摩托车论坛

搜索

新人满怀热情骑天鹰来报到!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-2-9 03:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑天鹰的都是大叔多吗?几个月还是老帖子,冷冷清清~~
小弟实在看不过去了,满怀热情骑着我的天鹰来暖暖场!
本人天鹰国三化油器版本,7980元裸车,目前一千多公里,一切状态良好,油耗2.6-2.8。车子小改如下:
石栏F36氙气灯,120元,这个型号是石栏的高端了吧,灯亮度那叫一个刺眼,当然和透镜比不了;
NGK铱金火嘴,65元,改善点火、提速、燃烧,你懂的;
正新“功夫龙”轮胎,150元,这个新车就换掉了,为什么新车就换掉?听我慢慢说,原车胎是4层,功夫龙8层!耐磨好!另外抓地比原车胎的好,这点很重要,一般踏板车胎开60码然后把后刹刹死,(这个讲点技术,一般不要玩!) 肯定会偏移! “功夫龙”就不会,60码后刹刹死是一条直直的线,伴随一声“吱”!平稳性杆杆的~~ 我是换的后胎,过些时间前胎换半热熔。
FM碗公,160元,这个是解决打滑,也是新车就换掉了,不要和我说你的车不打滑,上个陡破试试,肯定要扭大油门吧?我换了碗公,再陡的破都是轻轻油门就上,还带人!
机油目前是摩特3100,出了磨合准备5100脂类合成!热衰滚一边去。
锁是狗王的链锁TOPDOG009,330元,狗王你也懂的,不用我多说了,这年头就是怕抬车党!

车子看图:

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2014-2-12 14:19 | 只看该作者
好车..我也在考虑入手一辆.可是我们这里木有卖...........

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2014-2-14 05:57 | 只看该作者
Originally posted by 老劉 at 2014-2-12 22:19:
好车..我也在考虑入手一辆.可是我们这里木有卖...........

豪爵店一般会有吧,没有叫老板出啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2014-2-20 07:43 | 只看该作者
这里真的很冷清

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-20 11:11 | 只看该作者
说的也是,但是我看不见车。不能试骑..感觉有点不踏实。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-9 05:36 | 只看该作者
我们这的经销商更愿意卖豪爵!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-8 00:48 | 只看该作者
太冷清了,放点水,我就在想红宝C比天鹰都要便宜几百(普通)我到底该选哪个呢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-8 00:50 | 只看该作者
太冷清了,放点水,我就在想红宝C比天鹰都要便宜几百(普通)我到底该选哪个呢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-11 01:08 | 只看该作者
路過禮貌頂帖!漂亮的黑鷹!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-7 05:35 | 只看该作者
7980元裸车?这么便宜,哪里买的?我去年买的,裸车要9300,全部下来10300

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-9 20:31 | 只看该作者
挺好   骷髅头太扎眼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-15 15:33 | 只看该作者
Originally posted by motor1 at 2014-6-7 13:35:
7980元裸车?这么便宜,哪里买的?我去年买的,裸车要9300,全部下来10300

9千多电喷吧,我的是化油器版,广东。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-17 03:54 | 只看该作者
嘿嘿,顶一个。我的是白鹰

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-18 17:17 | 只看该作者
Originally posted by 望月123 at 2014-6-15 23:33:

9千多电喷吧,我的是化油器版,广东。

电喷10800,我直接放弃了。福建闽北,化油版骑了快一年,动力和操控都很满意,150公里小长途来了几次,都是25元,合每公里0.17左右,比平时天天上下坡带人省将近一半,还是很值得依赖的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-20 15:17 | 只看该作者
Originally posted by motor1 at 2014-6-19 01:17:

电喷10800,我直接放弃了。福建闽北,化油版骑了快一年,动力和操控都很满意,150公里小长途来了几次,都是25元,合每公里0.17左右,比平时天天上下坡带人省将近一半,还是很值得依赖的。

我这边天龙星也不过万,老板报价9980.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-26 07:57 | 只看该作者
同是天鹰帮顶现在天鹰论坛好冷清。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:04