摩托车论坛

搜索

我要举报菏泽的雅马哈售后

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2014-1-31 09:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的YB125Z的前挡泥瓦坏了,不知道那位高人可以给一个链接,我想买一个,但是要求是正品,我今天在雅马哈售后买了一个95块,这么贵,还是假的,一看是河南产的,基本螺丝孔还行,就是严重变形,真后悔没有要票,装的时候一紧螺丝就碎了,售后店在我心中的形象也彻底碎了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-2-3 03:14 | 只看该作者
好假。。。够黑

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2014-2-6 06:13 | 只看该作者
会不会是没上整?

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2014-2-16 12:37 | 只看该作者
我朋友元旦刚刚买的雅马哈“天俊”,保险杆居然用的是铃木的,让我大跌眼镜啊,后来在论坛看到一豪爵摩托出车祸,保险杆损坏,保险公司只按雅马哈的价格陪保险杆。车主不服,叫经销商佐证,经销商证明铃木保险杆比雅马哈要贵,因为原厂雅马哈保险杆是假货!我才明白为什么天俊不用雅马哈自己的保险杆。看来保险杆这样的产品赚不了几个钱,雅马哈自己根本不会去认认真真地做!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-15 01:38 | 只看该作者
顶贴机器人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 09:21