摩托车论坛

搜索
楼主: sun1955

59岁生日这天,为自己选了白色礼物

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-17 16:41 | 只看该作者
看着心动,楼主有试过长途的续航能力吗?这是我比较纠结的,谢谢!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-18 09:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 看!骑士 at 2014-3-17 14:35:
好帖!不顶对不起****!另外我猜LZ姓孙1955年出生的?不至于把难道LZ快60了?

因为有兄弟问,所以标题加了年龄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-18 22:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by GWGW at 2014-3-17 16:49:
顶你老哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#67##67#

骑摩托,会使人,心变得年轻

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-3-18 23:44 | 只看该作者
蓝色的也挺好

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-3-18 23:45 | 只看该作者
蓝色的也挺好,我也喜欢白色

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-19 00:56 | 只看该作者
顶楼主,我的黑色s版。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-19 05:14 | 只看该作者
好好玩一把吧,再不玩真的老了,,,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-19 05:45 | 只看该作者
白色的就是巴适,昨天准备订车,黑色的到有,白色的没有,厂里好像也没有,现在就只有等哦

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-3-19 06:18 | 只看该作者
恭喜老哥喜得爱车,并祝生日开心快乐!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-19 06:54 | 只看该作者
Originally posted by sun1955 at 2014-1-25 21:30:
告别热心的老板,驾白骊乘风而去,一段路程之后,感到这确是一部好车:行驶平稳,声浪低沉,档位清晰,动静自如。

高端大气上档次,太帅了!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-19 22:06 | 只看该作者
Originally posted by 俺媳妇来了 at 2014-3-17 17:13:
路过,顶贴,拿分,走人。。。。。。。。。

#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-20 22:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by adept at 2014-3-18 00:41:
看着心动,楼主有试过长途的续航能力吗?这是我比较纠结的,谢谢!!

只开过四轮得长途,摩托没试过。#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-22 00:55 | 只看该作者
Originally posted by linruixiangfa at 2014-3-19 07:44:
蓝色的也挺好

#60#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-22 02:45 | 只看该作者
Originally posted by sun1955 at 2014-3-18 17:12:

因为有兄弟问,所以标题加了年龄

我于1954年出生,比楼主长一岁。

和楼主兄弟有同样喜好,特别喜欢摩托车。#13##13#

兰州南下去重庆途中 444444.jpg (138.08 KB, 下载次数: 34)

兰州南下去重庆途中 444444.jpg

贵德黄河大桥 111111.jpg (67.58 KB, 下载次数: 37)

贵德黄河大桥 111111.jpg

砂石木爱车 00000.jpg (89.22 KB, 下载次数: 44)

砂石木爱车 00000.jpg

陇南武都 55555.jpg (88.5 KB, 下载次数: 36)

陇南武都 55555.jpg

蜀道途中 777777.jpg (164.17 KB, 下载次数: 38)

蜀道途中 777777.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-23 07:34 | 只看该作者
Originally posted by 砂石木 at 2014-3-22 10:45:

我于1954年出生,比楼主长一岁。

和楼主兄弟有同样喜好,特别喜欢摩托车。#13##13#

#67# 终于看到同龄人了,我还是摩托新手,至今刚走过1万公里。

您是哪年开始用摩托的,还望砂石木兄多传授经验。

调整大小 IMG_5663.JPG (80.93 KB, 下载次数: 62)

调整大小 IMG_5663.JPG

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-23 11:49 | 只看该作者
Originally posted by sun1955 at 2014-3-23 15:34:

#67# 终于看到同龄人了,我还是摩托新手,至今刚走过1万公里。

您是哪年开始用摩托的,还望砂石木兄多传授经验。

谈经验,那可是班门弄斧了,呵呵。共勉!#70#

我玩第一辆摩托车,是雅马哈C8-110小弯梁。
开了28,000多公里,买了GW250。
未到两个月,前车送给朋友了。

现在这辆GW250车,近30,000公里了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-3-23 12:07 | 只看该作者
恭喜楼主!我的和你一样的颜色拉风

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-3-23 13:20 | 只看该作者
这个必须必须支持!绝对要顶!这个必须必须支持!绝对要顶!这个必须必须支持!绝对要顶!这个必须必须支持!绝对要顶!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-3-23 17:59 | 只看该作者
老哥啊!如何解毒啊?你这么搞,我起码得做一年的家庭劳务了.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-24 04:07 | 只看该作者
Originally posted by 砂石木 at 2014-3-23 19:49:

谈经验,那可是班门弄斧了,呵呵。共勉!#70#

我玩第一辆摩托车,是雅马哈C8-110小弯梁。
开了28,000多公里,买了GW250。
未到两个月,前车送给朋友了。

现在这辆GW250车,近30,000公里了。 ...

值得我好好学习;另外,您有什么好贴子推荐一下。

也请砂石兄有空时欣赏我的长贴:

欧洲摩托照片 http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... =neuObl#pid38174984

摩托的传奇:http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

图说摔车幽默版:http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 13:26