摩托车论坛

搜索

今天去实体店看了一下凯影 样子我很喜欢 但是店家说交流 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-1-18 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去实体店看了一下凯影 样子我很喜欢 但是店家说凯影是交流电的电瓶 我想问问交流电不是很危险 熄火后就没灯了 你们现在的凯影用起来感觉如何 有些说爬坡无力,,, 油耗多少

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-22 12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的凯影是13年11月从购买的。总体来说质量不错的。油耗也不大的。以前用93号汽油,每公里大约是1角2分,比较省油的。但到了苏州后,没有93号的汽油,只好加92号汽油,费用比较大。一箱油少跑近五十公里数。国家真会赚钱!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-22 13:25 | 显示全部楼层
只能说你们那里卖车的什么都不懂,以前的锋影是交流供电,现在的凯影是直流供电。还要纠正一下,交流供电的大灯只是不加油门是没有加油门亮而已,不会熄火后没有灯的。凯影我也刚入手,还在磨合中。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-22 13:27 | 显示全部楼层
只能说你们那里卖车的什么都不懂,以前的锋影是交流供电,现在的凯影是直流供电。还要纠正一下,交流供电的大灯只是不加油门是没有加油门亮而已,不会熄火后没有灯的。凯影我也刚入手,还在磨合中。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-23 11:31 | 显示全部楼层
凯影很好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-18 04:40 | 显示全部楼层
凯影是直流供电  我的凯影有个毛病 天凉骑车的时候档显不亮  跑上七八公里后会亮  不知道大家有没有这个毛病

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-23 10:37 | 显示全部楼层
Originally posted by jalinok at 2014-2-18 12:40:
凯影是直流供电  我的凯影有个毛病 天凉骑车的时候档显不亮  跑上七八公里后会亮  不知道大家有没有这个毛病

偶尔有

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:48