摩托车论坛

搜索

想用宇钻(准新车)换辆运动版钻豹,有愿意的吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2014-1-20 11:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,3000+公里,换油四次,50元那种黑色的半合成豪爵专用机油,无论天气多冷,无论放置十天半月,一枪来火,绝对不要第二次打火,平时开车,骑得很少,外观如图,自已改装了个PC的挡风,无任何故障,外观9.9成新,手机13597538043,QQ66855856,有意向换的请联系,必须过户,非诚勿扰!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2014-1-20 11:49 | 只看该作者
有牌,暂未安装,因为骑得很少,基本一直放置

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2014-2-2 12:27 | 只看该作者
我的钻豹买来现在骑的3000公里不到,因为一直开车,老婆不会开跨骑的所以闲置在家里,想换一辆踏板的。我的车子上牌了,江西南昌的。楼主哪里人?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2014-2-4 10:14 | 只看该作者
Originally posted by x330100 at 2014-2-2 20:27:
我的钻豹买来现在骑的3000公里不到,因为一直开车,老婆不会开跨骑的所以闲置在家里,想换一辆踏板的。我的车子上牌了,江西南昌的。楼主哪里人?

我湖北襄阳的,仁兄的车是运动版钻豹吗?我只看上了运动版的外观,EN都没看上

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-3-2 11:36 | 只看该作者
Originally posted by 温柔的小丑 at 2014-1-20 19:48:
如题,3000+公里,换油四次,50元那种黑色的半合成豪爵专用机油,无论天气多冷,无论放置十天半月,一枪来火,绝对不要第二次打火,平时开车,骑得很少,外观如图,自已改装了个PC的挡风,无任何故障,外观9.9成新 ...

我湖北武汉的,,想换的话找我,,,  一直红线全合成油,每次起动2000转5分钟预热   没有超过70公里一小时过。    你来听声音就知道了,,  我在市区想要求个踏板,, 方便,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 19:07