摩托车论坛

搜索
楼主: 清风浮云

入手骊爽150-8的感受

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-14 14:01 | 只看该作者
Originally posted by jyy123930239 at 2014-2-7 21:00:
你们的油耗还算好的了,我的150-8,和楼主很近,安岳的,我也是刚买没多久,200元的油跑到960的时候就开备用油了,我磨合期的时候基本就是天天拉人爬坡什么的。乡村功劳玩多坡陡。村村通路况还不错,都是水泥路。 ...

油耗绝对高了。我的踏板优悦100八号去跑摩旅,一百块的油跑四百公里油表还满的(可能还有半箱油。)我的踏板万六公里了,那天还带人,爬坡上路拉极速都有。现在正想去跨骑,同样喜欢摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-15 20:23 | 只看该作者
你的什么神车踏板😳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-2-16 01:30 | 只看该作者
昨天小下坡拉了下急速,本人带东西有80公斤多点,只能跑到93码不知道怎么好的,空车油门加大在一个地方,转速不稳一跳一跳的,怠速还可以,求教怎么回事?
前挡泥瓦设计不和里下雨天喷水还在纠结,不知道怎么搞让太好看不喷水,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-2-16 01:42 | 只看该作者
减震返光片哪里,两条立缝出来的,反复的研究了下处理不了,油耗又算了一下20元只能跑100公里误差也就多几公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-2-16 01:52 | 只看该作者
钱不缺还是买幻影吧,钱不多就买这个也可以,但你别指望太高了。最受不了就是前挡泥瓦脑残设计喷水,减震,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-2-16 05:15 | 只看该作者
Originally posted by 清风浮云 at 2014-2-16 09:42:
减震返光片哪里,两条立缝出来的,反复的研究了下处理不了,油耗又算了一下20元只能跑100公里误差也就多几公里。

我也觉得这车油耗在2毛左右,我和你里程差不多的,我走的时候970公里,加满油放家里了,960开的备用,如果加上备用油估计在2毛。一会估计会越来越少,我磨合都是拉人和爬坡多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-2-16 15:01 | 只看该作者
今天下午两点跑了一趟南充来回大概120公里,去的时候用了一个半小时,途中抽了两根烟,路上有一辆摩托在前面跑确定150,不知道什么牌的车,我70-90都追不上,看着前面的车挺轻松的,这车70就有震动了破响也出来了,也没多少劲了,怎么追都追不上,去的时候5档跑不管上坡下坡都没怎么换过档,回来下坡多用了一个小时,5点到家,(在南充不认识路没怎么休息瞎逛)回来5档也没怎么换,人多换过3档,,中通没休息。45码以上过弯。
说说感受:过弯可以,刹车还可以,90码稳定还可以,
6千转以上震动声音就开始大了,也不太好听了,车70-80巡航很有挑战性呀70以下还可以接受不太担心,追车的时候一般都7-8千转最高下坡93就没劲了,
买回来1100多公里了,暴力磨合,不管我怎么骑都没能上过100码郁闷。今天平路2档拉到了1万转。感觉还可以,离合边盖手放上坚持不了10秒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-2-16 15:12 | 只看该作者
上图。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-17 11:48 | 只看该作者
只远观 不言语

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-18 11:35 | 只看该作者
发动机应该不错就外观太单薄,我们这卖8800和3e一个价坑啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-2-18 14:00 | 只看该作者
这车就后减震硬点!别的都还好。。相信豪爵没错的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-19 10:48 | 只看该作者
顶一下试试

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-19 11:24 | 只看该作者
关于撸主原地5减1档不顺,经鉴定是操作不当,减速的同时就要跟着减档,什么速度配什么档位,切记操作要同步,减到2档时停车为最佳。否则神车也不顺的。哦,我的是EN2F,这车震动大点但声音还可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-2-19 11:50 | 只看该作者
Originally posted by 597827654 at 2014-2-19 19:24:
关于撸主原地5减1档不顺,经鉴定是操作不当,减速的同时就要跟着减档,什么速度配什么档位,切记操作要同步,减到2档时停车为最佳。否则神车也不顺的。哦,我的是EN2F,这车震动大点但声音还可以。

紧急情况,没办法哈。现在没遇到过,减震也习惯了,下雨喷水没办法,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-4-6 15:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这车就是减振器不好,要是配上好的''川南''减振器就帅呆了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-7 03:46 | 只看该作者
我的和你一样的车,我看你是在虐待车(平路2档拉到了1万转)!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-4-7 12:24 | 只看该作者
Originally posted by 清风浮云 at 2014-2-16 23:01:
今天下午两点跑了一趟南充来回大概120公里,去的时候用了一个半小时,途中抽了两根烟,路上有一辆摩托在前面跑确定150,不知道什么牌的车,我70-90都追不上,看着前面的车挺轻松的,这车70就有震动了破响也出来了 ...

呵呵,看来骊爽这车就是震动,静音控制得好
其他性能不咋的哦
其实我买它,没有指望它有多好了,就代步还可以
本打算用它跑长途摩旅,看了大家对骊爽的评价,我看质量不太好啊
真心后悔买豪爵品牌的摩托车
150的机车极速连110都突破不了啊,我以前的老五羊125-A可以突破极速115到120啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-18 08:33 | 只看该作者
和我小战鹰换否?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-18 08:34 | 只看该作者
和我小战鹰换否?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-4-18 16:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩旅很爽吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:50