摩托车论坛

搜索

我的200i安装尾箱及500公里首保

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-1-25 05:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天车行就打电话说我的后货架和尾箱到了,上着班就想跑去拿,可是老板都在,不好溜。。。
今天休息,去车行把尾箱装了,正好我骑了500公里,顺便做首保,本打算400多就保养的,结果时间来不及,不过也行,严格按照用户手册上面的说明执行,上图

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2014-1-25 05:51 | 只看该作者
Originally posted by china_francis at 2014-1-25 13:46:
昨天车行就打电话说我的后货架和尾箱到了,上着班就想跑去拿,可是老板都在,不好溜。。。
今天休息,去车行把尾箱装了,正好我骑了500公里,顺便做首保,本打算400多就保养的,结果时间来不及,不过也行,严格按 ...

换机油,装尾箱

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2014-1-25 05:58 | 只看该作者
Originally posted by china_francis at 2014-1-25 13:51:

换机油,装尾箱

大功告成,开心。。。

PS:以前原装的那个尾箱架子千万不要忘记带走,以后验车还得用

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2014-1-25 06:40 | 只看该作者
看到这进油口的螺纹加工水品就能断定婊子200是地地道道的国产货.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-25 07:24 | 只看该作者
Originally posted by zayznwxz at 2014-1-25 14:40:
看到这进油口的螺纹加工水品就能断定婊子200是地地道道的国产货.........

呃。。。
打击我。。。
我刚买的车,我骑了2000公里你再这么说多好。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-25 16:40 | 只看该作者
不是发动机是全进口吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-25 16:55 | 只看该作者
Originally posted by haomeimei at 2014-1-26 00:40:
不是发动机是全进口吗?

没错儿,发动机是纯进口

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-26 00:54 | 只看该作者
Originally posted by china_francis at 2014-1-25 15:24:

呃。。。
打击我。。。
我刚买的车,我骑了2000公里你再这么说多好。。。

你的车骑得怎么样出什么问题了吗?我年后转暖正想入手呢,我同事有一辆一直骑得不错,我骑过几天也感觉很好,动力和舒适度感觉不错了,所以想听听你的感受呵呵,不要被楼上没车的人左右,他只看图片就能断定这个那个,他的话能去信嘛。。。再问一个,油耗怎么样?冬季好启动吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-26 01:37 | 只看该作者
Originally posted by 爱④机摩人 at 2014-1-26 08:54:

你的车骑得怎么样出什么问题了吗?我年后转暖正想入手呢,我同事有一辆一直骑得不错,我骑过几天也感觉很好,动力和舒适度感觉不错了,所以想听听你的感受呵呵,不要被楼上没车的人左右,他只看图片就能断定这个 ...

我骑了550多公里,基本上没碰到论坛里面说的哪些问题
1、我基本上不用侧撑
2、前风挡我提车的时候就在V字板内侧装了减震条,基本上没听到什么异响,即使有异响也是正常的,没什么可奇怪的,见图
3、冬天启动没问题,一点就着,不过我是放在地库了,温度相对室外要暖和
4、起步很稳,加速有劲儿
5、后减震还是有点儿硬,如果坐时间长了,屁股会发麻,这是我的感受
6、加油和保养标准较高,见图

希望给你带来帮助呀兄弟

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-26 04:22 | 只看该作者
Originally posted by china_francis at 2014-1-26 09:37:

我骑了550多公里,基本上没碰到论坛里面说的哪些问题
1、我基本上不用侧撑
2、前风挡我提车的时候就在V字板内侧装了减震条,基本上没听到什么异响,即使有异响也是正常的,没什么可奇怪的,见图
3、冬天启 ...

谢谢及时的回复哈  更坚定我年后购车的信心 我同事的车一直骑的也不错 所以我才萌发了购车打算 看来论坛潜伏很多车黑 也印证了那句话“乱喷的人,都不是买车的主”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-26 09:27 | 只看该作者
Originally posted by 爱④机摩人 at 2014-1-26 12:22:

谢谢及时的回复哈  更坚定我年后购车的信心 我同事的车一直骑的也不错 所以我才萌发了购车打算 看来论坛潜伏很多车黑 也印证了那句话“乱喷的人,都不是买车的主”

嗯,世上没有十全十美的物件儿,或多或少都有点儿问题,就看你的关注点是什么了,我觉得标致不能让所有人都满意,但是至少拥有者是满意的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-27 00:37 | 只看该作者
Originally posted by china_francis at 2014-1-26 17:27:

嗯,世上没有十全十美的物件儿,或多或少都有点儿问题,就看你的关注点是什么了,我觉得标致不能让所有人都满意,但是至少拥有者是满意的

我问过减震偏硬的问题,因为这款车毕竟90%还是欧美出口,欧洲路况比中国的好很多所以减震偏硬,相对硬一些的减震在高速行驶及压弯时会平稳,稳定很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-27 01:18 | 只看该作者
Originally posted by 爱④机摩人 at 2014-1-27 08:37:

我问过减震偏硬的问题,因为这款车毕竟90%还是欧美出口,欧洲路况比中国的好很多所以减震偏硬,相对硬一些的减震在高速行驶及压弯时会平稳,稳定很多。

反正这个车看图片跟看实物完全是两个概念,甭管是驾驶人还是后座上的人,坐上以后都感觉很结实,反正我很满意就是了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-2 13:33 | 只看该作者
再次光临,帮顶。骑行要注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-2 14:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-3 02:17 | 只看该作者
顶楼主购得好车,黑色车主力挺你。那个后备箱多少米呀?架子一起饿吗?还是分开买的啊?谢谢了!这车速度慢的时候轮子这里有异响不知为什么?不过开起来就好了。动力提速平稳有力,不错。油耗比较高,小撑不是很好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-4 13:48 | 只看该作者
Originally posted by pzy9494 at 2014-2-3 10:17:
顶楼主购得好车,黑色车主力挺你。那个后备箱多少米呀?架子一起饿吗?还是分开买的啊?谢谢了!这车速度慢的时候轮子这里有异响不知为什么?不过开起来就好了。动力提速平稳有力,不错。油耗比较高,小撑不是很好!

后货架和尾箱总计1390,在旗利买的,不能分开买
我的前刹车盘有轻微的声响,可能是用的比较少的缘故,最近发现10-20公里/小时的时候,有轻微的抖动,上了20公里/小时就消失了,不知道是什么原因
我基本上不用小撑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-4 13:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-5 01:22 | 只看该作者
路过顶一扳手

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-6 15:05 | 只看该作者
Originally posted by 李桥 at 2014-2-4 21:58:
我的车骑了四千公里了,挺好的!

李桥兄弟您好。想知道200的真实油耗。谢谢

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:55