摩托车论坛

搜索
楼主: 多多的爹

喜悦100,二个月的样子让我没有任何喜悦了?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-27 07:20 | 只看该作者
祝楼主维权成功!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-27 09:09 | 只看该作者
祝维权成功!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-28 12:33 | 只看该作者
Originally posted by 北京吉普 at 2014-3-26 23:38:

我的也会这样,

后来几个店铺的老板说是油箱油面太低了,加多点油后有好转,目前e我还在调试

关油箱油面毛事啊 原理何在 #30#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-3-28 14:24 | 只看该作者
油箱真空下不了油,有这可能,以前老TACT50CC也有这个问题,一出这问题,立马开油箱,立马就能启动!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-28 16:46 | 只看该作者
可能是油箱没空气进,我原来的巧格出现过类似故障。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-29 14:12 | 只看该作者
新车三个月内有问题,经销商全包。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-3 04:21 | 只看该作者
我的新车  前天晚上也像加不上油突然熄火,在也启动不了。叫兽后过来,看了下打开油箱盖就可启动了  。次日到兽后说是油箱盖透气孔太小了 ,弄大了些。哎  希望是这原因。    现在的五羊本田真的不怎么样啊 !声音大,跟其它车相比没有一点优越感。一万大元弄个烦 心的车。后悔了 !!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-3 04:50 | 只看该作者
在问楼主  现在车怎么样了  解决了吗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-3 14:47 | 只看该作者
早都给你说了.是油箱真空了.原因是碳罐堵了.处理办法就是把马桶拆掉.你就会看见油箱上有个细管通碳罐你把他拔掉就okl了#11#  想要验证我说的对不对.下次在出现你以前问题.  你把油箱盖子打开.等上一会你在启动就知道我说的对与错#1#我的车买回来就是那样.我把那个管子拔掉.现在车跑1万1了.一切ok.听不听随你.爱折腾随你折腾

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-3 14:52 | 只看该作者
都是牛人.国3的油箱盖都是密封的.哪有透气空啊.  现在油箱透气就是靠碳罐.楼上的还说售后把油箱盖透气孔扩大了.  真是兽后.无语了   车主也不看看自己的车让售后乱搞 晕死

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-7-5 09:45 | 只看该作者
这两天骑车没有熄火,不知是不是兽后在邮箱孔上打一小孔有关 。  要是在熄火就按楼上的兄弟方法试试看效果怎样 。      前面说的不对  不是把通气孔扩大而是打了一小孔。拍个照片给大家看看。#6#

[ Last edited by junilxf on 2014-7-5 at 17:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-5 10:03 | 只看该作者
不过骑起来的声音,还是大,一冲一冲的,不舒服。不知道过了磨合好不会改善?跟加的机油有关系吗?我300时加的是五羊本田专用sj 10w-30.兄弟们有何建议说说看啊  !

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-5 00:16 | 只看该作者
有可能是国三碳罐的问题,比亚乔RA1骑三四千公里后都会出现这种情况,改成欧二的设置就解决了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-29 00:25 | 只看该作者
Originally posted by 多多的爹 at 2014-2-20 17:32:
11月底买的喜悦100,刚开始挺高兴喜悦的,但后来就出现了问题,经常是骑到半路上,突然车就不动了,好像没油了一样,自动停下来,然后再打火就如论如何也不能启动了,为了这个还打了电话给经销商,他们也亲自过来维修了,维 ...

如果是电喷的我感觉事油泵的问题,这个车的油泵好像设计有毛病

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-29 04:10 | 只看该作者
保修期内保修超过3次就可以申请换新车了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:02