摩托车论坛

搜索

真正的弯刀2014款

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-2-16 21:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看这国产的弯刀后!再看看人家这弯刀125,是不是感觉被捅了一刀呢!,国产刀裸车我问了车行——10800。这刀要11600,说真的难道我们就差这点钱吗。对于摩托的热爱楼主我!决定要下手这辆土豪金!弄好上牌加乱七八糟,估计得14000,现在车还没有到,先从官网上借来几张,让大家见尝下先。车到了再和大伙分享!

[ Last edited by 刀客009 on 2014-2-17 at 07:52 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-2-17 01:38 | 只看该作者
暂时不喜欢弯梁

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-2-17 02:22 | 只看该作者
恭喜。。。。#68#

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2014-2-18 00:22 | 只看该作者
兄弟这弯刀那里有?给个电话或联接,我想入手,谢谢你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-20 18:18 | 只看该作者
好车顶一下

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-3-4 08:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
雁过留声 人过留名 必需的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-10 05:17 | 只看该作者
楼主你好,请问你在哪里看到这个版本的是11600的,可以告知渠道吗?谢谢。
很喜欢这个车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-3-10 16:43 | 只看该作者
泰国本田的弯刀,气刃

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-11 07:45 | 只看该作者
请告知渠道,我要买。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-3-15 08:48 | 只看该作者
泰本的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-19 22:26 | 只看该作者
时间过得真快!!一转眼,摩托到手快一个月了!车一到立马加入摩友团!!下面发几张聚会的照片!!!!

[ Last edited by 刀客009 on 2014-3-20 at 07:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-19 15:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-4-25 13:23 | 只看该作者
这是泰国本田踏板,看看这个亚马哈的泰国FINO土豪金,比国产弯刀好多了~!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-20 12:07 | 只看该作者
土豪金真好看

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-7 04:06 | 只看该作者
楼主,这貌似进口的雕塑版哦,我在淘宝网有看到,好像这个价格也入不了,恕我直言。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-8 13:11 | 只看该作者
好车,顶一个。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-9 17:19 | 只看该作者
Originally posted by 刀客009 at 2014-2-17 05:52:
看这国产的弯刀后!再看看人家这弯刀125,是不是感觉被捅了一刀呢!,国产刀裸车我问了车行——10800。这刀要11600,说真的难道我们就差这点钱吗。对于摩托的热爱楼主我!决定要下手这辆土豪金!弄好上牌加乱七八 ...

如果还要买弯刀!!可以联系我!价格有惊喜15013180133

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-6-28 03:51 | 只看该作者
好车啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-30 09:18 | 只看该作者
好车,帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-7-30 14:56 | 只看该作者
兄弟,你的刀在哪弄的啊?这么便宜!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:14