摩托车论坛

搜索
楼主: shiyouge

新手1月20日入手彪影X150

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-19 13:33 | 只看该作者
Originally posted by shiyouge at 2014-2-6 15:18:
上午买了个全盔,装了尾箱,到360公里了

[ Last edited by shiyouge on 2014-2-6 at 15:30 ]

背箱咋装个铁的呢,不配套啊,箱子不陪这车,建议换个大的硬槊能放俩全盔的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-19 15:33 | 只看该作者
Originally posted by 宗申小弯梁 at 2014-8-19 21:33:

背箱咋装个铁的呢,不配套啊,箱子不陪这车,建议换个大的硬槊能放俩全盔的。

谢谢提醒,好多人看到我的摩托车都说这箱子不配套,现在箱子已经被我造的不成样子了,等用烂了再换个别的,起码配套点的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-19 15:34 | 只看该作者
看到篇关于摩托车机油的文章,感觉不错,介绍的很全面,在此分享一下http://wenku.baidu.com/view/c390ddcfa1c7aa00b52acbf5.html?re=view

[ Last edited by shiyouge on 2014-8-19 at 23:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-25 19:26 | 只看该作者
路过顶一个!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-26 00:51 | 只看该作者
文明驾驶,快乐摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-28 14:30 | 只看该作者
楼主介绍的很详细,最近咋不见更新了。#70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-2-17 15:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 彩云归82 at 2014-11-28 22:30:
楼主介绍的很详细,最近咋不见更新了。#70##70#

整天晕晕乎乎的瞎忙活,今天看了下摩托车返乡的帖子,感觉很温暖,这车不知不觉已经陪伴我一年了,几乎每天都在骑,一年间经历了几次小长途,都是一天路程的,当天去当天回,最远一次140公里左右,期间也经历了七八十码的速度差点和大货车追尾,60码轧到车辙印侧边摔车,总之经历了很多,感慨也很多,总结起来还是一句话,注意控制车速,注意安全。。
冬天车也没怎么洗,太脏了,等天暖和了洗洗车再拍照发上来,车子现在不到一万七千公里,等1万7的时候再换机油,现在基本上保持2000公里左右换机油,而且偶尔会找路况好的地方拉拉高速,排排积炭。
冬天虽冷,防护好了也没问题,都是短途,准备暖和了再和朋友到周边玩一玩,朋友买了帐篷,点烟器,导航仪支架,我买了一对护膝,准备买一对对讲机,不知道对讲机有什么性价比高的推荐?最近看上了泉盛大金刚,不知道怎么样?另外耳机要什么样的,我到实体店看过有挂脖子上话筒在喉部的,还看到网上有嵌在头盔里的,不知道啥样的好,有朋友们知道吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-2-22 08:46 | 只看该作者
积分到手,继续欣赏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-24 11:00 | 只看该作者
手机不会发帖。红影来顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-14 07:25 | 只看该作者
9200?广东中山8300,刚去修车时看到顺口问的,后轮鼓刹。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-15 09:24 | 只看该作者
买到才学,真高手啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-16 04:36 | 只看该作者
此车真实价钱在8千左右。不过我是不会要,现在是什么年代了连平衡轴都没有。用的还是90年代的技术。就是一个花架子。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-23 10:43 | 只看该作者
盐城黑影路过。。。。。不错噢

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-3-26 23:58 | 只看该作者
据了解了解了解了解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-3-29 10:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天天气转暖,勤快了一下,传几张洗车的照片,洗洗更健康

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-3-29 11:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天天气转暖,勤快了一下,传几张洗车的照片,洗洗更健康

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-3-29 11:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
链条也洗了一下,擦了擦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-3-29 11:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近开春转暖,出去的次数见多,传几张出去玩的照片,不分先后顺序了

[ Last edited by shiyouge on 2015-3-29 at 19:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-3-29 11:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
再来几张

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-31 02:28 | 只看该作者
好车,帅车!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:49