摩托车论坛

搜索
楼主: 老实人.

我的钱江150-18F风暴太子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-2-15 04:27 | 只看该作者
Originally posted by IK147369 at 2014-2-15 11:45:
此车是链条机吗?还是顶杆机?跑起来车的震动大吗?

此车是顶杆  带双平衡轴  以我现在最快55公里的速度看震动比我原来的大绵羊踏板也大不了多少  后车镜完全不晃动   磨合期再快就没有试过了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-2-15 05:11 | 只看该作者
Originally posted by 你是我的情人100 at 2014-2-15 12:22:
7800买顶杆机真是无语了,除了样子好看真没有发现什么好的

我是追求性价比的人  对车要求简单  : 第一好看 第2省油  第3质量皮实 第4价格市场上同档次偏低
哥们告诉我不买这个该买哪个  ?
大排除非给我报油钱  何况骑一大徘你100公里下你都不好意思和别人打招呼(那是150的水平)  骑快点 肉包铁自求多福...
小链机如铃木GZ150  首先外形单薄有没这个猛是一说(审美各不同不强求 ) 质量怎么样 铃木GZ150论坛点开就发现什么油耗高 冒黑烟 小马拉大车加速慢发动机盖漏油等该有的问题也同样都有 何况还没脚启 放个几天不骑可能就要喊歇菜(太子车脚启省电带拉风 一脚踩燃绝尘而去~)  说震动 这个带平衡轴  骑过的才知道有没有用 即便比玲木太子小链机多点 不是还便宜几大千吗 何况感觉完全可以接受   
上面就是我的购车心得 也是买车前的功课  欢迎交流揪错#70#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-15 05:30 | 只看该作者
好车,就是感觉坐垫有点偏硬

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-2-15 08:13 | 只看该作者
Originally posted by 摩托上的风景 at 2014-2-15 13:30:
好车,就是感觉坐垫有点偏硬

这个确实是   而且还高了一点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-15 10:54 | 只看该作者
Originally posted by 老实人. at 2014-2-15 12:27:

此车是顶杆  带双平衡轴  以我现在最快55公里的速度看震动比我原来的大绵羊踏板也大不了多少  后车镜完全不晃动   磨合期再快就没有试过了

谢谢了、本人现有一台GZ150太子、80、90感觉没有很明显的震动、反正手脚不麻、也正在观望钱江150太子、有点想再买一台、所以有空多交流一下、就怕跑快了手脚都震麻了、哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-2-15 11:44 | 只看该作者
Originally posted by IK147369 at 2014-2-15 18:54:

谢谢了、本人现有一台GZ150太子、80、90感觉没有很明显的震动、反正手脚不麻、也正在观望钱江150太子、有点想再买一台、所以有空多交流一下、就怕跑快了手脚都震麻了、哈哈!

朋友有一台太子了,再买也应该买个250的啥    个人觉得没必要再买钱江150了#70#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-16 03:50 | 只看该作者
Originally posted by 老实人. at 2014-2-15 19:44:

朋友有一台太子了,再买也应该买个250的啥    个人觉得没必要再买钱江150了#70#

谢谢了!如果钱江的车感还过得去的话、就买、不是本人用、给我那娘们用的、250怕她招呼不了啊!哈哈!!GZ给她拿来练手、我心疼、换个挡就打得夸夸的响、学车的都是油门拿不到位!车子一冲一冲的!买台一般点的、就当拿来练习下啦!整个三两年不行了、就换、不伤身体!这个得理解、!!朋友!!!多上骑行报告!谢了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-16 03:51 | 只看该作者
欢迎来贵州玩、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-2-16 03:59 | 只看该作者
Originally posted by IK147369 at 2014-2-16 11:50:

谢谢了!如果钱江的车感还过得去的话、就买、不是本人用、给我那娘们用的、250怕她招呼不了啊!哈哈!!GZ给她拿来练手、我心疼、换个挡就打得夸夸的响、学车的都是油门拿不到位!车子一冲一冲的!买台一般点 ...

明白了   这个车的重量也有300斤,和250的重量GZ150的重量差不多。不知道她招呼得了不,买这个也好,两个车都有,可以看一下你的评论差别。比如动力比如加速。#70#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-16 04:24 | 只看该作者
Originally posted by 老实人. at 2014-2-16 11:59:

明白了   这个车的重量也有300斤,和250的重量GZ150的重量差不多。不知道她招呼得了不,买这个也好,两个车都有,可以看一下你的评论差别。比如动力比如加速。#70#

别的都不担心、就是担心油门拉大也后会震动大!因为钱江150的跨骑车我骑过、贵州那边卖的、跑到80以上手脚要不了多久就震麻了!还是有平衡轴的!就是不知道太子车会不会好一点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-2-16 04:36 | 只看该作者
Originally posted by IK147369 at 2014-2-16 12:24:

别的都不担心、就是担心油门拉大也后会震动大!因为钱江150的跨骑车我骑过、贵州那边卖的、跑到80以上手脚要不了多久就震麻了!还是有平衡轴的!就是不知道太子车会不会好一点!

哦,这个我就不清楚了,毕竟我是磨合期不敢拉这么高的速度。过了磨合期等我跑了再告诉你结果吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-16 05:42 | 只看该作者
路过。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-2-16 06:20 | 只看该作者
Originally posted by jx3 at 2014-2-16 13:42:
路过。。。。。。

骑黄龙路过的#13# 这车油耗很高吧?可能和小排4轮差不多了吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-16 08:44 | 只看该作者
我也喜欢风暴太子,支持一下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-16 11:39 | 只看该作者
月底或下月初入手  就是稍微暖和点   济南貌似只有黑色  我也觉得好像蓝色好点   等着你的骑行报告哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-2-16 13:49 | 只看该作者
太刺眼了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-2-17 08:39 | 只看该作者
Originally posted by 钢铁骑士A at 2014-2-16 16:44:
我也喜欢风暴太子,支持一下

谢谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-2-17 08:52 | 只看该作者
Originally posted by 大雨哥 at 2014-2-16 19:39:
月底或下月初入手  就是稍微暖和点   济南貌似只有黑色  我也觉得好像蓝色好点   等着你的骑行报告哈

7楼已经上了  也算一个老车了,口碑网上都有。其他大毛病没有 比如左脚踏爱松的问题,现在厂家已经换了螺丝解决这个问题。不过我发现的问题是,有时候空档灯亮着  其是已经挂入一档    而一挡灯亮着却在空档里  都是有时候出现  该是零部件配合精度不够或新件配合生涩须要磨合

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-2-17 09:01 | 只看该作者
Originally posted by linruixiangfa at 2014-2-16 21:49:
太刺眼了

呵呵  审美人人间有差异   我倒觉得凯威那种  骑在上面很显平淡普通   真好看至少要大地300太子  可是质量又不争气。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-17 10:39 | 只看该作者
哈哈,楼上些好耍,买车完全是个人喜欢,再好始终是肉包铁伤不起的……其实骑不快倒是一件好事……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:05