摩托车论坛

搜索
楼主: 机车散人

换全地形轮胎压弯不滑,装边箱、加风挡变身旅行版,爽歪 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-3 08:04 | 只看该作者
Originally posted by A十二少A at 2015-5-22 20:03:
不知道楼主有没有这个情况《《??!

原来和正野一样,买了CQR越野车前挡泥瓦装在后轮原装挡泥瓦里,后来换了这种轮胎就会摩擦,就拆掉了。
拆掉之后,就不摩擦了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-3 08:15 | 只看该作者
Originally posted by 机车散人 at 2015-5-21 10:22:
下午五点半下班,六点钟和朋友约好去汉江,我第一个奔到集合地点——万达广场路口。

下班高峰期,车流中各种大扭矩、大油门、大加速度超车,感觉后轮有些摇摆。

停车一看,一根钢条,直径约3mm,顺着胎牙扎 ...

又隔了两天才有时间去补胎,找了三家修车店都不能从里边补(前两家说只能灌自补液,第三家说没工具)。到第四家,跑了差不多十公里了,还是之前借用扒胎机的汽车修理店,老板说可以从里边补胎,但是要先找人把轮子拆下来。直接到道路对面拆轮子(老板要了十元手工费,说好一会儿还帮我装上),然后就是补胎,师傅很熟练,扒胎机扒胎-弯头打磨-涂胶-剪裁补丁-摁压-装胎-充气,后来装轮子就不说了。
总之,最后满意从内测将胎补好!现在又骑了一个月左右了,感觉效果比自补液好很多,没出现任何问题。
照片以后方便再上传吧,现在回家懒得开电脑,都是用手机……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-2 22:44 | 只看该作者
是真空胎吗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-19 13:54 | 只看该作者
雨天也不用太担心打滑了,轮胎不错,安全第一嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-31 09:11 | 只看该作者
Originally posted by x_lee at 2015-8-3 06:44:
是真空胎吗

是真空胎,不能比原装胎降级啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-31 09:13 | 只看该作者
Originally posted by 瞧你那逼样 at 2015-8-19 21:54:
雨天也不用太担心打滑了,轮胎不错,安全第一嘛

只要地面全湿了,就像没下雨一样压弯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-13 00:09 | 只看该作者
目前前后轮胎还是这种,表示满意!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-17 02:47 | 只看该作者
Originally posted by A十二少A at 2015-5-22 20:01:
那个我的改的120-80-17的轮胎,那个轮胎的外侧会碰到挡泥板!

带人的话碰的还厉害#4##30#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-10-12 00:26 | 只看该作者
机车散人 发表于 2015-6-3 16:15
又隔了两天才有时间去补胎,找了三家修车店都不能从里边补(前两家说只能灌自补液,第三家说没工 ...

20160827慢撒气再去补胎,实体店买的龟背胎跑了大概11000公里。
在韩泰汽车轮胎店从里边补的,拆轮子是在旁边第二家摩托车修车店。
原来上次补丁的边缘部分又出了一个小孔,上次的补丁是在20150603打的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-10-12 00:31 | 只看该作者
机车散人 发表于 2016-10-12 08:26
20160827慢撒气再去补胎,实体店买的龟背胎跑了大概11000公里。
在韩泰汽车轮胎店从里边补的,拆轮子是 ...

20161003和四个朋友约好出发去摩旅巫神公路,结果一大早没气了,找不到愿意从里边补胎的地方,就在豪爵的维修店塞了胶条,师傅很仗义,钱也不收。
3号、4号没问题,5号、6号慢撒气,一天要打气两次。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-12 00:32 | 只看该作者
十堰的老乡啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-10-12 00:35 | 只看该作者
机车散人 发表于 2016-10-12 08:31
20161003和四个朋友约好出发去摩旅巫神公路,结果一大早没气了,找不到愿意从里边补胎的地方,就在豪爵的 ...

之前巫神公路摩旅跑了1300公里,大概有300公里烂路。10号上班后,早晚都要打气,两个摩托车修理店知道里边打过补丁后,都说灌不了自补液,也没有别的办法。

我都打算换轮胎了,一生一事问我是不是塞胶条的地方漏气,淘宝店铺老板也建议我去检查一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-10-12 00:37 | 只看该作者

是,世界机车之旅 QQ群号135491448,有空一起跑跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-10-12 00:42 | 只看该作者
机车散人 发表于 2016-10-12 08:35
之前巫神公路摩旅跑了1300公里,大概有300公里烂路。10号上班后,早晚都要打气,两个摩托车修理店知道里 ...

20161011下午抽空又去了韩泰轮胎店,轮子就在旁边紧挨着一家摩托车修理店拆装的,原来那家摩托车修理店老板要价高。
放大水槽一看果然塞胶条地方漏气,就拔掉重新补,还是在前两次补胎的那个位置附近。
塞胶条那里有个孔,这次一次打了两个补丁,问题解决了。
目前这条轮胎跑了13000公里,后期情况还会分享

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-12 01:08 | 只看该作者
正打算换轮胎,就看到你这个帖子,真好!
有人说K761下雨天不防滑,吓得我不敢用了,前天我才发了个帖子说差点就摔了,洒水车过后的路面,所以对雨天这个防滑特别敏感。
楼主能说说K761这个花纹的感受吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-12 01:22 | 只看该作者
机车散人 发表于 2016-10-12 08:37
是,世界机车之旅 QQ群号135491448,有空一起跑跑

好的,已申请。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-12 05:35 来自手机 | 只看该作者
清云 发表于 2014-1-25 12:55
后轮打滑,不是后胎的抓地力不行!你试着压弯时不要用力握车把,轻轻的、自然的扶持车把就好。还有注意油门 ...

压弯高手!很多人不懂过弯技巧,县道我用川崎klx250照样把变款大黄蜂1000干翻,直道他超我,弯道我干他,后面弯道多,他就追不上了!最后还是我赢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-10-14 05:39 | 只看该作者
无兵 发表于 2016-10-12 09:08
正打算换轮胎,就看到你这个帖子,真好!
有人说K761下雨天不防滑,吓得我不敢用了,前天我才发了个帖子说 ...

没感觉到滑,
只是一个夜晚,
一条路工程车多,路上沙尘也多,
洒水车洒了水,
我喝了两瓶小劲酒,正听着发动机欢快的歌声,
一辆小汽车压双黄线掉头,横在我的车道上,
我再抬头瞬间才看到,吓了一跳,
一脚前刹刹死,
生生的感觉好前轮胎好滑,
车子侧翻滑了出去……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-14 07:54 | 只看该作者
机车散人 发表于 2016-10-14 13:39
没感觉到滑,
只是一个夜晚,
一条路工程车多,路上沙尘也多,

前后一起刹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-10-14 08:16 | 只看该作者

记不清了,当时在外边吹了半小时风了,迷迷糊糊的,感觉车也更有劲、发动机声音也更好听……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:27