摩托车论坛

搜索

最近看到好多Z250限速135的事情,你们都是怎么看的?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-2-19 08:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在我个人认为限速135并不能怪商家,为了引进我国,符合我国的规定,没办法才定的限速,这样才可以通过检验,可以上牌,可以进口,相对250的排量135速度其实也够了,当然能解除了是最好的!在市区也跑不了多快,摩旅速度慢一点也安全,想跑速度可以买大排量的,春风650,黄龙速度轻轻松松上200,话虽然是这么说,但是商家在出售时并没有给消费者告知这一问题,这点的确很是让人心寒,最起码咱们卖车的时候说一声啊!希望可以解禁135,改ECU
我也才刚开始玩,现在骑小踏板,打算过一阵入手Z250,也是个入门小新手,250对我来说比较合适,平时在城里跑,有时间跑跑山,价格相对来说很是合理了,3W8裸车上了牌4W多点,虽然要比GW贵,但是合资车和进口车(虽然是泰国产,泰国人的整体素质要比我国要好的多,最起码不会偷工减料,不会毛病顿出)之间总是会有差距的,并不是说GW不好,原先我也打算入手GW的,可看到Z250之后,就一心要把她带回家!

我只是作为车友发表一下个人意见,如有哪里说的不对望指出!还请多多包涵!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-2-19 09:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-2-19 09:31 | 只看该作者
恭喜。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2014-2-19 09:42 | 只看该作者
楼主,土豪买的是品牌!至于速度他们不会考虑!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-19 10:17 | 只看该作者
不错不错,专门注册个新号来刷帖。   

离合熄火,油耗4.5 ,动力135。  还有什么?????   这玩意能叫车?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-19 10:28 | 只看该作者
LZ这种帖子 以后还是不要发了 看看我的前车之鉴吧。要被喷的 自己玩自己,不要多讨论了。就像你说的我国人民的确是素质低的偏多!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-19 11:04 | 只看该作者
Originally posted by cmjandy at 2014-2-19 18:28:
LZ这种帖子 以后还是不要发了 看看我的前车之鉴吧。要被喷的 自己玩自己,不要多讨论了。就像你说的我国人民的确是素质低的偏多!

朋友此言差矣,,不买车的都会酸,买了车的不会去BB别人车型的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-19 11:46 | 只看该作者
Originally posted by 如何抉择 at 2014-2-19 19:04:

朋友此言差矣,,不买车的都会酸,买了车的不会去BB别人车型的

问题是这个板块的确是BB别人车型的不买车的人多#13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-19 11:54 | 只看该作者
Originally posted by cmjandy at 2014-2-19 19:46:

问题是这个板块的确是BB别人车型的不买车的人多#13#

惹不起,那些都是大户。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-19 13:16 | 只看该作者
最近成都店里的135不好卖了吗??????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-19 15:11 | 只看该作者
叫车行老板多送一点马甲袋  下雨的时候保护液晶表(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-19 17:28 | 只看该作者
楼主还是听2楼的劝,KTM390才是正确的选择。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-20 03:48 | 只看该作者
KTM那么快就展开网络攻势了啊,有空还是盯着春风吧,别做出中国特色的KTM哦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-20 04:00 | 只看该作者
限速不限速,其实对我而言不重要,最最关键的就是上面也有朋友提到的小毛病。
第一,是解决捏离合掉怠速导致的熄火问题,据说川崎已经派日本的技术员来中国正在解决。
第二,是转向灯、仪表盘进水之类的低级错误,这个问题应该是没有什么难度的。
第三,才是限速问题,我到对限速135没有过多的要求,我也多次在回帖中提到,限速可以,但是不能掉油门,最好是改成稳油门——原来是到了135直接不给油了,这是要死的节奏;希望能够改成“稳油门”,也就是,到了135就稳定那个给油量,比如A升/每秒,再拧油门线,电脑控制也不再提高往发动机里的供油速度,油门把手拧过那个临界点后,再松油门,供油速度也不减,直到油门把手降到那个临界点,再开始从A升/每秒那个数值往下降。我假想的这个“稳油门”,其实技术上也不是太复杂,但是至少可以保证行车安全,不再发冲。

[ Last edited by 黑色华尔兹 on 2014-2-20 at 12:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-20 10:33 | 只看该作者
Originally posted by cmjandy at 2014-2-19 18:28:

哎....感觉出来了,以后也就跟跟贴了....在发帖等车到了出作业的时候再说吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-20 10:34 | 只看该作者
Originally posted by 黑色华尔兹 at 2014-2-20 12:00:
限速不限速,其实对我而言不重要,最最关键的就是上面也有朋友提到的小毛病。
第一,是解决捏离合掉怠速导致的熄火问题,据说川崎已经派日本的技术员来中国正在解决。
第二,是转向灯、仪表盘进水之类的低级错误 ...

你这个意见的确是很好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-20 10:35 | 只看该作者
Originally posted by unkow at 2014-2-20 01:28:
楼主还是听2楼的劝,KTM390才是正确的选择。

390当初也去看了...确实不错....价格5W了....承担不起啊....

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-2-20 15:22 | 只看该作者
我们买到的390可不是广告中的KTM390哦!就像就像川崎事件一样。信广告,受伤的永远是消费者。同样的坑,你栽下去两回,那就只能怪自己智商有问题了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-20 17:21 | 只看该作者
萝卜青菜,各有所爱。。慢慢玩,慢慢换。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-8 10:54 | 只看该作者
限速我不计较,但是听说限速的同时也限制了起步提速的加速动力!!这就无法接受了,听说加速很肉!感觉像是190排量的车,那怎么接受啊!!当然这只是道听途说,到底有没有限制动力,请教各位,骑过的车友,真的限制速度的同时也限制了加速的动力了吗?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:00