摩托车论坛

搜索

大家 来出出主意

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2014-1-23 13:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
悦帅 和喜运  大家 说说选哪个啊#30#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2014-1-24 02:56 | 只看该作者
悦帅 费油,急速没速度。唯一的优点就是油箱大点。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2014-1-24 12:04 | 只看该作者
我之前用豪爵110-a,被交警收走后,买的gd110,主要是嫌弯梁塑料件太多,骑几年后,四处响,还显旧,油箱小只有3升多,另外买时现场试骑下,感觉那个姿势更舒服就选那个,gd110动力不错,油耗和之前弯梁差不多,骑了900多公里一共加过三次油,挺省心

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2014-1-26 13:41 | 只看该作者
我觉得还是太子车比较好,悦帅力气小,很肉,极速没速度,只有四个档位!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-1-27 05:17 | 只看该作者
入手悦帅,我不跑长途,骑车也不快,一般最高60,弯梁速度高了车振动厉害,悦帅基本赶觉不到振动,试车拉到60以后很稳我是感觉不到震动,这车60以后提速不明显,骑着很舒服,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-1-27 05:31 | 只看该作者
#3#上图

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-3-5 15:23 | 只看该作者
进来看看,帮顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:52