摩托车论坛

搜索

豪爵铃木国三 (冬天骑不走的摩托车)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-9 04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
三年前在论坛潜水好久怀着无比激动的心买了一辆国三EN125-3F。平时用着还都行。可是一到冬天

问题就来了。车子发动热车五分钟。车子起步,走起来一冲一冲的。好吧坛友说了要多热车。边走边热

吧,后来实在是受不了。售后换了改良的化油器配件。症状减轻,只能是减轻。每天跨下骑着外观牛比

的摩托车大多数时间只是在那里热车。退也退不得。修也修不好。买都买了就将就用吧。
    今年儿了上小学。跨骑车不太适应风雨无阻。就想买个踏板。因为我的第一辆摩托车是踏板。冬天

再冷。只要能打着骑上就能走从来不会因为温度低而出现加不起油的情况。
    换吧。想着换踏板了。打着了骑着就能走了,心里高兴啊。年初入手灵迪。哎,真的是恶梦又来了

。我这湖北地区。打着热车。五分钟以上,加油走起。越加油还息火。好不容易走起。油门反应迟钝,

再给油门,要么不加速,要么停顿2-3秒再窜出去。免强上路了骑上5到6公里了。等红灯丢油门,再加速

竟然能把发动机闷熄火。好多时候就是丢油再加油竟然能把发动机闷住直到熄火。
    EN125-3F,灵迪全是国三车。由此可以看出来豪爵国三车设计有问题,我不是专业技师只能按着我

的想法说是车有问题。不能象汽车厂家那样有什么什么QX招回啊。
    豪爵国三车。真是冬天的恶梦。冬天骑不走的摩托车。我只是全国摩友中一个小小的消费者,发此

贴,说说国三车的看法。给天冷地区的兄弟买车的话做个参考。
    牢骚发完了。继续用啦。只不过人家打着走了,我还在那热车。别人骑行正常了。我不还在路上装B

试的停车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-9 04:56 | 显示全部楼层
Originally posted by jy510 at 2014-2-9 12:37:
三年前在论坛潜水好久怀着无比激动的心买了一辆国三EN125-3F。平时用着还都行。可是一到冬天

问题就来了。车子发动热车五分钟。车子起步,走起来一冲一冲的。好吧坛友说了要多热车。边走边热

吧,后来实在是 ...

对楼主,表示安慰吧。确实,这种看着别人走自己忙的一塌糊涂还不能走的,心情非常理解。我想,这也是电喷将会淘汰化油器的一个理由吧。

期待楼主新年发大财,买个电喷的大牌,一雪他走我不能走的耻辱。呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-2-9 06:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 草原马莲花 at 2014-02-09 12:56:50:

对楼主,表示安慰吧。确实,这种看着别人走自己忙的一塌糊涂还不能走的,心情非常理解。我想,这也是电喷将会淘汰化油器的一个理由吧。
谢谢,新年快乐。哎接受事实
...

(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-11 00:31 | 显示全部楼层
我和你一样,,不过 我是下雪天才是这种情况....仅仅是天气冷的时候 还没事,我目前也没有解决...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-2-12 00:36 | 显示全部楼层
Originally posted by juyining at 2014-2-11 08:31:
我和你一样,,不过 我是下雪天才是这种情况....仅仅是天气冷的时候 还没事,我目前也没有解决...

感谢回帖。。。我想你比我幸运一些。真希望天气快点暧和起来。象我们这种情况的车子一定有很多。为什么豪爵公司要把他生产出来。。生产出来有问题又不作为呢。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-13 00:50 | 显示全部楼层
冬天,3、4C°左右就突突了,急啊,说要加装什么加热器,但店里说厂家一直没有货,这毛病应该是硬伤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-2-13 02:19 | 显示全部楼层
Originally posted by _龙井茶_ at 2014-2-13 08:50:
冬天,3、4C°左右就突突了,急啊,说要加装什么加热器,但店里说厂家一直没有货,这毛病应该是硬伤。

这个兄弟不知道你说的是不是跨骑车。这有个网址。。。商家说的可能就是这个东西
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14981268353

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-2-22 12:10 | 显示全部楼层
没有跟我车一样的情况么.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-2-23 03:28 | 显示全部楼层
怎么不买电喷的海王星呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-8 01:09 | 显示全部楼层
Originally posted by jy510 at 2014-2-12 08:36:

感谢回帖。。。我想你比我幸运一些。真希望天气快点暧和起来。象我们这种情况的车子一定有很多。为什么豪爵公司要把他生产出来。。生产出来有问题又不作为呢。。

加一个化油器加热器吧,我装的那个和淘宝有个140多的那个一样,售后不给加的话,就自己买个加吧,我是今年2月份的时候去加的,我感觉很好用,我之前下雨,大雾天 都会有 加不上油的毛病,加了以后,下雨天一样跑..我觉得很好用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:09