摩托车论坛

搜索
楼主: 自由派系

正定办理摩托车驾驶证流程

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-11-23 08:52 | 显示全部楼层

楼主你好,外省的c1去正定能增D照吗

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-11-23 08:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-23 11:21 | 显示全部楼层
看了还是踏踏实实考试吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-11-25 12:27 | 显示全部楼层
迫切想询问楼主上牌的流程和费用的信息,听说收8%的税,不知道有没有这回事!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-11-26 11:24 | 显示全部楼层
贴里有懂行的么,谁知道鹿泉的情况?听说300交交管所,还需600,说是驾校报名费。不知道是不是真的,我在东开发区这边呢,C本当时在石家庄考的,现在户口挪回到鹿泉了,不知道我能不能去正定办理啊。我晕,考本都这么贵了,上牌照估计更黑
求帮助啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-12-3 01:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-12-3 01:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-12-6 08:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 撒迦利亚 at 2014-12-3 09:25:

1.先办理正定的暂住证,几分钟搞定。
2.c1证转籍:转入正定车管所,都是电子档案。
3.在车管所窗口申请增加D/E,填表签字,留下电话,走人。
4.等到来电通知后,去参加科目一上微机考试50题,错一题扣2分90分通过。
5.之后,科目二场内考试,(可能不在同一天)转杆、单边桥、坡起。通过的话等通知,
6.(科目三路考)一般不考这科。
7.科目四:安全文科考试,上微机50题90分合格。当天缴出老证c1,二十分钟出新证c1D或E,签字,走人。
8.第1、第2找黄牛办理,一个字:快。估计500大洋能成交,个把小时搞定。

😁增加报名还是自己去吧,网上搜搜考题420题科一科四都在里边了。

😁关于科三场内考试:多看视频吧,网上同一版本教材很多很多。

我前几天增驾本刚拿到。和你的情况一样一样的,异地增驾300大洋,不包刮第1第2(但不是在正
定,在邯郸下级县车管所)。

农民工没有什么文化,表达有点吃力,但情况就是这么个情况,事情就是这么个事情。
如果真要把谁领上道了。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-12-6 08:30 | 显示全部楼层
更正:
   关于科目二场内考试:多看视频吧,网上同一版本教材很多很多。
    科目三,路考,一般不考。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-7 07:03 | 显示全部楼层
定州路过

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-12-15 09:00 | 显示全部楼层
正定暂住证应该不好办吧,,我当时托了两层关系才办好的,,只要办了暂住证,增驾,上牌照就都OK了,新车上牌照得上买购置税,准备在哪儿上牌,就在哪儿交购置税,一定要先办暂住证,要不然就白交税了,,,,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-12-15 09:03 | 显示全部楼层
看了一个帖子:
1  唐山办摩托本和牌照经历分享

摩托牌照:上个月买了辆摩托,雅马哈的在丰润买的,买车的时候老板说帮办牌子和驾照,由于我是路南区的 ,牌照只能在丰南车管所办,我就去那办了,一天就办下来了 服务态度还可以。(摩托起牌子必须先去 上附加险和保险,不然给上) 路北在丰润起牌子,路南要去丰南起牌子。 去车管所就行了 在哪一问就知道了 很简单的,带着你买摩托车所有的东西就行了。

摩托车驾照:驾照都可以去丰南考,不管哪个驾校都可以。买摩托车,丰润JS说帮我办本子,850当天下来,小山那要900或950元。当时真的想在他们那办,但是他们帮办的本子只能去滦县办还得本人去,我就不想去了。然后我就打听办本子的地方, 身边的朋友都不知道。我后来没有办法了,我就抱着试一试的希望又去丰南车管所那打听一下,我问了一个贩子,没想到真的打听到了,丰南 可以办D本(三轮摩托)。E本(两轮摩托)都可以办,但是必须在驾校报名,然后我就直接去丰南车管所体检的屋子里问了一个工作人员,那个大姐人不错(驾校的代理吧),告诉我丰南驾校可以办,告诉我500元,当天就可以下来。当时我一听高兴坏了。

我直接去了丰南驾校报名,告诉我得考科目一,科目二,科目四(没有科目三),当天下载了驾校一点通看了题,今天就考了,科目一和四是在丰南车管所考的(无纸化),一共50道题,每题2分。科目二是摩托车饶杆,很简单,我是骑自己摩托考的。
考完科目四过了15分钟本子就给我了,当天就下来了。
   不管路南 路北 丰润都可以去丰南考,只要是驾校都可以。好像丰润也可以的,但是我不知道在哪 ,由于被JS忽悠,告诉我唐山市区附近都没法办了,开始我真信了。没想到自己花了500元+15元的体检费就搞定了,。。 忘了告诉了,报名必须带着2张白底1寸照片,和身份证 还有复印件一张就好了。

我不是托,因为我只在丰南办理过这一次,所以只要在丰南 随便找个驾校就行,报名之前问好了 是不是当天拿本,自己考和找贩子是一样的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-18 17:27 | 显示全部楼层
顶起来,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-12-19 02:05 | 显示全部楼层
顶起来顶起来,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-12-21 09:13 | 显示全部楼层
没有摩托车驾照的前辈们福利来了!

小弟可增驾 初学摩托车D本。当天下本!
价格只比驾校贵几百。解决您没时间去考试学习的烦恼。

详细如下:

初学:
1.需要身份证正反面复印件四张。   
2.  一寸白底照片两张。

【北京----5~10天下本  不需要去外地】   
【外地----当天下本,但需要去外地一次。如您没有时间,也可以办理不去人的。时间同北京----一样5~10天出本】

增驾:
1.需要身份证正反面复印件八张。  
2.一寸白底照片五张。
3.外地----需要驾驶本原件(当天下本)北京----只需要驾驶本原件电子扫描件。

【北京----5~10天下本 不需要去外地】
【外地----当天下本,但需要去外地一次。如您没有时间,也可以办理不去人的。时间同北京----一样5~10天出本】

所有驾照都是办理后付费。
有需要的前辈们可联系小弟

微信:13146676202        电话:13146676202

请大家电话咨询吧,这是在威风堂看的帖子,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-9 11:53 | 显示全部楼层
这社会。有钱淫啊帮顶!   #60#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-10-9 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
小震 发表于 2014-02-10 20:44:37
我沧州的有汽车证的410没汽车证的380,找代考50元包过我总共花了460元(本消息来自手机摩...

哥们问下,你在沧州哪考的

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-12 07:31 | 显示全部楼层
且骑且逆风 发表于 2014-11-22 21:45
摩托车上完牌得花多少钱。用上保险么

我的2年前上牌  保险 上线  税 灯加起来900多 不到一千元

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-15 05:00 来自手机 | 显示全部楼层
正定加菲猫 发表于 2014-04-25 15:25:34
(*^__^*) 嘻嘻……
今天报了名,c1增驾D
照相20
体检15
复印身份证1
...

你好!请问是正定的吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:25