摩托车论坛

搜索
楼主: 一晚情深

我和赛驰的东巴凤、七百弄游记…

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-12 13:31 | 只看该作者
百魔洞、长寿村。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-12 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 冰糖雪梨 at 2014-3-12 21:31:
百魔洞、长寿村。。
你去过?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-3-12 23:31 | 只看该作者
兄弟多高的个子?看你体型应该和我差不多,我1.78米体重90公斤。柴油机我只有些理论,从来没有机会拆开看一看啊,汽油机也只是摩托车和微型面包车拆开看过,有机会和兄弟交流一下修理经验!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-3-12 23:34 | 只看该作者
有机会到云南这边来跑一跑,虽然山路弯弯,没有办法跑极速,但是西双版纳州和普洱市绿树成荫的道路,全国肯定不多!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-3-13 05:57 | 只看该作者
使劲操吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-13 13:42 | 只看该作者
Originally posted by 大漠孤行 at 2014-3-13 07:31:
兄弟多高的个子?看你体型应该和我差不多,我1.78米体重90公斤。柴油机我只有些理论,从来没有机会拆开看一看啊,汽油机也只是摩托车和微型面包车拆开看过,有机会和兄弟交流一下修理经验!
90公斤,原来你是个大胖子啊…呵呵,怪不着车子开不快,体重比我多一半!
修理方面,汽油机没拆过,船用柴油机修理勉强过得去吧,135缸径的修得多些,有机会交流下经验…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-13 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 大漠孤行 at 2014-3-13 07:34:
有机会到云南这边来跑一跑,虽然山路弯弯,没有办法跑极速,但是西双版纳州和普洱市绿树成荫的道路,全国肯定不多!

云南的好地方!弯弯的山路很好跑啊,有时间有机会一定去拜访你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-13 13:53 | 只看该作者
Originally posted by damida at 2014-3-13 13:57:
使劲操吧!
已经使劲操了,只要路好,油门从不怜惜…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-13 16:03 | 只看该作者
好羡慕啊 什么时候我自己也可以去摩旅。
看图有坡度和高,车子上去费力吗

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-3-14 00:11 | 只看该作者
0公斤,原来你是个大胖子啊…呵呵,怪不着车子开不快,体重比我多一半!
修理方面,汽油机没拆过,船用柴油机修理勉强过得去吧,135缸径的修得多些,有机会交流下经验…
                         兄弟,没有你想像那么胖,只不过我个子高一些,有点偏胖而已!和你照片体型差不多!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-18 12:46 | 只看该作者
Originally posted by zcsszxc at 2014-3-14 00:03:
好羡慕啊 什么时候我自己也可以去摩旅。
看图有坡度和高,车子上去费力吗

多谢关注!三档可以上,不算很费力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-18 12:48 | 只看该作者
Originally posted by 大漠孤行 at 2014-3-14 08:11:
0公斤,原来你是个大胖子啊…呵呵,怪不着车子开不快,体重比我多一半!
                         兄弟,没有你 ...

#12##12##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-18 14:09 | 只看该作者
先顶再说

真心佩服楼主这么能跑    要换做是我一个人去跑的话   还不知道跑到哪去了呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-19 13:48 | 只看该作者
我非常喜欢广西的自然风景,最最想的就是骑着心爱的摩托游遍广西和云南。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-19 14:35 | 只看该作者
看了不少跑七百里弄的贴子,自己什么时候也抽个空去跑上一回。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-19 15:23 | 只看该作者
Originally posted by liuchengqiang at 2014-4-18 22:09:
先顶再说

真心佩服楼主这么能跑    要换做是我一个人去跑的话   还不知道跑到哪去了呢

#67#客气了,谢谢关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-19 15:24 | 只看该作者
Originally posted by ttzl007 at 2014-4-19 21:48:
我非常喜欢广西的自然风景,最最想的就是骑着心爱的摩托游遍广西和云南。

#67#谢谢顶帖,有空也想去云南

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-19 15:27 | 只看该作者
Originally posted by 一路摩影 at 2014-4-19 22:35:
看了不少跑七百里弄的贴子,自己什么时候也抽个空去跑上一回。

支持!将摩旅进行到底!…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-19 15:45 | 只看该作者
谢谢各位顶帖,再加上些图片…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-19 16:05 | 只看该作者
还有……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 01:24