摩托车论坛

搜索

2015年二次进藏,有计划的可以在这里留下联系方式。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2014-2-6 08:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人2013年4月12号从湖南邵阳出发,22天时间骑摩托绕贵州-云南-大理-丽江-香格里拉-拉萨-羊湖-唐古拉山-格尔木-青海-湖北-湖南邵阳,总行程8800公里,平安到家。本记录片估计18集,不片不是什么大片,只是一部多年的圆梦只旅,亲身经历一路上的风风雨雨,尝试了什么是寂寞与恐惧,同样也感谢一路同行来自五湖四海的摩友,有了你们才使我完成了这次远行,同样有了你们才有今天这个完美的游记,才使我认识什么是患难兄弟,什么叫生死与共,虽然时间已经过去了一年,但一路上的点点滴滴  我的记忆里永远是磨灭不掉的,经过本人精心的剪接和制作,毕竟水平有限达不到理想的效果,但能体现一路上的艰辛,同样能给后者提供参考,同样留给自己老了的时候再回忆年少轻狂的自己,回味当时的疯狂。也不冤白来这个世界。好了还是去欣赏视频吧。

摩托车灯光问题是摩迷们一直困惑的一个问题,一般原车上配置的灯光一般满足不了我们这些摩迷们的要求,但也有不少的朋友改个灯,用一些疝气灯与射灯辅助照明,效果不理想而且危害非常大,原因是疝气灯与亮度非常容易刺伤对方的眼睛,危害了人家反而对自己造成不安全因素,为了大家的出行安全和保证不伤害人家的基础上,建议改透镜,拥有的人就知道,透镜既不伤对方的眼睛,而且亮度比原车上的灯的亮度要强3-5个倍,这样即能满足你夜行的安全又不给他人造成伤害,本人也是摩托爱好者,向广大摩友推荐,再因为本人与保险公司有业务往来,拆了很多宝马、奥迪、奔驰车的大灯透镜,提供给摩友们。具体效果见下面视频

摩旅西藏—2013老莫独闯雪域西藏第一集

摩旅西藏—2013老莫独闯雪域西藏第二集

摩旅西藏—2013老莫独闯雪域西藏第三集

摩旅西藏—2013老莫独闯雪域西藏第四集

摩旅西藏—2013年老莫独闯雪域西藏第五集

摩旅西藏—2013年老莫独闯雪域西藏第六集

摩旅西藏—2013年老莫独闯雪域西藏第七集

摩旅西藏—2013年老莫独闯雪域西藏第八集

摩旅西藏—2013年老莫独闯雪域西藏第九集

摩旅西藏—2013年老莫独闯雪域西藏第十集

摩旅西藏—2013年老莫独闯雪域西藏第十一集

摩旅西藏—2013年老莫独闯雪域西藏第十二集

摩旅西藏—2013年老莫独闯雪域西藏第十三集

摩旅西藏—2013年老莫独闯雪域西藏第十四集

摩旅西藏—2013年老莫独闯雪域西藏第十五集

摩旅西藏—2013年老莫独闯雪域西藏第十六集

摩旅西藏—2013年老莫独闯雪域西藏第十七集
请等待、更新中。

摩旅西藏—2013年老莫独闯雪域西藏第十八集
请等待、更新中。

[ Last edited by 老の莫 on 2014-12-10 at 19:26 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-2-6 08:26 | 只看该作者
Originally posted by 老の莫 at 2014-2-6 16:19:
准备去西藏的进来

顶帖!!!给力!!!

佛光普照,一路平安。心想事成,功德圆满。

《老莫去西藏》

白云缓缓过苍穹,

更爱布宫几抹红。

群山万壑摩旅路,

诗情洒在夕阳中。

[ Last edited by 乐乐的爷爷 on 2014-4-9 at 21:25 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2014-2-6 08:33 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2014-2-6 16:26:

顶帖!!!给力!!!

谢谢老叔,新年快乐

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-2-6 09:04 | 只看该作者
顶一下啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-2-6 10:20 | 只看该作者
Originally posted by 李桥 at 2014-2-6 17:04:
顶一下啊!

顶一顶更健康

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-6 11:33 | 只看该作者
老莫碟制的不错顶一个

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-6 11:36 | 只看该作者
Originally posted by 老の莫 at 2014-2-6 16:19:
准备去西藏的进来

[ Last edited by 老の莫 on 2014-2-6 at 16:30 ]

身未动、心已远!
      西藏,是心目中永远的向往之地!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-2-6 11:50 | 只看该作者
Originally posted by 慢跑的驴 at 2014-2-6 19:36:

身未动、心已远!
      西藏,是心目中永远的向往之地!

时间是自己安排的,关键是看你行动,我也是请了一个星期假,玩了20多天的,哈哈!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-2-6 11:53 | 只看该作者
Originally posted by 凤凰骑士.老梁 at 2014-2-6 19:33:
老莫碟制的不错顶一个

兄弟过讲了,我只是把一次摩旅用不同的方式表达一下而已。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-2-6 12:02 | 只看该作者
油菜!太油菜啦!!!
楼主扛个好点的摄影机就可以拍电视去啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-2-6 12:29 | 只看该作者
Originally posted by 海老爷1 at 2014-2-6 20:02:
油菜!太油菜啦!!!
楼主扛个好点的摄影机就可以拍电视去啦
过讲了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-2-7 02:56 | 只看该作者
由于时间关系,后面的编排还需要一些时间。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-7 03:15 | 只看该作者
#67#上面摩友:新年好!请问准备什么时侯动身?老摩友:长沙万年松QQ542685952

[ Last edited by 长沙万年松 on 2014-2-7 at 11:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-2-7 03:22 | 只看该作者
Originally posted by 长沙万年松 at 2014-2-7 11:15:
#67#上面摩友:新年好!请问准备什么时侯动身?老摩友:长沙万年松QQ542685952

[ Last edited by 长沙万年松 on 2014-2-7 at 11:17 ]

我们 已经 年到过了,目前还去不去没决定,现在是在放毒。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-7 03:28 | 只看该作者
中毒太深无药可治

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-2-7 03:34 | 只看该作者
Originally posted by 飞奔的骆驼 at 2014-2-7 11:28:
中毒太深无药可治

那就安排时间去解毒,不解毒的话,晚上会梦游的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-7 03:44 | 只看该作者
#67#OK!我们有进藏的想法,到时联系呗!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-7 06:24 | 只看该作者
梦回拉萨。呀依呀依呀依呀依呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-2-7 07:55 | 只看该作者
Originally posted by 御剑飘香 at 2014-2-7 14:24:
梦回拉萨。呀依呀依呀依呀依呀。

#27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-7 08:34 | 只看该作者
正月里放毒很深啊,今年又该有多少兄弟进藏啦!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:33