摩托车论坛

搜索
楼主: 大象骑车

嘉陵金悍王S和豪爵骊爽哪个好

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-16 13:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 勇敢的五花肉 at 2014-2-24 11:55:
晕啥车都有好坏

我嘉陵125-19   都8年了 就级个螺丝銹了 保险杠上有点銹  大家也不是没看到我车的照片

谁不服气?

同意!我的也是JH125-19,而且那车还是广东嘉陵的,而且重庆嘉陵的质量还更好些。但由于那车是顶杆机,发动机大功率输出的时候震动很大。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-5-16 15:19 | 显示全部楼层
Originally posted by zhuxiaoyu100 at 2014-5-16 21:38:

同意!我的也是JH125-19,而且那车还是广东嘉陵的,而且重庆嘉陵的质量还更好些。但由于那车是顶杆机,发动机大功率输出的时候震动很大。

头几天调整气门 好像弄紧了 有振动了  郁闷  高速还跑不起来

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-16 16:26 | 显示全部楼层
Originally posted by Metallica at 2014-2-25 08:10:

我的金悍王转向笨重可能就是这个问题了!  #13#  还有金悍王的前减震比GS款长了大约5公分

[ Last edited by Metallica on 2014-2-25 at 08:12 ]

金悍的前减震比铃木GS款细一点。特肉。不行。

车身比铃木GS高。

轴距比铃木GS短。

我朋友豌豆都说这个车太高了。(他172身高)骑烂路不好操控。

藏民也说这个车高了,方向有问题,不好操控,藏民说咋车身这样高,底盘还这样低呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-16 23:30 | 显示全部楼层
Originally posted by huangyulangsun at 2014-5-17 00:26:

金悍的前减震比铃木GS款细一点。特肉。不行。

车身比铃木GS高。

轴距比铃木GS短。

我朋友豌豆都说这个车太高了。(他172身高)骑烂路不好操控。

藏民也说这个车高了,方向有问题,不好操控,藏 ...

轴距绝对不比GS短,我昨天才测 是1290MM ,   测锋朗 接近1330 ,  还有转向与YBR 与锋朗是没法比的, 太重了!  还有前减震绝对不比GS款的细, 我手上有金悍王前减两副, GS款一副。    还有底盘绝对不低!! 坐高高是真的, 不过我身高178CM,两脚可以平脚着地。

这车唯一的好处是压弯特别舒服   我新换的脚踏都磨到了 ,以前的脚踏杆因为摔车角度上翘,所以磨不到脚踏磨到刹车杆了,上图是王道!   刹车杆是没换脚踏之前磨的, 脚踏外侧切角处有深色橡胶是新换脚踏后新磨的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-16 23:33 | 显示全部楼层
现在的嘉陵和宗申的质量可以比美。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-17 01:01 | 显示全部楼层
它拿什么和豪爵比?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-17 02:21 | 显示全部楼层
是我就选择骊爽,确实是一款性能不错的好车,豪爵造车很踏实,让人比较放心。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-5-17 03:56 | 显示全部楼层
CB机·嘉陵才是老大·他的SP系列·和CBI系列·

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-5-17 04:01 | 显示全部楼层
好车,都不错,我很喜欢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-17 12:29 | 显示全部楼层
Originally posted by Metallica at 2014-5-17 07:30:

轴距绝对不比GS短,我昨天才测 是1290MM ,   测锋朗 接近1330 ,  还有转向与YBR 与锋朗是没法比的, 太重了!  还有前减震绝对不比GS款的细, 我手上有金悍王前减两副, GS款一副。    还有底盘绝对不低! ...

跑穿越路,我一个人的刹车遭撞来日疯倒颠的。下来用撬棍搬了几次,老金悍都存在这个问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-17 16:42 | 显示全部楼层
嘉陵发动机更值得信赖,这么多年,嘉陵一直致力于cb机的改进,研发,而豪爵是cb,gn,en,gs什么都做,什么都不精,但有一样,豪爵的油漆和电镀比嘉陵做得好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-18 13:39 | 显示全部楼层
嘉陵的发动机确实好,骑行感受也很好。
但油漆做工什么的比不上豪爵。
个人感觉嘉陵质量略胜一筹。

但在销量上国企是做不过民营的,嘉陵比不上豪爵。
嘉陵最让人信赖的就是发动机,真不是盖的,谁用谁知道。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-18 14:49 | 显示全部楼层
我选丽爽,,就服务网点,做工,豪爵口碑来说绝对丽爽,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-12 08:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2014-2-23 09:01:

劲傲在那个帖子里我已经说得很清楚了,你可以看看。

建设的车子大毛病一般是没有的,小毛病在新车初期可能会有一点,国产车的通病,你懂的。但总体的舒适性,经济性及耐久性还是不错的,125系列仿YB做了这么 ...

我近期想买一款150车车,看中迪爽了,你觉得这车怎么样啊,我不知道这车发动机如何,热衰重不重.想买本田的车,可惜几乎没有平衡轴,难选择啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-12 12:25 | 显示全部楼层
连渝版都推荐豪爵,那重庆版块的摩托车真的是无药可救啦!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-12 12:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 墙上的瓦 at 2014-5-18 21:39:
嘉陵的发动机确实好,骑行感受也很好。
但油漆做工什么的比不上豪爵。
个人感觉嘉陵质量略胜一筹。

但在销量上国企是做不过民营的,嘉陵比不上豪爵。
嘉陵最让人信赖的就是发动机,真不是盖的,谁用谁知道。

嘉陵机子热衰的问题我跑长途是深有体会。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-11-12 12:55 | 显示全部楼层
嘉陵新款超悍150  11月14日将在重庆摩博会亮相 发动机估计是在本田OTR发动机上面改进而来 相比本田OTR发动机低扭不足有所提升  估计声音很小很好听  http://www.91em.com/emzone/bbs/v ... age=1&tid=37604

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-11-12 12:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 大象骑车 at 2014-2-20 14:29:
两车同样是CB机的改进型,嘉陵的CBl和豪爵的TSR哪个性能比较好?声音哪个小?振动哪个轻?

嘉陵新款超悍150  11月14日将在重庆摩博会亮相 发动机估计是在本田OTR发动机上面改进而来 相比本田OTR发动机低扭不足有所提升  估计声音很小很好听  http://www.91em.com/emzone/bbs/v ... age=1&tid=37604

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-11-12 12:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 大象骑车 at 2014-2-22 09:08:

连渝版都推荐豪爵,那重庆版块的摩托车真的是无药可救啦!

他和嘉陵有仇 说话不公正

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-11-12 13:42 | 显示全部楼层
金悍王力气大,但是坐姿前趴不舒服,振动也大些。豪爵铃木的150没有骑过,不发表意见!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:06