摩托车论坛

搜索
楼主: 跟你呆一起

新入手骊爽-7,求贺电

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-2-10 12:48 | 只看该作者
贵州人民发来贺电!车子很漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-10 13:53 | 只看该作者
四川凉山人民发来贺电!恭喜LZ获得好车!TSR全新发动机,很多论坛摩友调侃是踢死日(小日本)发动机,豪爵的这款发动机有很多新技术:错齿咬合消隙齿,气门间隙自动补偿等等。一开始我也想入手的,可是这边的JS报价太高8850元,而且在他那买的豪爵150-2作为旧车只折价2000,太黑了。所以赌气换了合资车新本CBX150.旧车折价3000元新车8280元。比起豪爵JS还算厚道!期待LZ的试用报告!

[ Last edited by 大凉山阿斌 on 2014-2-10 at 22:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-11 02:23 | 只看该作者
特来贺电。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-11 02:25 | 只看该作者
车子很漂亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-2-22 09:19 | 只看该作者
今天350公里了,去售后换了1L的专用机油,黑瓶的,声音小了。  然后就是说要5000~6000才给保养,大家都是这样的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-22 13:20 | 只看该作者
你是哪里的车子能买的到150 的机子?很看中你的大货架,没平衡轴开高速震没

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-2-22 16:24 | 只看该作者
回复楼上,   福建的啊  大货架也是我觉得方便的地方。   有平衡轴的。。。。55~65会有点震,40~55超安静    65以上的还没有开过   磨合还没开大油门过

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-22 22:42 | 只看该作者
8s发来贺电啦(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-23 02:56 | 只看该作者
恭喜恭喜,多少米啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-2-23 15:44 | 只看该作者
哈哈,谢谢楼上的贺电。。。   我是原价8900,抽奖抽到880   实际8020入手

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-24 08:16 | 只看该作者
Originally posted by 跟你呆一起 at 2014-2-1 22:16:
---新入手骊爽150-7,特来求贺电

哈哈,谢谢大家的贺电。。。 倒不是不想详细写。主要还是因为刚由踏板转成挡车,还在熟悉中;再者车子还在磨合中,想写也写不出来。  不多说,先上些图给大家评鉴一下,后续 ...

8020可以买骊爽20了

-7就是-7 19就是19,k5,  区别就是区别,,,,你体验下-8 ,20的平衡轴撒

黑色霸气 ,我也是黑色 20

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-3-11 14:57 | 只看该作者
现在天天下雨     梅雨季节     不想骑车出去  放楼下很久了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-3-12 03:17 | 只看该作者
Originally posted by 跟你呆一起 at 2014-3-11 22:57:
现在天天下雨     梅雨季节     不想骑车出去  放楼下很久了

放久了会生锈的,而且电池会亏电。你还是有空发动一会儿吧,别俩天都没去动一下,那就会出小问题了呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-19 11:34 | 只看该作者
湖北人民发来贺电!好车一辆,好好保养,好好操!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-3-20 14:52 | 只看该作者
接: 下了一个月的雨了,总算是晴了两天。    车子快500了,换了次专用机油,刚开始声音好听了,  停了半个多月没骑,这两天骑了感觉气门声音明显了好多,淅沥沥的声音。。。    油钱是开始加了70后来加了30  到现在495公里了  还差半格多点到红色区  (大概百公里2L多点,这个慢慢再算油耗。。。。)     离合在某个点总会有点冲车,不知道是啥问题  现在放离合都要很小心,不敢随便用,不知道大家的骊爽是否有这个问题?
       确定了天冷车要拉风门启动,热车容易熄火,转速加到5千转了,一松油门到4千左右直接熄火。要拉全开风门启动  转速加到5K持续10S,关一半风门  再20S,然后关风门  松油到4千转,保持30S  机子才差不多不会熄火了。 我的正常怠速在1800转,几乎不会有震动的感觉----熄火多次后,总是觉得1800会随时熄,总加油门保持到2500.
       有橡胶味道,骑久了 动机旁边就会有烧焦的橡胶味。。。这包材豪爵不能用点没味道的么~~
        下雨天  挡车比踏板不好,肚脐以下几乎都会湿掉   鞋子肯定都透的   所以很不喜欢下雨天骑车出去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-4-2 14:08 | 只看该作者
今天755公里了。 借换机油的机会让售后帮我检查了下离合 链条。 结果离合太高,链条太松  脚刹太灵敏。。。。。。。 调好了    整车操纵性好了很多    就是声音跟震动比调之前大了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-4-2 16:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的是150-8,3月30号刚买的,感觉加速不错,减震性能不好,也许和我骑老五羊125-A有关系吧,老五羊125-A的减振器太好用了,感觉骊爽的性能不好,车身也很轻,转弯,跑高速没有信心啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-4-3 07:50 | 只看该作者
Originally posted by 狂飙极速 at 2014-4-3 00:14:
我的是150-8,3月30号刚买的,感觉加速不错,减震性能不好,也许和我骑老五羊125-A有关系吧,老五羊125-A的减振器太好用了,感觉骊爽的性能不好,车身也很轻,转弯,跑高速没有信心啊

后轮减震器可以调的 有5个档。 车身很重啊  上次停车倒了 拉都拉不住 还好边上人帮扶了一把。   转弯好像半径是大了点   但是拐弯不是问题   我们这里U型弯很多  小巷宽有两米多点的 都可以拐进去     高速我还没怎么试过  昨天跑了下55公里的   感觉还好啊   就是紧了链条震动大了
      -8超级骊爽原本是我的首选啊 ,只是这里JS 开价9600  直接拉黑了。不知道你裸车入手是多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-4-3 13:50 | 只看该作者
Originally posted by 跟你呆一起 at 2014-4-3 15:50:

后轮减震器可以调的 有5个档。 车身很重啊  上次停车倒了 拉都拉不住 还好边上人帮扶了一把。   转弯好像半径是大了点   但是拐弯不是问题   我们这里U型弯很多  小巷宽有两米多点的 都可以拐进去     高速 ...

呵呵,不管咋样调校估计减振器性能也不会太好,不知道减振器骊爽配置的是国内哪个品牌,要是川南就好了【川南是国内知名品牌啊】
过了磨合期,跑上1-2万公里看看减振器效果咋样
我截止今天才磨合了132公里,我这里要价和你一样9600,最后我以8700元买的,送了一个U型锁,一个碟刹锁在就没了。
骑了这好几天,感觉加速不错,声音很小,震动很小,就这些优点
没有脚启动,我担心冬天不好启动啊,我这里冬天气温零下5-20度啊
原来骑了13年的老五羊125-A,冬天就一脚启动了,至今跑了12万多公里,报废期到了,所以就卖了。
我网上看了骊爽的125-20,空载码表可以加速到119,不知道150-8磨合出来极速可以突破110吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-4-3 14:52 | 只看该作者
我的骊爽冬天零上都要开风门了    打着是可以  但是会熄火 需要高转维持一下。。。  
看了一下论坛  车子破百一般都没问题。  我也很希望跑一下极速 可是 我们这里汽车破90都要上高速才能实现   一般公路摩托车也就维持个60+ 而且红绿灯多路口多  不多远就要减速       你到时候出了磨合试试

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:19