摩托车论坛

搜索

我的新锋翼太肉了,求大神支招

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-1-25 06:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的新锋翼太肉了,30-40码左右5档一抓离合回油,在松离合加油,tmd拖档呀,只有减个档,要么抓着离合走烦呀,想把大小飞全换掉,我骑过朋友的en3f完全不一样动力给力呀,3千转只有30码4千40码5千也就50码左右大小飞是17-45的,锋翼3千转40码4千50码,原车的大小飞是14-37的不知改多少合适呢?求进来看的大神说说

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-1-25 12:22 | 只看该作者
好好骑吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2014-1-31 17:27 | 只看该作者
不到40公里你挂什么5档呀。要是真正骑开了,我觉得平路要超过45时候挂5档才有力量,40的时候挂5档虽然不抖了,当车车蔫着呢。

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2014-2-9 15:59 | 只看该作者
要速度上来,最少在5000转以上换档,5档5000转才60码,5档1000的转速相差12码(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-10 10:08 | 只看该作者
Originally posted by 秦佶 at 2014-2-9 23:59:
要速度上来,最少在5000转以上换档,5档5000转才60码,5档1000的转速相差12码(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

5000换档4档换5档还行,如果1档拉到5000在上2档的话对机器不是很好呀,而且1档力气大但是速度并不快,如果一档推的时间太久反而要影响提速的呀。#14#
其实真正的把车车骑起来,像我这样的小菜鸟都很少注意转速的,靠感觉#20#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-15 11:50 | 只看该作者
新锋翼就这样,刚开始的时候很不习惯。想去想来,一个125,算了吧。改去改来就那样吧、

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-15 15:36 | 只看该作者
建议改前15后43的链轮,大大解决起步和爬坡太肉问题,不过油耗大些,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-17 13:56 来自手机 | 只看该作者
14-37也想有力,14-44才是标配的齿比

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-8 15:05 | 只看该作者
雅奇摩托 发表于 2016-7-17 21:56
14-37也想有力,14-44才是标配的齿比

如果后轮用41齿,起步快有力!技极速就只有60!!还是原装38安逸!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-13 00:14 | 只看该作者
人家都没改挺好,就不要改了,如果是动力问题改了更差!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-29 06:49 | 只看该作者
拉高转速,提速还行吧,毕竟排量在那了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:49