摩托车论坛

搜索

新入手骊爽-7,求贺电

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-2-1 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
---新入手骊爽150-7,特来求贺电

哈哈,谢谢大家的贺电。。。 倒不是不想详细写。主要还是因为刚由踏板转成挡车,还在熟悉中;再者车子还在磨合中,想写也写不出来。  不多说,先上些图给大家评鉴一下,后续会更新。。。。

[ Last edited by 跟你呆一起 on 2014-2-5 at 19:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-1 14:53 | 显示全部楼层
沙你的发。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-1 15:41 | 显示全部楼层
祝贺楼主喜迎新车!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-2-1 22:48 | 显示全部楼层
楼主,多少钱入手的?是碟刹么?整几张近照涩!恭喜恭喜了!望多出骑行报告!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-1 23:40 | 显示全部楼层
骊爽8s打开贺电(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-1 23:56 | 显示全部楼层
不详细不顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-2 00:07 | 显示全部楼层
山东人发来贺电

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-2 03:06 | 显示全部楼层
四川人民发来贺电

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-2 15:28 | 显示全部楼层
150-8发来贺电

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-2 17:28 | 显示全部楼层
恭喜楼主入手豪爵摩托骊爽。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-4 14:05 | 显示全部楼层
广东人民发来贺电!恭喜楼主入手好车!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-2-4 14:19 | 显示全部楼层
甘肃人民发来贺电,恭喜拥有爱车!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-5 06:58 | 显示全部楼层
湖南人民发来贺电,恭喜#67#恭喜

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-5 13:58 | 显示全部楼层
好车,恭喜、恭喜。#68#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-2-5 23:40 | 显示全部楼层
楼主还没有说多少钱入手的,送些什么东西?还有那个碟刹是单活塞的还是双活塞的?冷天好发着不,声音震动如何,油耗多少?载重爬坡劳力怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-2-6 12:58 | 显示全部楼层
巧得很,我也是刚由踏板转成跨骑,昨天订的HJ150-7,官网价7980元不讲价。本来想去看超级骊爽的,商家没有现货,就入了骊爽-7,说心里话样子不好看,特别是那油箱,不过期待他的性能,但愿不后悔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-2-7 10:06 | 显示全部楼层
开价8900,实际入手8020.  碟刹应该是单活塞的,超骊的才是双的好像。 我们这儿天气都在10度以上,不存在天冷不好发动。 被双向防盗器锁了两次,导致启动不了(刚开始启动了半天,差点就打售后电话了,第二次有经验 遥控锁解锁了就正常了)。
  声音、震动在空挡时几乎感觉不到,非常轻、细。挂档了就大了,确实是沙沙的声音,3、4档声音跟震动都大于5档的。5档很舒适,由于在磨合,5档最高只给跑到55。。。60以上等过了600公里试试。
  油耗确实没去算过。到现在才去加了2次油。一次加了70没满,跑了230公里,油表快到红色区域了去加了35块钱,溢出来了,油箱盖都盖不严,不知道是原本就这样会松 还是油太多了盖不下去。
   载重还没超过20斤(扣掉我体重哈),爬坡确实很给力,轻松上,起码比我之前的踏板轻松多了。可能跟150排量有关系吧!
   油箱确实不大好看,特想把那豪爵贴纸给撕了,没舍得下手。漆水感觉不好啊,没碰到什么东西,现在已经出现两个白点了,感觉太对不起豪爵质量了。难道新车要去打蜡么?还有 油箱盖那蓝色的保护膜撕掉后 留下好几片白白的东西,用指甲刮都刮不下来。
   再续。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-7 10:42 | 显示全部楼层
感觉外观不错吗

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-2-7 14:01 | 显示全部楼层
8020……好黑,比我们这边的JS还黑,哈哈,只是没启动杆的车车始终不放心,外形确实看着不错,等考了证准备入手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-10 07:57 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:33