备做次大保养换着骑。。不得不说。。本田的品控和发动机技术真心不错。。。但不适合驾驶风格激烈的年轻人,,,提速肉,发动机声音小,好听,急速90.。起步经常被山寨125秒。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-2-20 15:34 | 显示全部楼层
呵呵,最爱的宝贝女儿(貌似露点了),给大家打个招呼~~暂时封贴,不定时更新,谢谢大家捧场~~#27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-20 15:39 | 显示全部楼层
哟哟三阳扩缸GR 楼主不听劝 也罢也罢 不过还是恭喜1W+买化油器 还是小钢炮 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-20 16:09 | 显示全部楼层
一万多怎么不玩电喷呢 看来楼主是外观控

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:08