摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯放歌

从第一天到手,天鹰一族全记录

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-8 00:40 | 只看该作者
别人说排气管离胎近你有什么感觉没有,我们这儿没有现车,如果要的话只有JS去发,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-14 06:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天鹰排气管离得是比较近。但我没太注意别的车,是不是踏板都这样?还有就是天鹰的排气管停下后,老咯咯吱吱的响。挺烦人的。不过没其他影响。是冷却现象而已。不管什么车,夏天骑行一定要防止排气管烫伤,这是最重要的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-23 02:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3个月,平均每月1000公里。现在三千了,车无任何问题,还是比较满意的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-28 09:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本地天鹰有几辆,前些天碰到一个车友,还以为我是电喷的,聊了几句

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-31 06:57 | 只看该作者
顶一个继续报告(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-20 02:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己换机油了。JS看见我不用指定机油,威胁我不保修。我靠,自己可以解决。好大事!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-9-28 02:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
行驶6000公里,连气都没充过(有次去充,铺子老板说气足)。质量杠杠的,油耗2.3。我买了天鹰,不后悔!行驶6000公里,连气都没充过(有次去充,铺子老板说气足)。质量杠杠的,油耗2.3。我买了天鹰,不后悔!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-2 09:02 | 只看该作者
Originally posted by 天涯放歌 at 2014-9-28 10:26:
行驶6000公里,连气都没充过(有次去充,铺子老板说气足)。质量杠杠的,油耗2.3。我买了天鹰,不后悔!行驶6000公里,连气都没充过(有次去充,铺子老板说气足)。质量杠杠的,油耗2. ...

我的天鹰1万了差不多,天鹰是好车,不比铃木的差,性能中规中矩;要说唯一不足就是提速略显肉了些,不如红宝。声音、震动才是天鹰的卖点!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-26 11:55 | 只看该作者
望月123 发表于 2014-10-2 17:02
我的天鹰1万了差不多,天鹰是好车,不比铃木的差,性能中规中矩;要说唯一不足就是提速略显肉了些,不如 ...

楼主现在还在用天鹰吗??每次加多少机油的????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-8-22 06:43 | 只看该作者
已经到1.5万公里,没有发生问题。近日带着家属跑了一趟合肥。来回397KM,比我想象中艰难多了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:47