摩托车论坛

搜索

转贴:台湾人民爆炒野狼(CG125)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-1-19 03:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
原贴出自小老婆机车,
地址在这里
http://forum.jorsindo.com/thread-2393855-1-1.html
首先,兄弟改车水平不行,而且也没改过几台车,更无拿得手的作品。
野狼出自CG125,台湾朋友们改法很多啊,创意十足,风格也很多样化。
贴这个贴,目的就是希望我们国内的车友告别粗仿,
改出个性,改出自己对车的理解。
全国人民CG125都一个样,多没有意思啊,与当年80年代全国人民全穿军装一个样啊。

[ Last edited by 网轮碟刹 on 2014-1-19 at 11:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-1-19 03:13 | 显示全部楼层
16个图已经满,再来!

[ Last edited by 网轮碟刹 on 2014-1-19 at 11:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-1-19 03:16 | 显示全部楼层
再发16张

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-19 03:28 | 显示全部楼层
值得学习,太值得学习了~~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-1-19 03:50 | 显示全部楼层
不是SYM贴那么多HONDA干嘛?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-19 04:03 | 显示全部楼层
哥们,野狼不是CG 是CB机啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-19 04:30 | 显示全部楼层
在我国改车违法啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-19 05:00 | 显示全部楼层
野狼的缸盖是整体的跟cg也不一样的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-19 06:16 | 显示全部楼层
我也有台94年的野狼,这机器是CB125 不是CG

[ Last edited by lz87320 on 2014-2-18 at 16:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-19 06:27 | 显示全部楼层
.....

[ Last edited by lz87320 on 2014-2-18 at 16:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-19 07:55 | 显示全部楼层
有几辆改的真好

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-1-19 11:06 | 显示全部楼层
真不错,还有吗?多发一些让我们也开开眼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-19 11:26 | 显示全部楼层
是CB125吧?再说内地改得再好也是“非法改装”得查扣!有那个心没那个条件!。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-19 13:01 | 显示全部楼层
都是好车~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-19 13:07 | 显示全部楼层
大陆是玩车环境不对位,否则高水平的发烧友有多无少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-17 08:40 | 显示全部楼层
我是每天看贴无数,基本不回. 后发现这样不好,比我注册晚的人分比我多, 于是就把这段文字保存在电脑里, 每看一贴就复制粘贴. 帮LZ把贴子顶上去

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-2-17 10:05 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-18 04:23 | 显示全部楼层
真是七十二变啊!  龙头,前避震,后平叉换啥的都有啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-18 06:30 | 显示全部楼层
浪费就好车架

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-2-18 09:35 | 显示全部楼层
看了感觉好!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:45