摩托车论坛

搜索

我对小黑屋版主有很大的意见!!如果做不好就换人吧!! ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-24 16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人一向是个守法公民,只是在受到人身攻击时才采取相应的防卫措施,自从07年要买台摩托车代步出行时,就在网上搜索找到此论坛,再看了半年之后选择了威武弯梁摩托车,当时只是浏览论坛,因为刚买摩托车没有经验可以交流,自此两年后才注册在论坛跟别人交流摩托车的使用经验和心得,在论坛也混了6年多了,不灌水也不打广告。
   在一次看了别人的网页后回了一句“有钱而己”得罪了某些人,就得到人身攻击,当然,咱也不是怕事的主,人家敬我一尺,我还人家一丈,受人欺负,咱当然得还击,自此就回骂了几篇贴子,在俺看来小事一桩,版主还真当回事,当回事就当回事,竟然版主你认真,那俺也较真,行,你关我小黑屋,咱没话说,你得告诉我被关的时间吧,而且还得合情合理,否则别怪我跟你没完!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-5 15:19 | 显示全部楼层
横空出世

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-25 11:31 | 显示全部楼层
见帖就顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-3-1 15:09 | 显示全部楼层
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-20 14:42 | 显示全部楼层
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-5-15 08:43 | 显示全部楼层
人在屋檐下~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-17 14:11 | 显示全部楼层
看来要管好自已的嘴。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:20