摩托车论坛

搜索

请各位大神鉴定我父亲的这个车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2014-2-7 04:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我只记得我还很小的时候我爸爸买的,九十年代吧,那时印象中花了好几万,不过他现在上年纪了,也不开了,前几天回家又在库房里看到了,以前没感觉,但因为最近这阶段小弟比较痴迷摩托,所以拍上来给大家鉴定下,算本田哪个系列呢,反正我感觉都没怎么修,质量真是好,虽然现在已经破旧不堪,但发动起来还能跑的很利索呢

[ Last edited by 名字老被占用 on 2014-2-7 at 13:14 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2014-2-7 05:37 | 只看该作者
好像是春兰虎款的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-2-7 07:16 | 只看该作者
质量杠杠的,而且还保养的这么好!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2014-2-7 09:57 | 只看该作者
不懂此车,楼下鉴定。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-7 11:54 | 只看该作者
一代经典CM125。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-7 12:17 | 只看该作者
cm系列,双缸牛车,当年可是很拉风的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-7 12:55 | 只看该作者
和当年的本田王,大黑(白)鲨踏板。   一个时候的,那可是当时有钱人买的,貌似要三万多

[ Last edited by 面油 on 2014-2-7 at 23:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-8 05:04 | 只看该作者
楼主看起来很有钱,住的别墅

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-9 11:28 | 只看该作者
路过顶起

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-9 13:16 | 只看该作者
前泥挡的鹰是金属的吗?好像和我的一样,鹰是95年买的,金属材料。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-2-9 13:35 | 只看该作者
HONDA CM125

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-2-11 07:25 | 只看该作者
原装本田太子CM125。
我有一辆一模一样的,96年产,98年买的。当时价格35000,登记上牌时品牌填的鹿城125。
两年前被一个没车的哥们借去,扔车棚里两年多,上满灰尘,本以为早就没了的,前几天竟然被我看到了,换了小电瓶后还能开。
这么多年发动机没动过,当年开起来,感觉绝对拉风。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-11 13:53 | 只看该作者
嗯,这个车当时很NB,我骑过,声音听起舒服。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-2-11 16:02 | 只看该作者
楼主赶紧找个老手把车子收拾收拾,好好收藏!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-12 05:57 | 只看该作者
路过顶起

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-2-12 06:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
雁过留声 人过留名 必需的
CM125

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-21 13:34 | 只看该作者
Originally posted by ivanmao at 2014-2-11 15:25:
原装本田太子CM125。
我有一辆一模一样的,96年产,98年买的。当时价格35000,登记上牌时品牌填的鹿城125。
两年前被一个没车的哥们借去,扔车棚里两年多,上满灰尘,本以为早就没了的,前几天竟然被我看到了, ...

请问卖吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-21 13:36 | 只看该作者
Originally posted by 名字老被占用 at 2014-2-7 12:46:
我只记得我还很小的时候我爸爸买的,九十年代吧,那时印象中花了好几万,不过他现在上年纪了,也不开了,前几天回家又在库房里看到了,以前没感觉,但因为最近这阶段小弟比较痴迷摩托,所以拍上来给大家鉴定下,算 ...

请问卖吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-21 14:10 | 只看该作者
带大院子的家

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-7-22 02:41 | 只看该作者
车子还在吗?出给我吧

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:56