摩托车论坛

搜索
楼主: birdyiya

新疆最美的地方在塔县,没有之一

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-28 13:55 | 只看该作者
谁要是不相信请到河南版看《我的新疆行》.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-31 04:38 | 只看该作者
大美新疆,流连忘返,心旷神怡。

[ Last edited by 乐乐的爷爷 on 2014-7-31 at 12:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-2 05:37 | 只看该作者
无图无真相!楼主发些图片文字来看看!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-10 06:47 | 只看该作者
Originally posted by 山谷的风 at 2014-4-29 17:04:

需要,在喀什办理好了才能去,路上有武警边检站。

办理边防证都需要什么证件?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-10 06:49 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2014-7-31 12:38:
大美新疆,流连忘返,心旷神怡。

[ Last edited by 乐乐的爷爷 on 2014-7-31 at 12:40 ]

太美了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-10 10:34 | 只看该作者
Originally posted by msingsid04 at 2014-8-10 14:47:

现在新疆办理边防证比较简单,只需要身份证,免费办理,办事效率也很高,去了不到10分钟就办理完毕,不需要提供这那的文件和材料。家人才办理的边防证,准备开车去西藏玩。

[ Last edited by 山谷的风 on 2014-9-4 at 16:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-15 06:20 | 只看该作者
真是美翻了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-8-25 05:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#68#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-30 07:00 | 只看该作者
Originally posted by birdyiya at 2014-2-11 14:18:
新疆最美的地方在塔县,没有之一

当然,你可以说是喀纳斯,也可以说是伊梨,但这些地方都太商业化了

大美塔县!
#47#

再过阵子,有时间的话,开动摩托,争取再游塔县........

帮顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-30 07:03 | 只看该作者
Originally posted by msingsid04 at 2014-8-10 14:47:

各个地方不一样,我们这里只须提供居民身份证即可。详见:http://motorcycle.sh.cn/t_17880491_1.htm

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-3 12:03 | 只看该作者

我们这是需要填这张表!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-3 16:20 | 只看该作者
路过看贴,随便帮忙顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-4 08:42 | 只看该作者
Originally posted by 沈阳雪花 at 2014-9-3 20:03:

我们这是需要填这张表!

现在新疆办理边防证比内地方便快捷,只要身份证,免费办理,也不需要填写什么表格。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-4 11:52 | 只看该作者
Originally posted by 山谷的风 at 2014-9-4 16:42:

现在新疆办理边防证比内地方便快捷,只要身份证,免费办理,也不需要填写什么表格。

内地办理边境管理区通行证,必需填表,到单位盖章,再到省公安边防总队,两个工作日。我7月分在新疆给摩托车加油,拿身份证和行驶证到加油站登记即可。沈阳市必须到单位或所在社区开证明,然后再到社区所在地派出所开证明,拿证明到加油站才给加油,就这么麻烦!看来有恐怖分子地区的管理,比没有恐怖分子管理还松啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-4 14:20 | 只看该作者
Originally posted by 沈阳雪花 at 2014-9-4 19:52:

内地办理边境管理区通行证,必需填表,到单位盖章,再到省公安边防总队,两个工作日。我7月分在新疆给摩托车加油,拿身份证和行驶证到加油站登记即可。沈阳市必须到单位或所在社区开证明,然后再到社区所在地派 ...

恐怖分子哪里都有,只是新疆是民族地区,地理位置更加重要罢了,沈阳这样管理,说明情况更严重啊,我去沈阳电缆总厂,发现下岗工人太多,一家几口,只有一个在岗,还算是照顾,老工业基地要是反了,估计更可怕啊,同情沈阳的摩友啊。

[ Last edited by 山谷的风 on 2014-9-4 at 22:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-5 00:45 | 只看该作者
Originally posted by 山谷的风 at 2014-9-4 22:20:

恐怖分子哪里都有,只是新疆是民族地区,地理位置更加重要罢了,沈阳这样管理,说明情况更严重啊,我去沈阳电缆总厂,发现下岗工人太多,一家几口,只有一个在岗,还算是照顾,老工业基地要是反了,估计更可怕啊 ...

呵呵!恐怖分子哪里都有。民族地区就应该发生恐怖事件吗?全国少数民族地区就新疆一个地区吗?就新疆地理位置重要吗?不是吧。吉林、黑龙江、内蒙古、广西、云南,西藏这些多民族边境省、区,那个不重要。这些地区怎么没发生恐怖事件呢?
     沈阳市至今没发生一起恐怖事件,说明治安历来是好的,积极预防为主。你什么时候去沈阳电缆总厂,看到职工下岗的,那是十几年前的事情吧。电缆总厂早就改制完了,实现是股份制企业。沈阳是老工业城市,八、九十年代,涉及改革下岗的职工有百八十万人,也没象你说的出现一起,【老工业基地要是反了,估计更可怕啊】的恐怖事情。也没有出现下岗职工打、砸工厂和派出所,上马路烧汽车,见人就杀人的恐怖事件吧!下岗职工大部分都是自谋职业和再就业,生活还不错啊。
   象你们新疆哪,国家给各种政策。一个中专生毕业,都给找工作。在内地一个搏士生毕业都得自己找工作。今年5月份,和田市和7月28日莎车县出现的恐怖事件,31日喀什市艾提尕尔清真寺大主持被杀。假如按你的逻辑是【一家几口,只有一个在岗,下岗人多】,国家没照顾,就得反了,出现更可怕的事件吗?
哈密王府是深圳市无偿给建的!

[ Last edited by 沈阳雪花 on 2014-9-5 at 13:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-5 09:52 | 只看该作者
Originally posted by 沈阳雪花 at 2014-9-5 08:45:

呵呵!恐怖分子哪里都有。民族地区就应该发生恐怖事件吗?全国少数民族地区就新疆一个地区吗?就新疆地理位置重要吗?不是吧。吉林、黑龙江、内蒙古、广西、云南,西藏这些多民族边境省、区,那个不重要。这 ...

人分369等,好人与坏人的比例在哪里都是一样的,至于那些民族人闹事,有着很多原因,也不好细说,其实根源在于腐败造成的贫富差距,还有,那些内地来疆援建的东西,在新疆人看来,真是九牛一毛,从新疆拿走的东西和通过援建得到的新疆各种项目的利润,那是天文数字,援建个面子工程真不算什么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-9-14 11:40 | 只看该作者
我在南疆呆的多,
真实的感受是,南疆的人民真好..............
我曾经有个包,忘在路边,等到吃晚饭才想起来去找,结果就在原地.上面不知道哪个好心人给放了块小石头!
我在南疆就从来没有丢过任何东西.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-9-16 10:32 | 只看该作者
上两张塔县的图,,,嘿嘿
#59#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-4 16:14 | 只看该作者
高原体弱者注意 预防预备要做好以免肺出问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:12