摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

青蛙2014春运摩托车返乡实地报道!(青蛙、牛羊、天涯、 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-23 07:44 | 只看该作者
原来现在才出现,接顶~!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-23 07:47 | 只看该作者
请问,网站报道直播的“大人们”去那里各个站点报导消息,要工作1天或几天,ZF、机构之类的会给您们支付一点点报酬或什么。。。(或报销一点费用)。。。的吗?Sample TextSample Text

[ Last edited by 陈大宇 on 2014-1-23 at 15:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-1-23 07:47 | 只看该作者
Originally posted by 遵义人在佛山 at 2014-1-23 08:33:
唉,作为一名摩友来说倒没有什么,但是对于普通上班族来说要骑行千里真的很难,为了春节和家人吃一餐年饭而冒险千里行,真的需要很大的勇气,真的需要更多的关心和社会的关注。本人作为一名摩友春节回家的交通工具也是选择摩托车,在路上遇到有困难的。我会毫不犹豫就出手帮助的, ...

#68#   宣扬正能量的摩友!    为摩托迷有你而自豪 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-23 07:49 | 只看该作者
五羊本田设置的服务站分布图

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-1-23 07:50 | 只看该作者
关注青蛙的报道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-23 07:51 | 只看该作者
广西豪爵设置的服务网点分布图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-23 07:54 | 只看该作者
Originally posted by 陈大宇 at 2014-1-23 15:47:
请问,网站报道直播的“大人们”去那里各个站点报导消息,要工作1天或几天,ZF、机构之类的会给您们支付一点点报酬或什么。。。(或报销一点费用)。。。的吗?Sample TextSample Text

[ ...

义务劳动~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-23 07:56 | 只看该作者
过年就一定要回家吗?在工作地过年难道要判刑还是要坐牢啊?风雨兼程,千里迢迢,何必呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-23 07:58 | 只看该作者
赞,顶牛羊。。。们
或者有些机构或者善人,看到了这么多善行(义举)也会热心的来帮点忙,或者意思意思吧。。。,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-23 08:02 | 只看该作者
Originally posted by 横空出世 at 2014-1-23 15:56:
过年就一定要回家吗?在工作地过年难道要判刑还是要坐牢啊?风雨兼程,千里迢迢,何必呢?

回家过年,亲人新年团聚是中华传统,是人很自然的一种天性,没太多的其他杂念吧,除非很不得以或其他原因才不回家。。。毕竟人很朴素的想要团圆嘛,不回家何以团圆?
只是这个社会或者制度的不完善或缺失,才造成这种世界独有的“大迁徙”怪象。

[ Last edited by 陈大宇 on 2014-1-23 at 16:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-23 08:06 | 只看该作者
在外工作不容易啊,几个钱都用在路上了。孩子们受苦啊,唉。注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-23 08:08 | 只看该作者
今天早上去岑溪服务站看,只是个不大的服务站,麻雀虽小五脏俱全,各种免费服务基本都有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-23 08:09 | 只看该作者
今天早上去岑溪服务站看,只是个不大的服务站,麻雀虽小五脏俱全,各种免费服务基本都有。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-23 08:10 | 只看该作者
翻页,看了很感动不容易啊!顶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-23 08:12 | 只看该作者
今天早上去岑溪服务站,麻雀虽小五脏俱全,各种免费服务基本都有。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-23 08:12 | 只看该作者
一车带四人很危险,但是还是祝返乡的摩友们,一路平平安安回家过一个幸福团圆年!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-23 08:15 | 只看该作者
省钱,便捷,辛苦,更是一票难求的无可奈何。一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-23 08:17 | 只看该作者
感谢青蛙、天涯为2014春运摩托车返乡实地报道!辛苦了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-23 08:20 | 只看该作者
返乡也有各种人群,也有自行车发烧友的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-23 08:21 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 06:53